ID работы: 2214205

Начало

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
11 июня. Время 9:30. Окно нараспашку. Задувает лёгкий ветерок, будто просто пытается укрыть тебя. В квартире так пусто, одиноко и тихо, что слышно только тиканье часов. На тумбочке недопитый горячий кофе, рядом конверт, в который должна быть вложена записка. Ответная. Чашка падает с тумбочки, и всё кофе выливается прямо на белоснежное одеяло. Ничего особенного. Фил просто зацепил ее рукой, когда тянулся к будильнику. Обычно, парень аккуратнее. Но сейчас в его жизни появился кто-то, кого он готов принять, подпустить ближе, поэтому немного рассеян. Каждое утро парень делает все одинаково – умывается, пьет кофе, одевается, перед выходом смотрится в зеркало. В народе есть такая мысль, что если улыбнутся своему отражению в зеркале, и поверить в то, что ты красив, то удача будет на твоей стороне весь день. А Фил действительно красив, у него очень запоминающийся внешний вид. Немного длинные и кудрявые русые волосы, которые отблескивают на солнце, вытянутое лицо, небольшой, острый нос. Густые, но очень аккуратные брови, расположены так, будто он зол, или просто очень уверен в себе. Под ними большие зелёные глаза, в которых можно с лёгкостью утонуть. Создается впечатление, будто Фил - состоявшийся, молодой человек. Так кажется из-за лёгкой, недельной небритости, которая создает образ взрослого мужчины. Но он обычный подросток. Хотя у него есть свой маленький бизнес. Магазинчик с разными запчастями и деталями. Довольно не плохая работа, так как каждый парень, мужчина – хозяин в доме. Ремонтирует что-то, создает, и для этого, естественно, нужны детали. Зарплата, конечно, небольшая, но на квартиру, бензин и еду хватает. На работу он ездит на своем мотоцикле – «Jawa 634». Купил он его у соседа, почти что мертвым. Но если он продает запчасти, то наверняка знает в них толк. Отремонтировать его было не так уж и легко, но, тем не менее - Фил справился. У парня всего один друг – напарник по работе. Но их дружба сложилась не сразу. У Фила очень сложный характер. Он придирчив, тщательно выбирает себе товарищей. Попросту не хочет ошибиться, и это правильно. Но не все выдерживали «испытание на прочность». А вот Крис прошел проверку. Но не сразу, он долго не мог понять парня, но потом осознал, для чего он так делает. Не каждого можно назвать другом, так как каждый может предать. Застирав пододеяльник, Фил стал писать ответ Арчи. «Играй по моим правилам. Доверься. P.S. отличный рисунок, я повешу его на стену!». Он запечатал конверт, обул кеды и вышел. Как всегда сел на свой мотоцикл и направился в сторону дома Арчи. Он всегда тихонько подходил к ее двери, что бы девушка - не услышала его. Так и в этот раз. Фил тихо подошел к ее двери с улыбкой, и положил конверт. Вдруг он услышал шаги за дверью, и быстро направился к ступенькам, что бы Арчи его не заметила. Выйдя из квартиры - девушка обнаружила конверт, подняла его, и положила в карман. Она решила прочесть его после возвращения из магазина. Естественно, она была рада, и понимала, что в ближайшем времени все эти записки закончатся, и они будут нормально встречаться и разговаривать, и от этого ей становилось радостно и легко. Прочитав письмо, Арчи сразу же взялась писать следующее: «С каждой запиской я буду класть новый рисунок. Скажи своё имя». Обычно девушка оставляет записку под своей дверью на ночь. Что бы родители или проходящие мимо соседи не видели. Фил забирает письма ночью, и утром, перед работой заезжает, что бы оставить свой ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.