ID работы: 2214205

Начало

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 июня. Время 10:43. Погода не такая уж и приветливая, учитывая тот факт, что уже лето. Арчи проснулась от того, что легкий ветер трепал шторы персикового цвета, и где-нигде в комнату пробивались лучи утреннего солнца, тихо ложась на лицо девушки. Ей это не нравилось, так как она хотела бы весь день провести среди одеяла и подушек, но все же нашла силы встать. Подойдя к окну, фраза "Чертово солнце, когда-нибудь и тебя за неуплату отключат!" - была единственной в голове. Что бы хоть как-то себя растормошить Арчи заварила крепкий горячий кофе. Это был весь ее завтрак. Она очень любит экспериментировать со своей внешностью, но у девушки это получается. Ее большие голубые глаза довольно неплохо сочетаются с фиолетовыми волосами. Пухлые губы, густые брови идеальной формы, аккуратный носик, острые скулы, которые абсолютно ее не портят, - настоящая красота. Арчи не переживает по поводу своей фигуры, потому что почти ничего не ест, и не потому, что так модно, а потому, что попросту не голодна. Как и у каждого подростка у нее есть друзья. Компания, с которой она общается около трех лет - это те люди, которым она доверяет, знает, что они ее не предадут, не отвергнут, и всегда поддержат. У них есть настоящая дружба. Всего-то четыре человека делают жизнь Арчи более живой, яркой и насыщенной. Выпив кофе, девушка возвращается в свою комнату. Первое, на что ты обращаешь внимание в этом укромном местечке - это стена с рисунками. Причем рисунки одни и те же - портреты какого-то незнакомца. Еще прошлым летом она шла в парке и увидела парня, сидящего на скамейке, который читал книгу. В наше время это сразу кидается в глаза, так как он не играл в телефоне, не сидел за ноутбуком, а просто читал книгу, с перерывами на чашку чая, из кафе через дорогу. Почему-то тогда она не придала этому пареньку большого значения, и просто шла своей дорогой. Но через некоторое время он крепко засел у Арчи в голове, и она хотела найти его. Это была не любовь, нет. Нельзя влюбится в человека, который просто читает. Она хотела найти его будто ради интереса. Почему-то ей казалось, что он не такой как все остальные, будто он одиночка. Скорее это была некая симпатия, привязанность. Арчи стала рисовать его портреты по памяти, и с каждым новым рисунком он менялся, становился более четким, детальным, важным. Девушка будто влюблялась в акварельного парня на листе бумаги, но каждый раз отговаривала себя от этой странной мысли. И так прошел целый год. Без успехов, и вообще, без каких либо сдвигов и шагов вперед. Но она и дальше продолжала рисовать портреты незнакомца, будто только вошла в кураж. Может просто где-то в глубине души Арчи все еще не отпускала его образ и во что бы то не стало хотела его найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.