Lesen Ist Gut

R
Заморожен
200
автор
Фэндом:
Размер:
21 страница, 8 131 слово, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
200 Нравится 151 Отзывы 26 В сборник

Часть 5.

Настройки
Я медленно поднял голову, сразу же забыв о сопротивляющемся Шнайдере. Что? Какая нахрен бутылочка? Моя психика еще не совсем окрепла, так что Круспе, не провоцируй меня, а. Черт, лучше бы я свалил еще до того, как Кристоф кое-как встал на руки и попытался сдвинуться с места в таком положении. Сейчас я бы уже давно спал, как Флаке и Оливер, если бы так не тупанул. Мои глаза метались от пьяного Шнайдера к не менее пьяному Рихарду, и, клянусь, я задницей чувствовал, что скоро что-то произойдет. Что-то не очень хорошее… То, что я еще долго буду помнить да и, наверное, не забуду уже никогда. В первую очередь меня немного пугал Круспе. Ну как пугал… бля, во-первых, я его никогда таким не видел. Нет, не пьяным: это то я уж повидал, и не один раз. Просто сейчас он был каким-то… не таким. Будто бы задумал что-то. Хотя… может, наш последний разговор на меня так влияет? Очень может быть. Все равно, что бы там с ним ни происходило, я не понимаю, с чего бы ему предлагать играть в эту тупую игру, уже заранее зная, что это будет ужасным зрелищем. Шесть взрослых мужиков, а страдаем какой-то херней. Но вы наверняка спросите, почему шесть? Ведь, по идее, я не должен относить себя к ним. А все потому что лет так десять назад я тоже грешил, играя вот в это. И, судя по взгляду Рихарда, направленному на меня, я понимал, что он задумал. Что ж, герр Круспе, неудачный вы выбрали момент. Я ведь не ужрался до такого состояния, чтобы заниматься какой-то ерундой. Я осмелился снова поднять глаза на Рихарда, который вальяжно раскинулся в кресле напротив меня. На его лице была какая-то пугающая хищная ухмылка, которая заставила меня в ту же секунду опустить свои чертовы глаза обратно. — Мне кажется, это не самая хорошая идея, — тихо произнес я, привставая с корточек. — Да ладно тебе, — Шнайдер снова подал голос. — Ну давайте ради прикола. Но сразу предупреждаю, — он икнул, — если попадет на меня, я выхожу из игры. — Самый умный, что ли? — Тилль, улыбаясь, ткнул его локтем в бок. Да-а-а, и куда я попал? Этого вот мне еще не хватало. Никаких нахер бутылочек. — Да вам всем просто слабо, — рассуждал Рихард, крутя почти пустую бутылку из-под виски в руках, — Слабаки. Да, Пауль? — Круспе перестал крутить бутылку в руках и, теперь уже не стесняясь, во всю рассматривал меня. «Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул?» — крутилось в голове, а все голоса парней вдруг смешались в один сплошной гул. Картинка перед глазами перестала быть такой четкой, но я, быстро поморгав, уставился на Рихарда. — Да, то есть, нет, не хочу, — я ударил себя по лбу. Что я только что сказал?! Он же вроде спрашивал что-то другое… Блять, я кретин. — Чего? — он нахмурил брови. — Мне что-то нехорошо… — я присел на край дивана. Мне действительно было плохо. Я посмотрел на Круспе ничего не выражающим взглядом и уже собирался снова закрыть глаза, чтобы поморгать и как-то прийти в себя, но тут я заметил одну странную вещь: Рихард держал в руках бутылку виски… Точь-в-точь как мою… Как же я сразу не заметил?! Жидкость в бутылке была совсем не похожа на ту, что пил я: в моей бутылке алкоголь был намного темнее и какой-то вязкий, что ли… Будто бы туда что-то насыпали. На дне бутылки был странный осадок, который я сразу заметил, но не придал этому значения. Это бы не выглядело странным, если бы не Рихард мне ее дал. Я выпил, даже не задумываясь, что там может быть. Ладно, это еще непроверенная теория, но… Зачем Рихарду что-то подсыпать мне? Что ему вообще от меня надо? И еще эта бутылочка тупая… Может, решил напомнить мне, что было несколько лет назад? Да тогда все по пьяни было, и мне реально было весело. Мы целовались в тот вечер. Это была вечеринка после нашего первого реально большого и успешного концерта, и я тогда нанюхался кокса, и, как мне показалось, еще с примесью чего-то, от чего нереально штырило. Так вот, я просто бродил по клубу, не зная куда себя уже деть. И тут я услышал это злосчастное слово — бутылочка. И знаете, кто его произнес? Может, догадаетесь? Конечно же, Круспе, кто же еще способен отморозить такую глупость! Я подумал, что это может быть забавным и бла-бла-бла, конечно же, вы мне не поверите. Да и к тому же там было очень много симпатичных девушек. Хотя на самом деле мне было все равно, с кем целоваться в тот злополучный вечер. Просто так получилось, что этим человеком оказался Рихард… и если бы он мне сейчас не напомнил об этом, я бы и не вспомнил даже. Что он хочет от меня? — Нехорошо? — переспросил он, будто бы не слышал. Да все ты слышал, блять. Он издевается. Нет, он реально издевается. — Может, тебе принести водички? — Нет, — сразу же отрезал я, — я просто пойду наверх. Я устал, это просто переутомление, — бормотал я себе под нос, пытаясь встать с дивана, но все было тщетно. Казалось, будто бы кто-то другой управляет моим телом, а я ничего не могу с этим поделать. Голова все больше гудела, и мое состояние было очень похоже на простуду, только в отличие от неё, мое состояние ухудшилось за считанные минуты, а не дни. — Я помогу, — чьи-то сильные руки подхватили меня, и теперь я стоял на ногах. Мне казалось, что я засыпаю. Кто-то закинул мою руку на свою на шею и, придерживая меня за талию, практически волок меня по полу, так как мои ноги совершенно отказывались меня держать. Что со мной? — Осторожней с ним, — послышалось где-то уже вдалеке. Я даже не могу различать чертовы голоса… Через минуту я уже лежал вроде как на своей кровати, но одно не давало мне покоя: кто меня сюда доставил? Я открыл глаза и, даже не удивившись, увидел перед собой Рихарда. Лампа, стоящая на тумбочке, была включена заботливым Круспе, и помещение хоть немного, но освещалось. За окном была нереальная темень. Немного посмотрев на какого-то напуганного Круспе затуманенным взглядом, я отвернулся к стене в надежде заснуть. — Даже «спасибо» мне не скажешь? — будто бы огорченно произнес он. — За что? — пробубнил я себе под нос. — Сам эту кашу заварил. — Ты о чем? — Ты мне поспать дашь? — может, это выглядело слишком нагло с моей стороны, но наглость Рихарда просто зашкаливала по сравнению с моей. — Нет. — Не надо было ничего никуда мне подсыпать, ясно? В какие гребаные игры ты со мной играешь? — продолжал бубнить я в подушку, уже не улавливая смысл своих слов. — Я просто… хотел помочь тебе немного расслабиться, — виноватым голосом произнес он. Что? Зачем? Так это все-таки правда? Я до последнего момента надеялся, что у меня снова паранойя. Ладно, с этим я разберусь завтра утром, и ему уж точно не поздоровится. Я уже собирался как ни в чем ни бывало провалиться в сон, но через долю секунды я почувствовал руку Рихарда на своей заднице. И тут я реально ахуел.
200 Нравится 151 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (55)