ID работы: 221400

Трудности семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
От автора: Эта глава полностью посвящается кавайному пользователю — Grell Sutcliff Shinigami. Поздравим же её с Днём рождения и пожелаем всего самого оджигурденного. Добра тебе, Франя. -Себас-тян?—на лице Грелля изумление, которое почти сразу сменяется каким-то хитрым, ехидным выражением. -У тебя встал? На меня? Ну вот, а говорил, что не любишь... -Я не говорил,—возражает Себастьян. -На самом деле ты мне очень... -Не продолжай,—перебивает Сатклифф и прижимается своими губами к губам Себастьяна. Михаэлис настолько удивлён, что даже не пытается ответить на поцелуй.  -Это... что сейчас было?—выдавливает он, переводя дыхание и отодвигаясь от Грелля.  -Поцелуй, конечно! Себастьянчик, ну зачем задавать глупые вопросы?   -Грелль, ты... Договорить дворецкому не даёт жнец, снова жадно целующий желанные губы. В душе Сатклифф ликует. Его мечта сбылась. И в этот раз Себастьян отвечает - неуверенно, робко, нехотя, но всё же отвечает!  Увлёкшись поцелуем, они совсем забыли про... Сиэля. Маленький граф отвернулся и закрыл глаза лапками, дабы не травмировать свою хрупкую детскую психику.  -Господин! Грелль вскочил со стула, схватил за руку Себастьяна и потащил его за собой. С невероятной скоростью влетев в свою комнату, шинигами подвёл Михаэлиса к кровати и слегка толкнул. Демон упал на белоснежные простыни и удивлённо взглянул на жнеца снизу вверх.  -Грелль? Сатклифф закрыл рот дворецкого поцелуем. Ловкие пальцы шинигами расстёгивали пуговицы на рубашке, стягивали ненужные предметы одежды, слегка дотрагиваясь до нежной кожи. Когда Себастьян был полностью раздет, Грелль быстро разделся сам и прижался к груди дворецкого, облизывая и посасывая чувствительные соски. Михаэлис, не сдерживаясь, стонал, обняв жнеца и зарывшись пальцами в длинные волосы.  Грелль спускался всё ниже и ниже. Проведя языком влажную дорожку от груди до пупка, Сатклифф слегка обхватил ладонью член Себастьяна и, наклонившись, пару раз осторожно лизнул головку. У демона вырвался протяжный стон. -Себас-тяяян, как же мне нравится, когда ты стонешь,—с этими словами жнец полностью вобрал в себя возбуждённый член. Влажный язык порхал по горячей плоти, губы обхватили ствол... Себастьян был уже на пределе, но Грелль с хитрой ухмылкой отстранился.  -Нет, Себастьянчик, ещё рано кончать.  Смочив палец слюной, шинигами медленно ввёл его в собственный задний проход. Потом добавил ещё один палец, опустив другую руку на свой член и неторопливо лаская себя. У Михаэлиса, наблюдавшего за этим зрелищем, чуть крышу не снесло от перевозбуждения.  Закончив растягивать себя, Грелль придвинулся к Себастьяну, оказавшись у того между ног, чуть приподнялся и, сжав зубы, медленно опустился на возбуждённый член демона.  Оба застонали одновременно. Себастьян - от ощущения тёплого, узкого прохода, сжимающегося вокруг его члена. Грелль - от боли, но боль скоро прекратилась и жнец, вытерпев мгновение, приподнялся и снова опустился вниз. Когда член Себастьяна задел внутри заветную точку, Сатклифф ахнул и прикрыл глаза.  Дворецкий обхватил его за плечи и... Грелль и сам не заметил, как оказался на кровати, вжавшись спиной в подушку, а Михаэлис навис над жнецом. Мягкие губы демона дотронулись до губ шинигами.  -Грелль,—нежный, тихий шёпот. -Ты знаешь... я тоже люблю тебя.  Себастьян подался вперёд, войдя на всю длину. Сатклифф выгнулся и застонал, почувствовав прикосновение к простате. Михаэлис двигался, постепенно наращивая темп... Первым кончил Себастьян, а за ним - Грелль. Белоснежная простыня была безнадёжно испачкана.  -Себас-тян...—прошептал Сатклифф, прижавшись к любимому.  -Мммм? -Я хочу от тебя ребёнка... Может, даже не одного... -Whaaat?! -Ребёнка хочу,—терпеливо разъяснил Грелль. -Мальчика. И девочку. Мы их назовём... -Минуточку, Грелль. Какой ребёнок? Ты же мужчина! -Ну что ты, Себастьянчик, я - леди. И вообще, для настоящей любви нет преград! Мы ведь семья... -Какая семья, Грелль? Что ты несёшь? Странно, на завтрак я грибов вроде бы не готовил...  -А я хочу семью! И детей! А ты будешь моим мужем.  -Может, ты головой о кровать ударился?... -Себас-тяяян! Не будь бякой. Я хочу семью.  -Семью, семью...—проворчал Себастьян. -Ладно, будет тебе семья.  -Обещаешь? -Угу. А ребёночком нашим будет господин Сиэль.  -Он же не наш... -Будет наш.   -Ну и хорошо!—обрадовался Грелль. -Он такой маленький и милый.  -А ещё мы заведём кошку... -Себастьянчик, тебе что, Сиэля мало?  -Он же когда-нибудь станет прежним.  -Уууу... Пусть лучше он навсегда останется таким! -Много хочешь. Ой, у тебя ресница упала! -Это накладная... -На какой щеке?—проигнорировал Грелля Себастьян.  -Ммм... На правой? -Угадал. Теперь загадай желание.  -А несколько желаний можно? -Наверное, можно.  -Хочу, чтобы Себастьянчик всегда был со мной... Ещё хочу семью, а ещё - чтоб Сиэль навсегда остался маленьким!—зажмурившись, пожелал жнец. -Себас-тян, а всё сбудется? -Надейся, тогда сбудется...  -Себас-тян... Я люблю тебя.  Себастьян не ответил. Он просто поцеловал Грелля и прижал его хрупкое тело к своей груди, закутав жнеца в тёплое одеяло.  -Спи,—прошептал дворецкий на ухо Сатклиффу.  -Сплю,—сонно отозвался шинигами.  А за дверью стоял Сиэль и бесцеремонно подслушивал, приложив ушко к двери... Малышу крупно повезло, что Себастьян с Греллем были слишком заняты, иначе любопытному графу влетело бы по самые ушки. Довольно хихикая, Сиэль развернулся и побежал в свою комнату. Как ему казалось, теперь он сможет шантажировать и дворецкого, и жнеца, обещая рассказать "всем" о том, что произошло в спальне Грелля. Однако как Фантомхайв будет удивлён, когда на следующий день Себастьян и Грелль официально заявят о том, что они "муж и жена" (как выразился Сатклифф, а демон ограничился простым "Мы любим друг друга")... Повезло всё-таки Греллю, что на Сиэля наложили "ужасное проклятие чибика", иначе не было бы ни Себас-тяна, ни взаимной любви!... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.