ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, опять этот дождь, почему осень не может начаться нормально?! С такими мыслями я вышла из аэропорта, конечно же никто меня не встречает, а кому, папа улетел как обычно, а больше-то и не кому. Я поймала такси, загрузила все свои чемоданы и отправилась домой. Ехать на другой конец города, так что пока расскажу, что было в Вашингтоне. Вашингтон очень красивый город. Первые недели 2 я гуляла каждый вечер, в выходные посещала всевозможные экскурсии. Практика была действительно очень интересная, ребята, с которыми я работала, очень веселые, дружные, в общем, они не давали мне скучать. Все заказы, которые к нам поступали, получились на ура. Вообще лето пролетело для меня незаметно, так как я постоянно была занята работой, дни летели со скоростью света, вы бы знали, сколько мы смеялись каждыми днями, пока придумывали баннеры, обложки, упаковки и тд. Кстати, если вы увидите упаковку чая, на которой будут упоротые клубника и апельсин, знайте, это придумал мой мозг, но как ни странно заказчик был доволен. Трэвис хвалил меня и с радостью возьмет на работу после окончания университета. Было ли у нас с ним что-нибудь? Нет. Он конечно, проявлял симпатию, но я тактично ему объяснила, что между нами может быть только дружба, и на это было 2 причины. Первая – это Гарри, а вторая – это Эшли. Эшли – одна из двух девушек с которой я работала вместе, мы с ней очень хорошо подружились, ей 24, и она очень красивая. Она влюблена в Трэвиса, но не может ему признаться, ну а я ей в этом помогла. Перед отлетом, я поговорила с Трэвисом, и рассказала ему о Эшли. Если она узнает об этом, то мне не жить, это точно. Но надеюсь, на свадьбу они меня позовут. Что касаемо Гарри, то знаю лишь одно, он по прежнему работает у отца, и в их общении ничего не изменилось после нашего расставания. Папа рассказывал мне, что Гарри время от времени интересовался мной, спрашивал как мои дела, а так как папа относится к Гарри, как к сыну, то думаю он ему всё рассказывал, хоть я и просила его этого не делать. Зла ли я на Гарри? Нет. Но я сильно обижена на него до сих пор. Я даже прилетела на неделю позже, чем должна была, а все потому, что я не хочу пересекаться с ним. Но вернуться всё же пришлось из-за учебы, итак неделю прогуляла. Не то чтобы я переживаю за прогулы, начало учебы пропускать не нужно по одной причине, потом трудно вникать в суть предметов. Сегодня суббота, а значит, у меня есть время набраться сил и смелости перед университетом. Такси уже подъехало к моему дому, я расплатилась с таксистом, он помог мне с багажом. Мая и Макс уже вовсю бегали по двору, их не останавливает дождь, чувствую, мне придется отмывать сначала их, а потом и полы в доме, как же они скучали по свободе. Так, нужно покушать, а потом займусь чемоданами. Заглянув в холодильник, я поняла, что еды то и в помине нет, хотя чему я удивляюсь. Нужно в супермаркет, тем более у собак тоже корма нет. Переодеваться я не стала, надеюсь никого не встречу, а то я вид у меня не из лучших, свободная футболка и джинсы, на голове подобие косички, которая уже растрепалась в разные стороны. Зайдя к папе в кабинет, я взяла ключи от своей машины, да-да, я снова села за руль, и в этом мне помогла Эшли. Но я не получаю того удовольствия от вождения, что раньше, и если есть возможность пойти пешком, то я всегда выберу второе. Но сейчас дождь и совсем не хочется тащиться под зонтом по лужам. Я зашла в гараж, стянула чехол со своей красавицы http://s5.goodfon.ru/image/243379-2000x1115.jpg. -Мда...долго же ты пылилась тут. – в голос сказала я. Я завела машину, как же я скучала, по этому звуку. Бензина совсем немного, думаю до супермаркета доеду, а там и заправка недалеко.

