ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Самое прекрасное утро за последние несколько месяцев. Я счастлива, что мы помирились с Гарри, надеюсь, что больше ничто, и никто не помешает нашим отношениям. Гарри мирно спит, на его лице красуется несколько синяков, и ссадин с запекшейся кровью. Я приподнялась и оставила лёгкий поцелуй на его щеке, от чего он сразу же обнял меня и притянул к себе. -Милая, еще пять минут и я проснусь. – пробормотал он. -Я не бужу тебя, я просто захотела тебя поцеловать. – сказала я и удобно улеглась на его груди, обнимая рукой за талию. -Сколько время? -Десять утра, тебе уже Дакота звонила. – грустно сказала я. -Интересно, что ей нужно от меня. -Думаю, она звонит своему парню, узнать, где он шляется второй день. И почему не пришел на пары. -Я не ее парень. -Ну она-то об этом не знает. – рассмеявшись сказала я. -Сегодня узнает. Кэс, расскажи мне о том парне, с которым я вчера подрался. -Зачем Гарри? Не хочу. -Пожалуйста, я хочу знать. -Люк –бывший парень из ЛА, тот самый, который, узнав о том, что я на реабилитации, бросил меня, со словами «Мне не нужна больная девушка». Как он тут оказался я понятия не имею, видимо с отцом прилетел. Отношений у нас с ним как таковых и не было, мы просто появлялись везде вместе, иногда случался секс, и то не на трезвую голову. Знаю, звучит отвратительно. Он мне изменял, я это знала, да и меня не напрягал этот факт, так как у меня к нему вообще никаких чувств не было, зачем я только с ним встречалась, мозги в 18-19 лет совсем не работали. Он ужасный человек, он грубый, властный, он запросто может ударить девушку, его даже совесть не будет мучить, он привык, что ему всё достается, думает, что все можно купить. До жути боится гнева своего отца, боится, что тот лишит его денег. -Мда...и правда твои мозги не работали. – рассмеялся Гарри, от чего получил легкий удар по животу. -Главное, что сейчас они работают. Гарри, только у меня есть одна просьба к тебе. -Я выполню любую, говори! -Не ревнуй меня, пожалуйста. -Это сложно, но я буду стараться. Я обещаю. -Спасибо. -Закажем завтрак, или поедем уже домой? – Гарри решил перевести тему. -Заказывай! Не хочу вставать. – растянувшись на кровати, сказала я. – тем более ты порвал мое платье, мне не в чем ехать домой. -Хорошо, сегодня я принесу тебе завтрак в постель, но не привыкай, потому дома я не смогу это делать! -Ну почемуууу? -Я готовить не умею. – рассмеялся Гарри, и ушел в другую комнату, чтобы позвонить администратору. Я валялась на кровати, в этот момент раздалось жужжание телефона, звук исходил откуда-то с пола. Посмотрев вниз, я увидела свой клатч, откуда и раздавался звонок. Это был папа. -Привет Пап. – ответила я и попутно начала надевать нижнее белье. -Привет-привет, и где ты потерялась? -Я с Гарри пап, все в порядке. -Я так понимаю, мне не ждать его сегодня на работе? – рассмеялся он. -Можно он сегодня возьмет выходной? Но если что-то срочное, то я скажу ему, чтобы приехал. -Нет, Кэсси, ничего срочного. Я рад, что вы помирились -Мы тоже рады! -Ещё Кэс, я улетаю сегодня вечером, буду в конце следующей недели. Не скучай. Целую. -И я тебя целую. – сказала я и отключила вызов. -Кого это ты там целуешь?! – обняв меня сзади, спросил Гарри и поцеловал в шею. -Папу. Кстати у тебя отпуск до конца следующей недели. Папа улетает вечером. – развернувшись к Гарри ответила я. -Значит ли это, что всю неделю я живу у тебя? -Ты можешь жить у меня и когда папа здесь. Он будет не против. -Думаю, он будет не высыпаться! – с ехидной улыбкой произнес Гарри. -Так, где мой завтрак?! -Сейчас принесут, пошли в комнату. -Подожди, дай я хотя бы халат одену.

