ID работы: 2213772

Жизнь в погонах

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Девушка вошла в клуб. Тонкие шпильки, длинные ноги, короткая синяя юбка, топ с открытым животом и распущенные волосы. - Эй! – окликнула она парня, сидевшего за столиком. Он невольно обернулся, оглядел её с ног до головы - Знаешь, а тебе даже идет,- сказал Кот. - Ненавижу! Шпильки! – сморщилась Мура. К столику подошёл администратор и улыбнувшись спросил: - Вы от Булатова? - Да. - Хорошо! Иван мне все рассказал. В основном ваш Маркин обитает в вип-зале, здесь он будет примерно через полчаса, ваша девушка сможет пройти в гримерку и подготовиться, а вы пока кофе выпейте! - Разберемся! – сказал Кот и пошел за Мурой. - Ты-то куда?- спросила Мура. - С тобой пойду! Я должен все проконтролировать! - Но вам туда нельзя! – вмешался администратор. - Мне все можно! - Но! – попытался возразить администратор, но Кот захлопнул двери перед его носом. Войдя в гримерную, Кот чуть не упал от увиденного. Трое девушек сидели у зеркала, а двое ходили без лифчиков. - Ой,- растерялся он. - А вы мне не поможете застегнуть лифчик? – сказала блондинка и повернулась спинной к Коту. - Нет! – вскрикнул Кот и выскочил оттуда как ошпаренный. Мура осталась наедине с девушками. Те которые сидели у зеркала на неё не обратили внимания, видимо они здесь больших ролей не играли, а те которые уже успешно застегнули свои лифчики косо смотрели на Муру. - Привет,- нерешительно поздоровалась она. - Ну привет,- фыркнула на неё самая высокая девушка. - Я Мура,- она хотела еще что-то сказать, но они её перебили. - Давай на чистоту! Мы все знаем что ты тут делаешь! Решила себе богатенького «папика» отхватить! Так вот не выйдет! Мы все здесь пашем 24 часа в сутки и ты тоже будешь плясать как миленькая! Ну и еще здесь главная я! Так что все, что я тебе скажу ты будешь делать! – закончила девушка. - А что если я не согласна? - Тогда тебе будет больно! Хочешь проверить? - Давай! – окончательно разозлилась Мура. Девушки подошли вплотную к Муре. Несколько ловких приемов Муры и обе девушки лежали на полу, крича от боли. - Отпусти! Дура больная! Отпустив их Мура красиво ушла и села к зеркалу. Через 20 минут пришел администратор и все девушки проследовали на сцену в том числе и Женя. Все шло по плану, Маркин как они и предполагали сидел в ВИП-ложе и наблюдал за происходящим на сцене. - Слушай, а мне нравиться ваша новенькая! – сказал Маркин, не сводя глаз с Муры. - Но, Богдан Викторович вы же знаете, что это запрещено правилами нашего клуба! – оправдывался администратор. - Сержик, заплати ему! – скорчив рожу сказал Маркин. При виде большой суммы денег администратор растаял и совсем забыл про то , что Мура не просто стриптизерша их клуба. - Приведите мне её! Быстро! – крикнул Марков. Муру забрали со сцены два охранника и увели её в кабинет администратора клуба. Заметив это, Кот тут же доложил Багире о том, что все пошло не по плану. - Хорошо Кот, я тебя поняла! Узнай куда увели и Муру и доложи мне! Через несколько минут Кот узнал, что Муру увели в кабинет администратора клуба и доложил обо всем Багире. - Я тебя поняла! Постарайся начать вести наблюдение и доложи мне что там происходит! Пока туда не суйся, Мура девушка умная, она справиться! Конец связи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.