***

Я медленно ходила мимо прилавков, выбирая продукты на ближайшую неделю, как неожиданно услышала быстрые шаги за спиной, обернувшись я увидела Найла и Зейна, которые до верха заполнили тележки алкоголем и всевозможными закусками. -Я же говорил это она! – запыхавшись, говорил Найл. -Привееет. – немного удивленно сказала я. -Привет Кэс. – сказал Зейн. Найл в этот момент уже повис на мне с обнимашками и говорил что соскучился. -Найл, ты хоть и худой, но тяжелый, и ты меня сейчас задушишь. -Прости-прости! Я просто рад тебя видеть! -Я тоже рада вас видеть, а можно вопрос, куда вам столько алкоголя? -Так сегодня же вечеринка по поводу начала учебного года, так что ждем тебя у меня дома в девять вечера. – сказал Зейн. -Спасибо, за приглашение конечно, но я пас, я только с самолета и очень устала, да и дома дел много, так что без меня. -Жаль, ну если вдруг передумаешь, то знай, мы рады будем. – сказал погрустневший Найл. -Хорошо, я возьму на заметку. -Ладно мы пойдем, нам еще дом нужно подготовить. – сказал Зейн. -Пока, рада была встретиться. -Пока, надеемся ты все-таки придешь. – сказал Найл, и они пошли в сторону касс. Вечеринка, это конечно хорошо, и я бы с радостью пошла, но ведь там будет Гарри, да и дел по дому действительно много. Точно не пойду...наверное. Закончив с покупкой продуктов, я поехала домой, приготовила ужин, разобрала чемоданы, и навела порядок в доме. Всё это время я думала о вечеринке, идти или нет, с одной стороны я хочу увидеть Гарри, так как я безумно скучаю по нему, но с другой стороны я не хочу с ним пересекаться, потому что из моей головы до сих пор не выходят его слова. Была, не была, поеду, в любом случае я ведь могу уйти. Так, время девять, значит всё уже началось, думаю ничего страшного, если я приеду на час позже.

***

У дома Малика стоит куча машин, во дворе дома нетрезвые студенты, в доме думаю тоже. Припарковав машину так, чтобы её ненароком не повредила пьяная молодежь, я отправилась на поиски хоть кого-нибудь знакомого. -Оооо какая красавица и одна. – обратился ко мне какой-то пьяный в хлам парень. -Ох, милый мой, я не к тебе пришла. – сказала я оттолкнув парня в сторону. -Так, нужно подумать логически, где могут быть парни. Ну Найл точно где-то в районе кухни. Пробираясь через танцующих людей, я с горем пополам оказалась на кухне. Бинго! Найл стоял ко мне спиной и разговаривал с каким-то парнем. -Найл, привет! – подойдя к ним, сказала я. -Касандра?! Ты все-таки пришла? -Как видишь! А где остальные, я бы поздоровалась с ними. -Лиам и Луи где-то у бассейна, ну а Зейн где-то тут, а где Гарри, я не знаю. -Вот как раз таки со Стайлсом мне видеться не нужно. Ладно, я пойду, поищу остальных. -Хорошо, если что я тут. Первым делом я отправилась к бассейну, и правда, Лиам и Луи были там, в окружении каких-то нетрезвых девиц, ничего не изменилось. -Касааандраа! – прокричал Луи и подбежал ко мне. -Привет Луи, рада тебя видеть. -Пошли с нами посидишь. -Да неудобно как-то вы там с девушками, не буду мешать вам. -Ох, милая, я даже имен их не знаю, так что пошли. -И не стыдно тебе Томлинсон? -Конечно же нет. – улыбаясь сказал он. -Привет Кэс, рад видеть! Ты когда вернулась? -Сегодня днём прилетела. -А мы уж думали ты не вернешься! – сказал Луи. -С радостью бы не возвращалась, но доучиться-то надо. -А в универе ничего интересного. -Что первокурсницы не понравились? – усмехнувшись, спросила я. -Вообще ни одна! Первый раз такое! Спустя время, к нам подошли Зейн и Найл, парни рассказали, как прошло их лето, я им рассказала про свое, сейчас же мы сидим и просто несем всякую чушь. Те девицы, что были с Луи и Лиамом давно ушли, видимо поняли, что теперь они не интересны им. Время близится к ночи, народ только больше пьянеет, кто все эти люди вообще. -Я пойду за соком