***

POV Гарри После завтрака мы отправились домой. Видели бы вы лицо администратора отеля, когда мы сдавали ему ключ. Ну представьте свое лицо, если бы вы увидели побитого парня и девушку в платье, которое разорвано на спине до копчика. Такое ощущение что нас держали в заложниках и мы сбежали. Сейчас мы едем в машине, я отвожу Кэс домой, а сам после этого поеду на встречу с Дакотой, нужно с ней расстаться. -Приехали, что делать будешь сегодня? – спросил я. Всю дорогу мы молчали. -Приведу себя в порядок, возьму собак и пойду с ними в парк гулять. Может Элеонор позвоню. -Хорошо, я вечером приеду, договорились? – сказал я и поцеловал её. -Да. -До вечера. Касандра вышла их машины, а я отправился в кафе, где договорился встретиться с Дакотой. -Гарри, что с тобой, почему ты весь синяках? – спросила Дакота, как только увидела меня. -Все в порядке, просто подрался. Присядь нам нужно поговорить. -Что-то случилось? -Да. Нам нужно расстаться. -Это все из-за Фитц. -Да, мы с ней снова вместе. -То есть меня ты просто использовал, чтобы она ревновала? -Нет, я давно хотел с тобой расстаться, ты еще слишком мала для меня, твои вечные капризы и обиды ужасно бесили. Тебе нужно повзрослеть и стать серьезней, ни один парень не захочет перевоспитывать избалованного ребенка. -Да пошел ты Стайлс! – сказала она, и резко встав с места ушла. Не получилось расстаться по-дружески. Ну хотя бы сказал, что хотел. POV Касандра -Так значит вы снова вместе? Я рада за вас. – говорила Эль, гуляя вместе со мной по парку. -Да, только...что-то внутри мне мешает, я не знаю... правильно ли я поступила, что вернулась к нему? Вряд ли он за лето перестал быть вспыльчивым и ревнивым. Я не хочу снова ссорится каждый день, только лишь из-за того, что мой одногруппник со мной поздоровался, или что я пошла в университет в юбке. -Он потерял тебя один раз, я не думаю, что он готов совершить эту глупость снова. -Эль, это Стайлс, он готов совершать глупые поступки хоть каждый час. – рассмеялась я. -Они все такие. -Как у вас дела с Луи? Все хорошо? -Да, всё отлично. -Рада за вас. Ты его меняешь в лучшую сторону. -Ха-ха, его мама также говорит. -Правильно говорит. Осталось остальным парням девушек найти и всё. Миссия на этой планете окончена. – с казала я и мы с Эль громко засмеялись. Уже вечер, а мы с Элеонор все также гуляем в парке и ведем свои девчачьи разговоры. У меня никогда не было настоящих подруг, а теперь есть, я уверена в ней на сто процентов, я могу доверить ей все свои секреты и быть уверенной в том, что она их никому не расскажет, такого общения мне и не хватало. -Ой, Эль, подожди, Гарри звонит. Алло? -Ты где? -Я в парке с Эль и собаками, а что? -Я сейчас за вами приеду. -Хорошо. –ответив, я сбросила вызов. -Что-то случилось? – обеспокоенно спросила Элеонор. -Нет,Гарри сейчас за нами приедет.Пойдем на парковку, Гарри наверное уже подъезжает. И правда, как только мы вышли из парка, то сразу увидели Гарри, который стоял облокотившись на машину и что-то печатал на своем айфоне. -О! Вы уже пришли, а я тебе пишу смс-ку. – поцеловав меня в щечку произнес парень. -Да. Как поговорил с Дакотой? – спросила я, как только села в машину к Стайлсу. Бедняжке Элеонор пришлось сесть на заднем сидении с Маей и Максом. -Не так, как планировал. Она обиделась и послала меня. – рассмеялся Стайлс. -Ооо, мне стоит её опасаться? А то обиженная девушка, способна на самую жестокую месть. Ну что она может сделать? Кинуть тебе озлобленный взгляд? Вылить на тебя сок? Проколоть колеса на твоей машине? -Эй, если она хоть пальцем тронет мою машину, я за себя не отвечаю! И вообще, причем тут я? Это она тебе должна мстить, не я же её бросила. -Да ничего она не сделает!

