ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. С непривычки вставать рано я проспала, и вот уже минут 10 пытаюсь уложить непослушные волосы, сколько раз себе говорила, не ложиться спать с мокрой головой. На завтрак времени нет, поэтому я быстро беру нужные тетради и бегу к машине, а ведь хотела пешком пойти, видимо не судьба. Заезжая на университетскую парковку, я не раз словила удивленные взгляды студентов, которые раньше вообще не видели эту машину тут, стёкла затонированы и они не видят, кто сидит в салоне, даже выходить не хочется. Набравшись смелости, я все-таки вышла из машины и пошла в сторону университета, никто не обращал на меня внимания и я эму очень рада. Всё как обычно, всем плевать на всех. Проходя мимо знаменитого фонтана, я увидела знакомые мне фигуры. Стайлс и его команда. На Гарри сидела, та девушка, с которой он якобы не встречается, он увидел меня, и его веселое выражение лица сменилось на хмурое, из-за этого все повернулись в мою сторону, я робко помахала парням и отправилась в свой кабинет. POV Гарри Черт! Опять Касандра увидела меня с этой Дакотой. Надо что-то делать с ней, надоела уже, прилипла ко мне как банный лист. Как же я скучаю, по моей Касандре, по её прикосновениям, по её улыбке, по её вкусным ужинам, да по всему. Я обязательно должен вернуть её. У нас есть пара совместных лекций с ней, там и встретимся. Да и я по-прежнему работаю у Тома, думаю мы будем часто с ней пересекаться. -Гарри, ты идешь? – спросил меня Луи, чем отвлек от моих размышлений. -А? Да, иду-иду. Друзья, прекрасно видят, что со мной творится, но тактично не лезут в это. Если я захочу с ними это обсудить, то сам начну разговор. Мы все дружно встали и поплелись на пару. POV Касандра Две пары прошли довольно-таки быстро, сейчас обед, и все уже в столовой, одна я, нехотя плетусь туда. Идя по коридору, я слышу до боли знакомый, писклявый голос. Меган. -Значит так, новенькая, запомни, одно правило, к Стайлсу и его друзьям, чтобы близко не подходила, они заняты! -Интересно кем это они заняты, не тобой ли? Меган, тебе давно что ли нос не ломали. Шагай отсюда, и чтобы больше я тебя рядом с этой девушкой не видела. – подойдя к ним сказала я, а после встала рядом с девушкой и приобняла её за плечи. Меган недовольно фыркнула в ответ и ушла со своими тупоголовыми подругами. -Спасибо! – чуть ли не прошептала мне эта милая девушка. -Да не за что, не обращай на нее внимания, она тебе ничего не сделает. Кстати, меня зовут Касандра, можно просто Кэс. -А я Элеонор, можно просто Эль, я перевелась сюда из Лондона. -Так ты не первокурсница? -Нет, я на четвертом курсе, учусь на дизайнера. -Ого, я тоже дизайнер, только на курс старше. Ты не хочешь пообедать? -Да, конечно. Мы пришли в столовую, взяли подносы с едой и уселись за мой старый столик, я бы конечно села к парням, но там Стайлс со своей девицей. Но краем глаза я заметила, что в нашу сторону направляется Луи, пара шагов и он уже сидит за нашим столом. -Касандра, что за очаровательная дама с тобой? Я Луи. – сказал Томлинсон и протянул свою руку Эль. -Эмм...