ID работы: 2213772

Жизнь в погонах

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Кот вышел на улицу и осмотрелся. Окно администратора находилось на втором этаже, там зажегся свет и появился силуэт девушки. Ловко забравшись по карнизу, он оказался рядом с окном и присмотрелся. Мура стояла возле стола, рядом с ней стоял Марков и что-то ей говорил. Она не решительно качала головой и отталкивала его. Тогда ему это надоело и, заломив девушке руки, он бросил её на кровать. Мура попыталась вырваться и применить прием, но в комнату вбежали два охранника и, пристегнув её наручниками к кровати, удалились. Марков стал стягивать с неё одежду и, порвав ей юбку, уже хотел снять с неё трусы, но тут в комнату ворвался Кот. - Лежать не двигаться! – приказал Кот и надев наручники на Маркова, и его охрану доложил Багире о том, что с Мурой все в порядке и Марков теперь у них. - Я тебя поняла, жду вас в КТЦ. - Кот, отстегни меня,- попросила Мура. - Вот возьми мою рубашку вместо юбки, - сказал Кот, сняв с себя рубашку и протянув её Муре. В КТЦ. - Кот, Мура молодцы! Отлично справились с заданием! – похвалил ребят Батя. - Марков оказался трусом, услышав сколько ему светит за контрабанду оружия тут же сдал нам все явки и пароли! Сегодня их возьмут с поличным Физик и Бизон, а вы пока можете отдохнуть! – добавила Багира. - Отлично! – сказал Кот и ушел в комнату Смерча. Мура пошла за ним. Войдя в комнату, она легла на диван и закрыла глаза. Кот сел рядом с ней. - Жень, ну что с тобой? – поинтересовался Кот. - Знаешь Вась, я всегда была такой сильной, а сегодня, – она замолчала. - Что? - А сегодня я испугалась, очень сильно! Что если бы тебя не было рядом, он бы меня… - Мура заплакала. - Не надо, не плачь. Ведь я же был рядом, я…я всегда буду рядом, только не плачь, - сказал Кот. Он поднял её за плечи и прижал к себе. Спустя пару минут, в комнату влетели Физик и Бизон, дружно споря о чем-то важном, они даже сначала не заметили эту милую пару. - Ой, а чего это вы тут? Мура? Что- то ты совсем расклеилась,- сказал Физик. - Да надо что- то придумать! – сказал Батя, только что вошедший в комнату. Багира зашла за ним. - Так ребята у меня есть к вам предложение! Впереди три выходных и я предлагаю провести их на природе! Кто за? – радостно рассказала свою идею Багира. - А что, я за! Тем более мы давно вместе некуда не выбирались! – поддержал идею Бизон. - Вот и договорились! Завтра в 6 утра возле КТЦ, машину возьмем здесь же! С Приговым я договорюсь! – объявил Батя. - Ну и еще Кот можно тебя на минуточку?- спросила Багира. - Да! Конечно! - Проводи Муру до дома и проконтролируй, чтобы все было хорошо! - Есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.