***

Прошло 2 недели. Меня перестали привлекать клубы. Раньше да, я не вылезала из них, громкая музыка, алкоголь, танцы до утра, красавчики диджеи, я этим всем жила. А сейчас, меня воротит от этого. Поэтому я сижу на диване и пью сок. Элеонор со мной, она вообще скромная девочка, и всегда обходила стороной клубы, она и сейчас бы тут не сидела, если бы не Луи, я тоже пошла только потому, что Гарри не хотел быть один. Мило. Кстати, когда мы только вошли в клуб, то встретили Меган, с каким-то парнем, не удивительно в принципе. А у барной стойки я пересеклась с Дакотой, тут походу весь наш универ собрался сегодня. Она зло посмотрела на меня, а потом подошла и сказала, «Гарри будет моим, вот увидишь». Я подождала пока она отойдет от меня и рассмеялась, пусть думает, что напугала меня. Рассказав об этом инциденте Гарри, он почему-то разозлился, но так ничего и не ответил. Вообще зачем мы сюда пришли, с таким же успехом могли бы собраться у кого-нибудь дома. -Гарри, я в уборную, скоро вернусь. -Тебя проводить? -Нет. – усмехнулась я. – я знаю дорогу. Я не хотела в туалет, мне просто надоело сидеть, захотелось размять ножки и пройтись. Зайдя в туалет я включила холодную воду и поставила под нее руки. Кайф. Я не заметила, как в уборную зашел парень. -Привет Касандра! -Мы знакомы? -У меня для тебя есть интересное предложение... POV Гарри. Я сидел на диване, пил виски, и смотрел на танцпол. Просто так, без какой либо заинтересованности, как раньше. -Извините, кто из вас Гарри? – спросил подошедший охранник. -Это я, а что? -Там какая-то девушка, уже 10 минут пытается попасть к вам, говорит знает вас. -Посмотрев в сторону лестницы, которая вела на балкон, я увидел Дакоту. Что на этот раз?! Она уже достала меня. -Да, я знаю её, пропустите. -Хорошо. -Через минуту, после того как охранник ушел, появилась Дакота. -Гарри, пойдем со мной. -Нет, это все что ты хотела? -Гарри, просто, пойдем со мной, и обещаю, после этого я оставлю тебя в покое. -Ну хорошо, пошли. Спустившись на первый этаж мы пошли в сторону уборных. -Зачем мы туда идем? – решил все-таки спросить я. -Что бы ты наконец-то понял, что из себя представляет Касандра. -Вот Гарри смо...три. – запнувшись сказала Дакота, когда открыла дверь. -Что-то не так Дакота? – спросила Касандра, которая сидела на столешнице рядом с раковиной, а рядом с ней стоял парень, я его видел в универе. -Что здесь происходит? – решил спросить я. А то нихрена не понятно если честно. -А все очень просто Гарри. Знакомься, это Кристофер, хороший парень кстати. Дакота подкупила его, чтобы он приставал ко мне. Дакота ведет тебя сюда, чтобы ты увидел все это, бросил меня, а она вся такая хорошая и идеальная поддержала бы тебя в трудную минуту. Только вот план у тебя говно, Дакота. Ты не учла кучу вещей, например то, что Крис воспитанный молодой человек, который не станет разрушать чьи-то отношения по приказу малолетки, еще ты не учла, что ему было бы весьма неудобно меня насиловать, так как я в ужасно узких джинсах, а еще ты не учла то, что я не шлюха, и скорее бы просто врезала ему по яйцам, прости Крис, ну и последнее что ты не учла, это то, что я могу предложить ему больше денег, чем ты. -Господи Дакота, ты серьёзно? - взбесился я. -Да вы...вы...