Февраль, 20. 2014
27 июля 2014 г. в 15:00
Дорогой Люк, вчера я обещал написать тебе. Я сдерживаю свои обещания, а тебе надо сдерживать свои. Ты помнишь, что мы договорились сходить на нелепый зимний фестиваль вместе? Так вот. Он завтра. Я знаю, ты не проснёшься, но если вдруг случится чудо, мы выскользнем из больницы, поверь, и пойдём кушать мороженое, несмотря на холод на улице.
Ты знаешь, что мы сейчас в Англии? Мы наконец-то накопили достаточно денег, чтобы приехать в место, о котором ты мечтал всю жизнь, но ты сразу же попал в аварию. Все говорят, что в случившемся нет ничьей вины; но я знаю, что она висит на мне. Они могут отрицать это, но я знаю, что это из-за меня ты поехал в аптеку, бинты нужны были моим запястьям, а не твоим. И я сожалею.
Я хочу быть вместо тебя.
Мама кричит, что я пишу тебе, и почти не говорю с ней. Или просто потому, что я пишу тебе. Она думает, что я псих. Лорен просит маму оставить меня в покое, и я очень благодарен ей за это. Хотя я всё равно их не слушаю. Нет смысла. Лорен наверняка объясняет, что я очень чувствительный, и ко мне нужно относиться с пониманием, а не орать. Будто я могу сломаться. А мама отвечает, что с тех пор как ты ушёл, мне становится всё хуже и хуже. Но ты не ушёл. У тебя просто перерыв. Надеюсь, тебе нравится там.
Я сделал это прошлой ночью и в ночь после аварии. Я обещал себе, что больше не буду брать в руки лезвия. Ради тебя. Но прошло ночью я не сдержал обещание. Извини и за это тоже.
Мне надо идти. Но я напишу тебе скоро. Обещаю.
Опять это чёртово "обещаю".
Я люблю тебя больше, чем ты любишь меня. Или любил.
-Эштон