ID работы: 22139

Школа

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 196 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так нельзя

Настройки текста
Люси проснулась очень рано от того, что у неё болело горло и голова. "Похоже, после вчерашнего я немного прибо..а..а..а.АПЧХИ!!! Блин не немного!..Ааа как голова болииит. Так, но в школу всё равно пойду! Да!" Люси встала с трудом и начала приводить себя в порядок. Уже в школе. Люси лежала на скрещенных руках на парте. -Люююси. — Леви тихонько потрясла Люси за плечо. -Да, Леви? -Ты может, это, домой пойдёшь, а? -Не-а, мне оценки исправлять! Какой домой?! -Ну, знаешь, в таком состоянии ты мало что исправишь.. Люси подняла голову и теперь опёрлась на локти. У неё был эээм..как помягче сказать...нездоровый вид. Лицо бледное, под глазами синяки и т.д. -АПЧХИ! — это была Люси. -Так, это кто чихает? — учитель повернулся к классу. -Люси — указала на подругу Леви. -Люси, тебе следовало бы пойти домой. -Да неее, не надо КХЕ-КХЕ! -Как это не надо, без разговоров домой! И..— учитель забегал глазами по классу — о, Нацу, проводи Люси, а то она может сама не дойти. -Хорошо.. -Да я и сама дойду, не надо меня провожать! -Ты слышала что сказал учитель? Пошли! — Нацу потащил Люси к выходу. Люси домой еле плелась и если бы Нацу рядом не было, то она давно бы уже упала. Они у же дошли до дома Люси. Это был шикарный двухэтажный особняк с огромной входной дверью. -Ну вот пришли. -Нацу, помоги мне дойти до комнаты, а то у меня так ужасно болит голова, что аж всё плывёт. -Ну хорошо. -Нацу обрадовался — Пошли. — Вот открой дверь. — Люси протянула Нацу ключ. Он открыл дверь и они вошли во внутрь дома. Нацу мысленно свистнул, осматривая апартаменты. "Нифига себе...дааа живёт же Люси." -Что застыл, пошли. — Люси уже стояла на лестнице, пока Нацу осматривал дом. -А ты дома одна? — Нацу пошёл к ней — ну знаешь мало ли, може... -Нет дома никого нет. — перебила Люси -Это хорошо — в полголоса сказал Нацу. -Что? АПЧХИ! — Люси вытерла нос. -Понятно говорю. Нацу проводил Люси в комнату. Она тоже была шикарная. -Нацу, дай мне вон из той аптечки аспирин. — Люси указала на коробочку, которая стояла на комоде. -Вот, держи — он протянул ей таблетку — Может воды, чтобы запить? -Нет, и так сойдёт — Люси проглотила таблетку. Ей сразу полегчало и она плюхнулась на кровать. — Может с тобой остаться? — Нацу сел рядом с Люси. -Как хочешь — она, видимо, сама не понимала, что говорит. Она привстала, и её лицо оказалось почти рядом лицом Нацу. -Люси, а можно я кое-что сделаю? — Нацу приблизился к лицу Люси. -Да. — Люси прикрыла глаза. Сначала он легко поцеловал её, но потом углубил поцелуй. Она не сопротивлялась. Так они просидели минут пять, пока Люси не прервала поцелуй. -Ты чего, Люси? -Нацу, ну это неправильно, как-то... — Люси отстранилась от Нацу. -Чего неправильно? — Нацу с удивлением посмотрел на девушку. -Ну ты же Лисаной и... в общем так нельзя. — Люси отвела взгляд. -Так значит всё дело в Лисане? Я как раз хотел рассказать тебе, что я больше не хочу быть с ней! — обрадовался Нацу. -Что?! Я всё правильно расслышала, или мне показалось? — не доверительно посмотрела Люси на Нацу. -Ну и ещё...эм.. -Эй, Люси ты дома? — Послышался громкий голос с первого этажа. -Нацу, черт, это же отец! — Люси явно запаниковала — АПЧХИ! -Блин, и как мне выйти?! -Через окно! -Чего?! -Быстро давай, быстро! — Люси толкала Нацу к окну. -Ну ладно, я пошёл — Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой и "ушёл" в окно. Раздался стук в дверь, и потом она немного приоткрылась. -Люси? А что ты делаешь дома так рано? "Ну зачем звал меня раз так удивился, что я дома?!" -Я заболела и меня отпустили с уроков. -А, ну ясно. — Отец Люси вышел из комнаты. "Я заболела а ему пофиг! Ну нормально вообще?! Отец называется!" Мысли Люси о плохом отце, прервали нахлынувшие воспоминания о произошедшем несколько минут назад. -Он сказал, что не хочет быть с Лисаной. Может это болезненный бред? — пробурчала под нос Люси. -Эх, но я всё равно очень рада!!! ЕХУУ!!! АПЧХИ!! "Эээ.. Я совсем забыла о болезни. Так, Люси, держим курс в кровать!" C такими мыслями Люси легла в кровать и сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.