Я Элеонор. – робко произнесла девушка и пожала руку. -Так, Томлинсон, бери свой прекрасный зад в свои руки и иди за свой стол. – встряла я. -Какая ты злая! Я может влюбился! – обиженно сказал парень. -Как влюбился, так и разлюбился, иди отсюда говорю! – я хоть и говорила это строго, но все же с улыбкой. Луи поспешно встал и с наигранной обидой пошел за свой стол. Мы с Элеонор лишь рассмеялись. -А это кто? – спросила меня Эль. -Это Луи Томлинсон, один из тех, к кому тебе «запретила» подходить Меган. -А он забавный, расскажи мне обо всех. -Так, ну давай, Луи – парень весельчак, со всеми находит общий язык. Очень добрый по отношению к своим друзьям, но если ты его враг, то не завидую. Лиам Пейн – самый адекватный среди них, но веселится тоже умет. Всегда поможет в трудной ситуации, даст нужный совет. Найл Хоран – самый добрый и милый парень на планете, очарует тебя своими голубыми глазами. Но как и во всех них, в нем скрывается и другая сторона, если его разозлить, он становится совсем другим. Зейн Малик – он рассказывает о себе мало, только самое необходимое, в общем скрытный парень, но за все время что я с ним общаюсь ничего плохого за ним не замечала, всегда вежлив и добр. Ну и Гарри Стайлс – я встречалась с ним в прошлом семестре, но не долго, в начале лета мы расстались, и больше не общались. Его настроение сложно предугадать, он может быть добрым, а через 5 минут эта доброта сменяется гневом. Вообще они все хорошие ребята и отличные друзья, скажу тебе честно, до того как я начала встречаться с Гарри, я их ненавидела всех, но познакомившись поближе, изменила свое мнение раз и навсегда. -А у них есть девушки? -Нет, но ты не радуйся, их репутация в этом плане не очень хорошая. Раньше они меняли девушек чуть ли не каждый день, может за лето что-то и изменилось, не знаю. В любом случае, они способны на долгие отношения, просто не встретили еще своих девушек. -Из-за чего вы с Гарри расстались? -Это долгая история, как-нибудь потом расскажу. -Тебе неприятно наверное, что он сейчас с этой девушкой. – после слов Эль, я повернула голову и посмотрела на Гарри, он не слушал что ему пыталась донести его пассия, он просто смотрел на меня, от чего мне стало не по себе, его пронзительный взгляд всегда сбивал меня с толку. -Да, но я как-нибудь это переживу. У тебя еще есть пары? Если что могу довезти до дома. -Да у меня еще пара, так что как-нибудь в другой раз. Не оставишь мне свой номер? Я бы с удовольствием погуляла с тобой. -Да, конечно, звони в любое время. Мы дошли с Эль до коридора, попрощались, она пошла на пару, а я домой. Выйдя на крыльцо, я увидела Найла, Лиама, Гарри, и эту девушку, которая буквально висела на Стайлсе. Парни заметили меня, а Гарри недолго думая впился в неё поцелуем, на что я посмотрела с отвращением, как же неприятно, зачем он так со мной. -Кэс, тебя довезти? – спросил мило улыбающийся Найл. -Нет, спасибо, я на машине. -Жаль, ну до встречи! -Пока ребят. – сказала я и направилась к своей машине еле сдерживая слезы. Сев в машину, я уехала домой.

***

Ближе к вечеру мне позвонила Элеонор и уговорила меня на прогулку по центральному парку. Мы с ней уже часа полтора ходим и рассказываем друг дружке всякие истории из жизни. Я рассказала ей о наших отношениях с Гарри, она мне тоже поведала о своей личной жизни. И вот мы сидим на лавочке, в руках у нас по огромной сахарной вате, от которой у меня уже болит живот. За разговором мы не замечаем, как к нам подходят Луи и Найл. -Ну это просто сама судьба снова сводит меня с прекрасной Элеонор. – сказал Луи и уселся рядом с Эль. Найл сел рядом со мной. -Знаешь Луи, я больше поверю в то, что вы следили за нами, нежели в судьбу. – ответила я. Луи нагло ел сахарную вату Элеонор, а Найл мою, мы вот вообще были не против, лично меня уже начинало тошнить. -Девчонки, а пойдемте к озеру. – предложил Луи, мы согласились, домой совсем не хотелось, а уж если гулять с Томмо, то скучно точно не будет. -До озера идти было минут 7, Луи всё свое внимание устремил к Элеонор, он даже иногда стеснялся и слегка краснел, когда девушка что-то у него спрашивала. Томлинсон ты ли это?! Мы с Найлом шли и просто