да пошли вы! – крикнула Дакота, и убежала прочь из уборной, да и из клуба наверное тоже. -Крис знакомься, это Гарри, Гарри это Кристофер. Он кстати учится с нами в одном университет. -Привет, да я видел тебя пару раз в столовой. – сказал я и пожал ему руку. – Спасибо, не думал, что такие люди еще остались, одного не могу понять, почему ты согласился, если не планировал этого делать? -Ээм...всё просто, мне просто нужны деньги. Извините, я пойду домой. -Пока Крис, увидимся в институте. – сказала Кэс. -Пока ребят. – сказал Крис и вышел из туалета. -Подойди ко мне. – тихо сказала Кэс. Я сразу же подошел, встал между её ног и положил свои руки ей на талию. Она устало положила свою голову мне на грудь. -Гарри, поехали домой, думаю, всё интересное за этот вечер уже произошло. -Хорошо, только пойдем, предупредим всех, что уходим. POV Касандра Мы едем с Гарри домой, он молчит, я знаю, он зол. Только я не знаю на кого. -Ты злишься? – чуть слышно произнесла я. -Да. -На кого? -На себя. -Почему? -Потому что оставил тебя одну, Кэс, а если бы это был не Кристофер, если бы на его месте оказался не такой добрый человек? -Её планом было, чтобы ты застал меня целующуюся с парнем, а не чтобы он меня изнасиловал. -А кто знает, что было бы у него на уме? -Так, Гарри, давай закроем эту тему, все обошлось, а придумывать сейчас варианты развития этой ситуации глупо. -Хорошо, ты не знаешь, зачем Крису деньги? -Нет, он мне не рассказал, но когда я его об этом спросила, то он сразу же поник. Может случилось что. -Сколько ты ему заплатила? -Какая разница? -Тебе сложно ответить? -Не вижу в этом необходимости. – Я понимала, что разозлила его, и чтобы не доводить эту ситуацию до скандала он просто замолчал. Он молчал до самого дома. Ну не могу же я ему сказать, что дала Крису пять тысяч долларов, это только станет предлогом для новой ссоры. Да и какая разница, зачем ему деньги, уговор есть уговор, он спас мои отношения, я заплатила. Зайдя в дом нас встретили сонный, но радостный Макс, а после пришла и Майя. Судя по тому, как они звали меня на кухню, они голодные. Я ужасная хозяйка. Накормив любимых питомцев, я поднялась наверх, Гарри был в душе, а я решила зайти на фейсбук и найти Криса. Минут 10 я искала его страницу, но все-таки нашла. Нажав на фотографии, я увидела очень много снимков с ним и какой-то девочкой лет 10, странно то, что все фотографии с больницы. Он хоть бы подписывал их, а то ничего не понятно. О, вот есть. «Моя любимая сестренка, я обещаю, что скоро ты выздоровеешь». Кажется, я начала понимать, зачем Крису деньги, его сестре нужна операция. Я продолжала смотреть фотографии и не заметила как из ванной вышел Гарри. -Что понравился? Даже на фейсбуке нашла его. -Гарри, не говори то, за что потом придется извиняться. -Я буду спать в гостевой комнате. – сказал он. -Спи. – после этих слов Гарри ушел. Что за детский сад?! Он меня с ума сведет своим поведением. Дакота не смогла добиться нашего расставания, но поссорить удалось. Пока я принимала душ, то о многом подумала. В этой ситуации есть и моя вина. Поэтому как бы не давала знать о себе гордость, нужно мириться. Одев пижамку, я пошла в гостевую комнату. Зайдя внутрь, я в наглую легла рядом и обняла. -Что ты... -Стайлс, заткнись и спи. – перебила его я. Он лишь издал смешок и переплет свою руку с моей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.