ID работы: 2213594

Не отпускай...

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я перерыла все папки, в которых были фотографии отца. И среди них не нашла ни единой подсказки о том, что у него мог быть сын. Выходит, это просто моя догадка. Я из простого вопроса напридумывала себе черт знает что. Очень жаль. За эти пару недель с Логаном отношения наладились лучше, чем за целый год. И все это благодаря Вики и ее маме. Мне просто очень хотелось верить, что это моя семья. Вот и поддалась своим эмоциям бездумно. Мало сколько людей на свете с ямочками на щеках или с такими же глазами. Простое совпадение, не больше… Мие надо в школу, а я совсем забыла про это. Благо, она у меня самостоятельная и умная, что иногда даже может преподать мне урок. Я хочу, чтобы она, окончив школу, поступила в колледж, а потом уже в университет, и стала образованным человеком, не то, что старшая сестра. Но Мии долго нет. — Мия! Ты скоро? А то опоздаешь в школу, — в ответ тишина, — и я не буду писать объяснительную записку для директора или учителя. Дождавшись истечения еще 10 минут, я решила подняться к ней сама. Ее не было ни в своей комнате, ни дома вообще. Не самые хорошие мысли мигом пронеслись в голове. И как назло я не могла найти свой телефон. Через несколько минут поиска я все-таки нашла его и сразу же набрала номер Мии… Не отвечает. Позвонила еще раз, и еще раз — бесполезно. Тогда я решила набрать Джима. — Передай ей, что я ее убью, когда она домой придет. Она не предупредила меня, — на другом конце провода надо мной смеялся Джим. Из-за того что я на них разозлилась, моему телефону пришлось встретиться со стеной. Я их обоих убью. Честно сказать, сначала я испугалась, что у Мии снова случился приступ, а когда ее не нашла, то подумала, что ее похитили или она сбежала… от меня… Надеюсь она никогда не сделает этого. В последнее время слишком много этого «надеюсь», я стала неуверенна во всем, в каждом человеке, да и в самой себе. Даже работы нет, чтобы окунуться во что-то с головой. Я знаю их правила, да и без правил на любом рабочем месте месячный прогул является веским поводом для увольнения. Я любила эту работу, она была самой лучшей. И я сама виновата в том, то теперь осталась без нее. Из-за личных отношений я лишилась своего шанса, хотя ничего другого не стоило ожидать. Надо найти новое место заработка. С этими мыслями я решила на автобусе проехаться по городу. — Папа? Это ты? — мужчина стоял ко мне спиной, но его голос был похож на голос моего отца. Я коснулась его плеча, и он повернулся лицом в мою сторону. Не может такого быть! Это шутка? — Рад тебя видеть, моя дорогая! — он крепко обнял меня, я ответила тем же. — Ты так выросла. — Папа! Папочка мой любимый. Мне так плохо без тебя. Я так рада что ты вернулся. Я знала — меня обманули. Ты рядом! — я бы всю жизнь провела, стоя так, обняв его. — Я всегда буду рядом. Не плачь родная, все хорошо, — он посмотрел мне в глаза, вытер своими теплыми руками мои слезы. — Где же ты был до сих пор? Мне тебя не хватало, — я уткнулась лицом в его грудь. Мой самый родной и любимый, моя защита, опора и моя жизнь — все в нем одном. Папа. Тот человек, который всегда бескорыстно поможет, который будет любить несмотря ни на что. Он рядом. И я уже простила ему, что его не было столько времени. Главное — он рядом. — Ты так выросла, похорошела. Моя красавица, — он держал мое лицо обеими руками и смотрел на меня так, как никто другой. В его взгляде чувствовалась вся отцовская любовь. Мне этого не хватало. — Я не красивая, — я опустила голову. — Ты очень красивая, доченька. Ты так похожа на свою маму. Такая же красавица! — он говорил эти слова с такой любовью, но они были словно лезвие ножа по сердцу. Самая ужасная правда моей жизни. — Это и делает меня некрасивой. Я не хочу быть похожей на нее. Из-за мамы у меня все не так. — Не говори так, — папа перестал улыбаться, но взял меня за руку. Какие же у него теплые руки. — Она не виновата в случившемся. У нее были причины, чтобы так вести себя. — Даже сейчас ты ее защищаешь, — мои слезы полились градом. Я не могла сдерживать свои эмоции. — Я не защищаю. Проблема глубже, чем кажется. Это только вершина айсберга. Нырни поглубже, тогда поймешь меня, — он встал и посмотрел на меня. — Котенок, береги нашу малышку. Ты ей нужна, — повернувшись ко мне спиной, папа ушел Он ушел… Оставил меня и ушел… Даже не обернулся, когда я ему вслед кричала. Почему? Я никак не могла перестать плакать. Комок в горле душил меня, я задыхалась от боли. — Девушка, с вами все в порядке? — кто-то начал трясти меня за плечо. — Что? — я проснулась в автобусе. Черт, это был сон! — Да, все в порядке. — Точно? А то вы плакали, — девушка, что разбудила меня, и вправду была обеспокоена. — Да, точно, — я улыбнулась, — все хорошо. Спасибо, что разбудили. Просто плохой сон приснился. — Ну ладно. Я пойду тогда, — она мило улыбнулась, и я одобрительно покачала головой и помахала рукой. Вышла на следующей остановке. Как раз там я и нашла работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.