ID работы: 22139

Школа

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 196 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
Первый снег Вот и выпал первый снег! Белые снежинки кружась, падали на землю. Снег пошёл ночью, и к утру вся земля была единым белым покрывалом. В честь такого радостного события, весь класс отпросился у Макарова с последней пары, и пошли гулять в парк. В парке, кто играл в снежки, кто лепил снеговиков, в общем, все веселились. Одна Люси просто стояла и вся кипела от злости и ревности.."Эээ, автор, какой ревности?! пф..Я НЕ РЕВНУЮ!" Ладно, ладно, ТОЛЬКО от злости. "Блин, стоят прямо передо мной. Стоят и обнимаются..Почему так больно? Да что он вообще нашёл в ней?!" Леви кинула снежок в Гезила и попала прямо в затылок. Он повернулся и грозно посмотрел на Леви. -Эй, мелкая, жить надоело?! А? -Нет, просто...Эй! Отпусти! Отпусти меня немедленно! — это были последние слова Леви, прежде чем её опустили вниз головой в огромный сугроб. Перед тем, как вытащить Леви из сугроба, Эрза упала на землю и засмеялась как сумасшедшая. Сейчас у Люси было одно желание — закопать Нацу и Лисану в снегу. "Люси, перестань думать о них, веселись! Хехехе хе хе!..эм..что-то не получается.." Мысли её прервали Эрза и Леви. -Люси, ты чего тут стоишь?! Пошли повеселимся! -Дха, Люфи, пафшли с намхи, тьфу! — Леви выплюнула снег. -Эм, Леви, что это с тобой? — Люси осмотрела подругу с ног до головы. -Пхах хах..А это её хах Гезил в сне-сне-г окунул! Хахах! — Еле сказала Эрза через смех. -Заткнись. Это не смешно! — Леви обиженно скрестила руки на груди. — Ну что, пошли? -Нее — помотала головой Люси — Настроения нет... -Ну ладно, мы пойдём снеговика слепим! -Ага, когда слепите покажите что там получилось! Люси так стояла минут 10 и сверлила парочку взглядом, пока не увидела, что Лисана куда-то отошла и Нацу остался один. "Таак...у меня появилась идея...Сейчас повеселимся!'' Люси, воспользовавшись моментом, слепила большой снежок и кинула его в Нацу. -Ес! Получай, придурок. — пробурчала себе под нос Люси. Когда он повернулся, Люси сделала вид типа это не я. -Люси! — догадался Нацу и легко улыбнулся. -Что? — Люси слепила ещё один снежок, и опять бросила в Нацу. -Да ты офигела! — Нацу отряхнул с себя снег. -Да нет. Тебе показалось. — с ехидной улыбкой сказал Люси. Она опять слепила снежок и теперь попала Нацу прямо в лицо. -Ну всё, держись! — Нацу вытер лицо шарфом и рванул на Люси. Она быстро отреагировала и побежала от Нацу. Они забежали далеко он места где были их одноклассники. -Всё, Нацу! — Люси остановилась и опёрлась на колени — Я устала! -Ладно, всё. Я больше не буду гнаться за тобой. -Ой, да ладно, я ж пошутила! — она снова попала ему в лицо снежком, который был спрятан в руке. -Люси, ты специально злишь меня?! -Ага, ты такой милый, когда злишься. — с издёвкой сказала Люси. -Люси, сейчас, ты точно попала! Ты не знаешь каким я бываю злым! Нацу прижал Люси к дереву, которое было за ней. Он так сильно её прижал, что ей трудно стало дышать. "Черт, что я делаю. Похоже я совсем потерял самообладание. Ну и пофиг!" — пронеслось в голове у Нацу, когда он потянулся к губам Люси. Она невольно потянулась в ответ. "Какого черта! Что он делает?! А я что делаю?!" -Эй, придурок, ты где? — Люси и Нацу услышали голос Грея. — Аууу, головёшка?! Ладно, Нацу, где ты?! — кричал издалека Грей. -Да здесь я!!! Чего тебе? — гневно крикнул Нацу и отодвинулся от Люси. "Черт! Обломал всё! " -Да тебя Лисана ищет. Попросила помочь. — Грей опять крикнул. -Ну беги, злюка. — всё ещё слышна издёвка в голосе Люси. Нацу подошёл ближе и поцеловал Люси в щеку. -Эй! Что ты себе позволяешь! — начала возмущаться Люси — А ну вернись! Я тебе голову оторву, идиот! Нацу уже убежал и Люси пошла смотреть на восьмое чудо света Эрзы и Леви. По дороге Люси ругалась на Нацу всеми ругательскими словами, которые даже я не знаю. -Скотина, осёл, баран, олень, козёл. Блин, я уже всех животных перебрала. Как он вообще посмел? Поцеловать меня?!— Люси шла и интенсивно тёрла щёку — Хотя, это было приятно. Так, стоп, мысли не в ту сторону, Люси. Ну ладно, признай, что тебе понравилось! Ну чуть-чуть, каааапельку, и всё! — вела собственный монолог Люси и шла к друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.