ID работы: 2214205

Начало

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
8 июня. 19:26. Арчи было не унять. Улыбка так и не сходила с ее лица, она будто расцвела, сравнивая с последними днями. Ей стало так тепло и уютно, будто она чувствует его присутствие рядом с собой. Девушка совсем забыла, по какому поводу она собирается, и просто выбирала наряд. Легкое платье из шелка, цвета морской пены, юбка, которого едва ли достает до коленей, идеально подчеркивает все прелести фигуры молодой девушки. Она безупречна. Задав себе такой настрой все вокруг думали бы так же – она – идеальна. Девушкам нужно торопиться, так как вечеринка начинается в восемь. Ребята приготовили отличный сюрприз своему другу. Так как Майк – душа компании, у него было много друзей и знакомых, которые бы заполнили весь зал и создали нужную атмосферу. 22:15. Вечеринка в самом разгаре! Все танцуют, веселятся. Вокруг столько знакомых лиц, и ни одного незнакомца. Почему-то Арчи была уверенна, что таинственный парень появится именно сегодня, но она и близко не видела никого похожего. Девушке было совсем не весело, она села за свой столик и потянулась за бокалом полусладкого вина, в надеждах утопить хоть немного горя. И как это бывает, ты невзначай кидаешь свой взгляд куда-то вдаль – так же сделала и Арчи. Там возле входа она увидела силуэт парня. Она сразу же узнала в нем своего незнакомца, эту фигуру, осанку. Ее чувства снова перемешались, она не знала что делать. Если сейчас же побежит к двери – посыпятся вопросы от друзей. Если и дальше будет так сидеть – снова упустит свой шанс. У нее было столько вопросов к нему, что она и не знала, с какого же ей начать, когда они встретятся взглядами! За долю секунды в голове Арчи промелькнуло куча вариантов будущей встречи, все до мелочей – диалоги, жесты, взгляды, мимика! Она долго и пристально на него смотрела. Парень только улыбнулся ей и почти незаметно махнул рукой, будто хочет, что бы она пошла за ним, а затем медленно направился к выходу. Арчи тут же вскочила из-за стола и метнулась за ним. Выйдя на улицу, она никого не увидела. Не было того выразительного силуэта с идеальной осанкой. Она подумала, что снова опоздала, снова сглупила. Но все было совершенно не так, как думает девушка. Если она хочет встречи с ним, она должна играть по его правилам, и не заходить за черту допустимого. Почему-то в голове стали всплывать картинки с записками, она начала вникать в слова этих маленьких писем, и поняла, что парень не дает четкие ответы на ее вопросы. Он не ответил на вопрос «О чем?», он просто написал ей, что скоро они встретятся. Арчи не понимала, в чем дело, почему он уходит от ответа, и пишет совершенно не то, чего она ожидала. Развернувшись, что бы войти обратно в помещение, на двери кафе она увидела приклеенную записку со словами «Я же говорил». Девушка снова не могла объяснить свое состояние, не могла понять, в чем дело. Для чего он показался ей, и снова ушел? Вопросов стало еще больше, но, тем не менее, девушка была рада. Ей стало легче, хотя бы от того, что теперь она уверенна в существовании своего незнакомца, она точно знает, что ей это все не казалось, это было на яву. Придя домой, Арчи сразу же кинулась писать новую записку, но она хотела внести некое разнообразие. Девушка взяла лист бумаги и села писать. «Почему ты ушел? Для чего эта нелепая игра, я не понимаю? Когда все станет обыденным?». Ее трясло от самой мысли, что он точно где-то рядом, знает ее секрет, знает, где она живет, и может вот так легко приходить, но почему-то не делает этого. Свое письмо она положила в конверт. Арчи подошла к стене с рисунками и пристально всматривалась в каждый. Она сорвала со стены один из них, перевернула и увидела надпись «9.06.13. Первый портрет». Сразу же нахлынули воспоминания. Она нарисовала его просто так. Потому что он ей запомнился, и показался не таким как все остальные. Парень заинтересовал ее больше как натура, нежели как близкий человек. Каждый раз он был разным, хотя Арчи видела его всего один раз. Включала свое воображение и рисовала. Этот рисунок она тоже вложила в конверт и положила на то место, где они оставляют свои записки. Девушка не знала, чего ожидать от парня в этот раз. Что он ответит? А может, он просто задаст ей вопрос? Она была готова ко всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.