ID работы: 2213772

Жизнь в погонах

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькая

Настройки текста
КТЦ. 12 часов дня. - Эх, я бы сейчас чего-нибудь вкусненького съел, - сказал Бизон. - Я тоже не прочь перекусить, - сладко потягиваясь на диване, сказал Кот. - А я,- Физик не успел ничего сказать, потому что в комнату вошли Батя, Пригов и девушка. - Здравствуйте,- приветливо поздоровалась она. - Здрасте,- съязвил Кот. - Так ребята, знакомьтесь! Это наш новый боец! Младший лейтенант Евгения Мурашова! – отрапортовал Пригов. - Через десять минут жду вас у себя в кабинете! – добавил он, и ушёл. - Ну что ж давайте знакомиться! Я Капитан Булатов можно просто Батя, это Кот, Физик и Бизон,- сказал он. - Очень приятно, я Женя можно просто Мура, - улыбнулась она. Через 10 минут в кабинете Пригова. - И так бойцы! У нас новое задание! Помните фабрику «Марка» по производству детских игрушек? Так вот до нас дошли сведения что, в скором времени эта фабрика вывезет новую партию плюшевых медведей, но в этой партии в одном из медведей таможенниками была обнаружена бомба! Наша с вами задача внедриться в эту банду и прекратить вывоз боеприпасов за границу! Всем все ясно? - Так точно! Разрешите приступить? – спросил Батя. - Разрешаю! Спустя час. - Смотрите, что я нарыл на нашего Маркова!- заорал Физик. - Что там? - Значит так Марков Богдан Викторович. Бывший военный, сейчас занимается тем что, возглавляет крупную компанию под названием «Марка» . В основном спускает все свои деньги на женщин то есть часто зависает в одном крупном стриптиз клубе! – доложил Физик. - Стриптиз? А что если нам внедрить Муру как стриптизершу в этот самый клуб и по лучше разузнать про этого Маркова? – сказал Батя. - А что не плохая идея! Только вот, а если с ней что-нибудь случиться? – спросил Бизон. - Для того что бы с ней ничего не случилось с ней пойдёт Кот! – сказал батя. - Стриптиз? Вы что рехнулись? Я этого ни разу не делала, я даже не представляю как это… - взволнованно сказала Мура. - Ничего Кот тебя научит,- улыбнулся Физик. - Я? Вы чего совсем уже!? - Не волнуйся у тебя все получиться! – засмеялся Батя. - Не спасибо, я уж как-нибудь сама,- улыбнулась Мура. - Все! Всем идти по домам отдыхать! Завтра у нас тяжёлый день! – скомандовал Батя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.