ID работы: 221400

Трудности семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Грелль блаженно храпел, уткнувшись носом в подушку. За ночь с шинигами произошли весьма радикальные изменения: хвост и ушки исчезли, а рост стал прежним. Исчезла и кавайность. Теперь Грелль Сатклифф был самым обыкновенным длинноволосым жнецом, но никак не маленькой пушистой лапочкой, которую хочется потискать. Такого потискаешь... Сатклифф не замечал того, что вернулся в прежнее состояние. Он сладко спал, а во сне ему являлись розовые Себастьянчики, летящие на бензопилах. Разве что одеяло стало слегка маловато, а маленькая пижама порвалась - но это всё мелочи. Не обращая внимания на холод, Грелль продолжал спать, музыкально нахрапывая сорок первую симфонию Моцарта в такт передвижению маленьких Себастьянчиков в своём сне.  Тем временем дверь тихонько отворилась и в комнату заглянул настоящий Себастьянчик. Взор его сразу же устремился на кровать. Увиденное шокировало дворецкого - на подушке гордо возлежал совершенно обнажённый шинигами. Хорошо, что лежал он на животе, иначе шок Себастьяна увеличился бы раза в три.  -Ээээ... Мистер Сатклифф?—неуверенно вопросил Михаэлис, подойдя к кровати и склонившись над спящим. Это был определённо не вчерашний маленький Грелль, которого можно было гладить и чесать за ушком. К превеликому сожалению дворецкого-любителя маленьких пушистых чибиков, Сатклифф стал бывшим наглым жнецом.  "А фигура-то у него... неплохая, должен заметить,"—поймал себя на странной мысли Себастьян.  -Грелль, вставай, уже завтрак готов,—дворецкий ткнул Грелля в бок и тут же отошёл.  Шинигами недовольно заворчал, повернулся на бок и сел на кровати, недоуменно моргая.  -Чего тебе... Себас-тян? А ты что здесь делаешь? -Пришёл по твою душу,—мрачно ответил Себас-тян. -Одевайся, пошли завтракать. И ты... это, прикройся чем-нибудь...—Михаэлис почему-то покраснел, но не смог отвести глаз с интересного места чуть пониже пояса жнеца.  -Чёрт! Я опять прежний!—недовольно промолвил Грелль, оглядев себя в зеркале. Последовав совету дворецкого, он схватил свой маленький плащ, валявшийся поблизости, и стыдливо прикрылся им. Однако крошечный плащик отнюдь не закрывал полностью утреннее возбуждение жнеца, так что, повернувшись в сторону Грелля, Себастьян узрел чудесную картину... которая заставила его поспешно выбежать из комнаты с криком: "Ой, кажется, блинчики подгорают!".  -Блинчики, блинчики... А я его совсем, что ли, не интересую?—тоскливо спросил Сатклифф у шкафа. Шкаф гордо промолчал, видимо, считая себя выше всяких там шинигами, дворецких и блинчиков... *** Блинчики были хороши и ни капли не пережарены. Грелль с удовольствием уминал уже третью порцию, облизываясь на четвёртую. За одну ночь жнец проголодался так, что даже блинчикового войска не хватило бы, чтобы досыта накормить Сатклиффа. Маленький же Сиэль слопал половину блина и отвернулся от тарелки. Дворецкий почтительно погладил пушистые ушки господина и налил ему чаю.  -Себас-тян... -Мистер... Грелль? -Для тебя я просто леди Грелль, по совместительству являюсь актрисой, DEATH!—жнец игриво подмигнул и отпилил кусочек от очередного блинчика.  -Чего тебе, Грелль?—повторил Себастьян с плохо скрываемым раздражением.  -Мне вот интересно: почему я стал прежним, а Сиэль - нет? -Может быть, потому что вчера ты уговорил меня на поцелуй в щёчку?—предположил дворецкий.   -И чё?—два слова, способные разбить любые доказательства. -А, я понял!—внезапно осенило Грелля. -Неужели ты думаешь, что именно из-за поцелуя я вернулся в бывшее состояние?  Себастьян молча кивнул.  -Может быть и так... Себас-тян, тогда и Сиэля поцелуй! А то чего он тут бегает... маленький такой, пушистенький... не то, что я... -Пытался уже,—вздохнув, сообщил демон.  -Ну и? -Не выходит!—вселенское отчаяние на лице Себас-тяна повергло Грелля в уныние.  -Хммм... Может, поцелуи действуют только на шинигами?  -Грелль, если ты прав... господин останется таким на всю жизнь! -А давай я его убью, он станет шинигами и тогда ты его поцелуешь?—внёс предложение Сатклифф.  -Ага, щас. Только пальцем тронь господина - без пальца останешься! Я предупредил.  -Ладно, ладно, не злись, Себастьянчик.  -Предложи что-нибудь другое. Господин мне дорог, как тебе - бензопила.  -Правда, что ли?—оживился Грелль. -Хорошо, попробуем по-другому... Несколько минут в столовой было слышно лишь скрип мозгов жнеца.  -А может быть, поцелуи демонов действуют на шинигами... а поцелуи шинигами - на людей?—с этими словами Грелль схватил Сиэля и чмокнул его в пухленькую щёчку. Граф недовольно запищал, вырвался и совершил поистине гигантский прыжок, оказавшись на руках у дворецкого.  -Грелль... Не трогай господина!—если бы взглядом можно было сжечь, на месте жнеца оказалась бы сиротливая кучка пепла.  -Понял, понял,—засуетился Грелль. -Знаешь, Себастьянчик... А если в случае Сиэля нужно не только поцеловать? Ну ты понял...  В жнеца полетела тарелка. Грелль поймал её головой и свалился со стула. Скорость тарелки, приправленная демонической силой Себастьяна - это вам не шутки!  Пока Сатклифф забинтовывал шишку на голове, Себастьян гладил Сиэля за ушком и размышлял о том, как вернуть господина в прежнее состояние.  -А может...—подал голос Грелль, уже оправившийся от ранения.  -Никаких "может"!—голос дворецкого был твёрд, как тарелка из Сиэлевского сервиза, которая после столкновения с головой Сатклиффа осталась целой и невредимой.   -Может, всё-таки убьём?—быстро произнёс Грелль и едва уклонился от следующей тарелки.  -Может, ты замолчишь?—тарелок за спиной Себастьяна было бесчисленное количество.  -Намёк понял,—вздохнул шинигами. -Себастьянчик... А если моё время пребывания маленьким пушистым существом уже истекло?  -Но господин провёл в таком виде две недели, а ты - гораздо меньше!  -Ну он же человек, а я - жнец,—пожал плечами Грелль. -К тому же, как ты говорил, на Сиэля наложили заклятие, а я стал таким из-за укуса.   -Возможно, ты прав,—согласился Себастьян.  -Тогда нам остаётся только ждать... Хотя в таком виде Сиэль нравится мне гораздо больше! Грустно будет, когда он вернётся в прежнее состояние.  -Не говори,—снова согласился дворецкий.  Грелль и Себастьян синхронно протянули руки к ушкам маленького графа и погладили пушистика. Внезапно со щеки Сатклиффа скатилась скупая мужская слеза.  Михаэлис удивлённо взглянул на Грелля.  -Ты чего? -Грустно мне... Сиэль станет прежним, и тогда мне придётся вернуться домой! А я хочу жить здесь... с тобой... Себастьяяяянчиииик!—жнец всхлипнул и разрыдался на плече у Себастьяна.  Дворецкий неуверенно погладил по голове плачущего Грелля. Тот издал душераздирающий всхлип и прижался к Себастьяну, обняв его изо всех сил.  -Себас-тян... Я люблю тебя,—выдавил шинигами, взглянув на Михаэлиса заплаканными глазами.  -Грелль...  Сиэль, наблюдавший за дворецким и шинигами, умилённо пискнул и смахнул со щеки слезинку. "Они идеальная пара,"—подумал малыш. "Себастьян, мистер Сатклифф, благословляю вас! Будьте счастливы...".  Себастьян уловил мысли маленького господина и усмехнулся. Он и сам был не против того, чтобы Грелль остался жить в особняке... Однако Михаэлис не мог разобраться в своих чувствах. Маленький-кавайный-пушистый жнец ему нравился. Очень нравился. Но взрослый Грелль... При одной мысли о наглом, но таком красивом и соблазнительном шинигами в глубине души Себастьян пугался. Но когда такое милое красноволосое чудо... то есть, обыкновенный, пусть даже и очень красивый жнец, плачет у тебя на плече и прижимается всем телом... Дворецкий почувствовал возбуждение и попытался поаккуратнее отодвинуть Грелля от себя. Но тот, кажется, всё заметил. Удивлённо поднимает голову, смотрит снизу вверх.  -Себас-тян?... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.