ID работы: 2214205

Начало

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
6 июня. Время 15:09. С каждым днем желание найти этого таинственного, и по мнению самой девушки, недостигаемого парня становилось все сильнее. Она не знала, как нужно действовать, с чего начать, где нужно искать, что бы получить желаемого, как глубоко нужно во все это вникнуть, но и не потеряться в пустых надеждах. Арчи решила начать с простого. Она пошла в тот же парк, в котором когда-то увидела парня, который сам того не понимая крадет ее время, который поселился в ее голове. В парке было не очень людно. Вокруг было много влюбленных парочек, которые знали, что их вторая половинка совсем рядом, держит за руку, может посмотреть в глаза, сказать какую-то нелепую глупость, над которой они потом вместе посмеются. Возможно, Арчи хотела того же. Но для начала было желание хотя бы найти незнакомца, сказать банальное «Привет!». Через пару метров она подойдет к скамейке, на которую год назад она уставила свой взгляд. Сердце девушки забилось быстрее обычного, в глазах появилась надежда, уверенность, ее шаг ускорился, будто еще чуток и она просто взлетит. Арчи стала прокручивать в голове картинки, возможные моменты их встречи, диалоги, жесты. Еще чуть-чуть и она может снова увидеть предмет своего обожания. От самой только мысли ее настроение, как баночка, наполнялась почти незаметными, легкими как перья надеждами. От волнения она закусывала губу, будто вот–вот заглянет в глаза этому парню. Дойдя до скамейки, девушка не обнаружила там никого. Она обозлилась. Обозлилась на саму себя. За то, что поддалась эмоциям, дала волю чувствам, положилась на глупые, пустые надежды! Самое обидное для Арчи было то, что она делает это не впервой. Девушка и до сегодня ходила в парк, но у нее не было уверенности, она просто шла по дорожке, как бы, не придавая значения тому факту, что она здесь не случайно. Почему-то именно сегодня она будто точно знала, что найдет его. Арчи не расстроилась. Она, все же, была зла на себя. Что бы как-то успокоить себя, девушка пошла в кафе через дорогу, что бы купить зеленый чай. - Здравствуйте, чего желаете? - Будьте добры – зеленый чай. – подумав пару секунд, Арчи сказала - А Вы случайно не помните парня, который в том году купил здесь кофе? У него темные волосы, зеленые глаза, и он был с книгой. - Да, конечно помню! Он был не очень разговорчив, все время читал свою книгу. Купил кофе и сел в парке, на скамью. Что, всё слишком просто и быстро? Конечно, ведь когда мечтаешь, всегда делаешь всё в свою пользу, продумываешь даже диалоги. Вот и Арчи так же. Мечтать никто не запрещал. И раз девушка не может так же легко отыскать своего незнакомца, она решила хоть вообразить это. Арчи могла бы воплотить этот диалог в реальность, но кто же помнит обычного парня, как и сотни других, который покупает кофе. Потеряв тот настрой и уверенность, Арчи купила чаю и отправилась домой. Шла она тихо, медленно, было видно - она чем-то увлечена, раздумывает о своем. Придя домой, девушка хотела лечь на кровать, уставившись на стену с рисунками, и ничего не делать. Она хотела закрыться от всего мира, стать такой маленькой, что б ее никто не нашел. Дойдя до квартиры Арчи заметила около своей двери маленькую записку. Сначала она даже не хотела ее поднимать, думала, может почтальон обранил. Но все же в голове мелькнула мысль, что это может быть что-то важное, и она взяла ее. Это был маленький клочок бумаги, на котором аккуратным почерком было написано «Я знаю». Сердце Арчи заколотилось так же сильно, как в парке, она не знала о чем думать, что это может означать, и самое главное – от кого это? Может это один из ее друзей, может просто незнакомец, который знает ее секрет, и возможно, будет шантажировать девушку. За долю секунды в ее голове промелькнуло тысячи вариантов возможного, но правду она могла узнать лишь продолжив «общение» с анонимом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.