схожу, принести что-нибудь? – сказала я. -Захвати мне что-нибудь покушать пожалуйста. – сказал Луи. -И мне! – крикнул Найл. Ну кто-бы сомневался. Придя на кухню, я стала искать в холодильнике, чем бы накормить вечно голодных Найла и Луи. Сделаю им бутербродов, другого все равно ничего нет. Приготовив наконец-то 4 бутерброда, я начала складывать их на тарелку, как вдруг на своей талии почувствовала чьи-то руки. -И как зовут прекрасного повара? – этот голос я узнаю из миллиона. -Не думала, что ты так быстро забудешь моё имя. – повернувшись, сказала я. -Касандра? -О, всё-таки помнишь! – съязвила я, взяла тарелку с едой, свой сок и пошла к парням. Надо быстрее дойти до них, пока Гарри там в ступоре стоит. Я села обратно к парням, Найл и Луи ели моё творение, Лиам, как мне объяснили куда-то ушел с девушкой, ну в принципе понятно куда. Мы с Зейном сидели и просто мило общались. Посмотрев в сторону дома, я заметила, что Гарри идет к нам. -Ребят, чтобы не случилось, я прошу не оставляйте меня с ним наедине, пожалуйста. – сказала я и села между Луи и Найлом. -Хорошо. – пробормотал жующий Хоран. Гарри подошел к нам, убил меня своим взглядом, и сел напротив. Я пыталась не смотреть на него, но это довольно-таки сложно, когда на тебя постоянно смотрят, да еще и таким взглядом, от которого мурашки по телу. -Давно прилетела? – резко спросил Гарри. -Сегодня днём. – спокойно ответила я. -Как Вашингтон? -Мне понравился, красивый город. -Гарри, милый вот ты где, а я ищу тебя. – наш прекрасный «дружеский» диалог прервала какая-то пьяная, одетая как шлюха девица, и уселась к Гарри на колени. А он смотрю, времени не терял, быстренько нашел мне замену. В глазах Гарри читался гнев к этой девочке, так как она совсем не вовремя появилась. -Я же тебе сказал ждать меня там. -Ну я устала ждать, мне скучно одной в спальне. -Гарри, ну зачем же ты заставляешь девушку ждать? – съязвила я, и откуда во мне столько смелости? Гарри пристально посмотрел на меня, после повернулся к девушке. -Тебе пора домой. – сказал он ей. -Найл, а это кто вообще? – спросила я блондина на ушко, пока Гарри о чем-то спорил с девушкой. -Я не помню, как её зовут, короче она первокурсница, он с ней в первый день учебы познакомился. – также тихо ответил Найл. -Пойдем, я поймаю тебе такси. – сказал Гарри, и ушел вместе с девушкой, перед этим посмотрев на меня. Так нужно валить отсюда, ничем хорошим эта ночь не закончится. -Я тоже поеду домой, рада была видеть вас. -Тебя довезти? – обратился ко мне Найл. -Нет, я на машине, а тебе не советую вообще сегодня за руль садиться, ты немало выпил. -Хорошо мам, я переночую у Зейна. – улыбаясь, говорил Найл. Клоун блин. Попрощавшись со всеми, я быстро отправилась к машине. -Кэс, подожди! – услышала я знакомый голос и приближающиеся шаги. Я лишь ускорила шаг, вот уже моя машина, нажимаю на брелок, машина открывается, пара шагов и я в безопасности. Но не тут-то было, конечно, когда мне везло вообще. -Кэс, подожди. – Гари взял меня за плечи и развернул к себе, облокотив тем самым меня на машину. -Гарри, отпусти меня. -Выслушай, ты не так все поняла, я не встречаюсь с ней. -Ты свободный человек, делай что хочешь, мне все равно. – я вырвалась из его рук и села в машину. -Было бы все рано, ты бы не пришла на вечеринку. -Не льсти себе, я пришла к своим друзьям, а не к тебе. – сказала я и уехала. Проехав буквально 100 метров, я дала волю эмоциям, и слёзы сами потекли по моим щекам. Конечно мне не все равно на него, и увидев его с девушкой, во мне проснулась ревность, будто я всё еще его девушка. Но гордость – качество упрямое, и я не могу просто так взять и все забыть. Приехав домой, я приняла душ и завалилась спать. Какое-то время я еще копалась в своих мыслях, а после уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.