ID работы: 2214185

Дневники "Забытых всеми"

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник Чарли

Настройки текста

Дневник Чарли

Меня никто не любит

Немного грустно, когда описываешь свое одиночество…

Осень. Погода на сегодняшний день выдалась холодной… И кажется я простудился… Вчера я расстался со своей девушкой и мне, если честно, паршиво… Наверное мне нравится осень, когда другие ненавидят ее, лишь из-за начала учебного года… Я уже давно живу один, в своей уютной маленькой квартирке, и каждый день, когда я возвращаюсь домой, вновь понимаю, что я никому не нужен, зачем и для чего я существую, я озадачивался этим вопросам каждый вечер, если честно, даже задумывался о самоубийстве, но я не понимаю, для чего оно… А что будет дальше? По правде я считаю, что я бы не хотел вот так бы низко уйти… Но это всего лишь мое мнение… Я ничего не потеряю. когда умру… Все мои родные и близкие люди по очереди ушли из жизни, оставив меня одного… Я подрабатываю официантом и тем временем учусь на четвертом курсе медицинского факультета, и не то чтобы я хотел этого, просто этого хотела моя мамочка…

О боже, что мне делать, когда не хочется ничего?

Я бы умер, но мне тошно от одной мысли о самоубийстве…

Мне не на что жаловаться, попусту некому… Сегодня утром я ударил свою ногу об кровать, и мне было очень больно, а еще стало больней, когда некому даже пожалеть меня… Я готовлю еду для себя, а не для кого-то, и не кто-то для меня... Каждый день мне приходится расчесывать свои волосы, и некому даже посмеяться над моей прической утром, мне не желают удачного дня, меня не провожают до двери, и некому спросить, в чем дело, когда мне плохо, может мне девушку завести? Ах, да, простите за грубость, заводят собак и кошек… Час назад хотел позвонить своей девушке, а потом вспомнил, что вчера она меня бросила… Я вроде красивый, нет, сказал я это не из-за самолюбия, а скорей всего от отчаяния. Ну, я о том, что я хожу в длинной футболке, в свитерах, в кофтах, от роду имею темные волосы, но постоянно крашу их в синий, меня иногда спрашивают бабушки: «мальчик, о чем ты грустишь?». Похоже, мое лицо вызывает у людей такое впечатление, ну как-то так, еще я очень худой, моя девушка заставляла меня ходить в качалку, но я вместо этого жрал бургеры в кафе, что находилось неподалеку от качалки, я знаю, это не правильно, но я не из тех, кто любит кубики на животе… И еще одна грустная правда обо мне - это то, что я бы хотел завести кота или щенка, но, как выяснилось, с детства аллергия на шерсть. Как-то раз решил проигнорировать свою аллергию и подобрал котенка, спустя час проснулся в больнице, меня, к счастью, обнаружила соседка. Если завтра я умру… Расстроится ли кто-то? Будет ли кто-нибудь плакать? Положит ли мне кто-нибудь цветы на могилу?

Боже, хоть кто-нибудь, скажите, что любите меня, хотя бы соврите, что я вам нужен, что я не бесполезный, и вы будете рядом всегда. Хотя, это правда… Меня никто не любит

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.