общались, иногда о чем-то громко смеялись. -Найл, Томмо! – подходя к озеру, услышала я. О нет, только не он. Это был Гарри, а рядом с ним шла его девушка. Что-то я резко захотела домой. -Привет, вы тут какими судьбами? – спросил Гарри. -Да мы с Найлом гуляли и встретили девочек, решили вот вчетвером прогуляться. -Понятно, кстати, я Гарри. – Гарри протянул руку к Элеонор. -Я Элеонор, можно просто Эль. -Очень приятно, а это Дакота. -Я его девушка. – дополнила она слова Стайлса, от чего он изменился в лице. Видимо он не считает её своей девушкой. Я не обращая никакого внимания на них, продолжила болтать с Хораном и потащила его на лавочку, все сразу же пошли за нами. Мы как обычно болтали, смеялись, так как уже был вечер, то стало прохладно. -Замерзла? – спросил у меня Найл. -Ну так, немного. – сказала я и заметила как Найл начал снимать свой бомбер. -Нет, Найл, не стоит, ты же сам замерзнешь. -Не замерзну, держи. -Спасибо. – сказала я и одела на себя теплую вещь, от которой исходил приятный аромат дорогого парфюма. Я полностью укуталась в бомбер и поймала на себе взгляд Гарри, он был явно недоволен, тем, что Найл проявляет заботу. А какое ему дело? У него вон есть, о ком заботится. -Мы на выходных с Гарри едем за город, не хотите с нами? Будет весело поехать парами! – сказала Дакота. Парами? Она серьёзно думает, что мы встречаемся тут все? -Я не смогу, у меня дела. – сказала Элеонор. -А я помогу Эль с делами, так что я тоже пас. – сказал Луи. Что-то мне подсказывает, что друзья недолюбливают Дакоту. -Найл, Касандра, а вы? -Я бы с радостью, но не могу оставить свою ферму на макбуке, если я не соберу урожай, то он погибнет. – с серьезным лицом сказала я, а остальные так и держались, чтобы не засмеяться, даже Гарри и тот улыбнулся. А вот Дакота, по-моему, всерьез восприняла это. -А я помогу Кэс собирать урожай, там еще кур кормить, в общем мы до вечера засядем на ферме. – с серьезным лицом сказал Найл. Я не смогла больше терпеть и уткнувшись в свои колени, которые обнимала сидя на лавочке, начала смеяться. -Жаль, ну ладно, как-нибудь в другой раз. -Пойдемте домой, а то уже темнеет и холодно. – предложила Эль. -Мы вас довезем. – сказал Найл. -Я на машине. – ответил Гарри. -Ну хорошо, тогда мы вчетвером. До завтра. Мы все попрощались, ну как все, я просто сказала этой парочке «пока» и пошла. Сели в машину к Найлу, Луи и Эль сзади, мы с Хораном впереди. -Я если честно не хотела уходить, но и с этой Дакотой мне не хотелось сидеть, извините, что потянула вас домой. – сказала Эль. -Ты нас спасла! – чуть ли не прокричал Найл, а мы все засмеялись. – но время и правда уже много, а завтра на учебу. -Эль, а у тебя много дел в выходные? – спросил Луи. -Да нет у меня никаких дел, просто не хочу ехать куда-то. – сказал Эль, от чего мы снова засмеялись. -Отлично, тогда ничего не планируй. -Правильно, не планируй, раз ты свободна, то жду тебя на своей ферме, нам с Найлом не помешает твоя помощь, знаешь ли! - сказала я, и снова раздался громкий смех в машине. Мы отвезли, домой Элеонор, следующий на очереди Луи. -Луи, если ты её обидишь, или используешь, как и остальных, то тебе не поздоровится! – сказала я. -Нет-нет, я и не собирался, она и правда мне очень нравится. – сказал Томлинсон и улыбнулся. -Хорошо, но я предупредила! -Я тебя услышал, не хочется ходить со сломанным носом. – я этих слов я засмеялась. Мы довезли до дома Луи и я не заметила как мы уже подъезжали к моему. -Спасибо, что довез! -Не за что. – улыбнувшись сказал Найл. -Пока. – сказала я, поцеловала его на прощание в щечку и зашла в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.