ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Приятного прочтения ;)

***

Как и обещал сам себе, я игнорирую Кэс уже три дня. Иногда даже не здороваюсь, делая вид, что в моем айфоне интересное меню. Я думал, что это будет легко, да не тут-то было, по закону подлости, Кэс всё чаще и чаще попадается мне на глаза. Или просто я так акцентирую на этом внимание? Вот опять, она сидит с парнями за нашим столом и обедает, ну правильно, Эль ведь теперь с Луи, и нет необходимости сидеть отдельно. -Гарри, милый, ты долго еще, пошли за стол?! – вывела меня из мыслей Дакота. -Да, пошли. – мы отправились в сторону стола где сидели все мои друзья, свободное место было рядом с Кэс и Найлом, я решил сесть к Найлу, оказываясь тем самым напротив Касандры и Дакоты. Кажется, это плохая идея, теперь они смотрят на меня вдвоем. -Кэс, ты идешь? – спросила Элеонор. -Не-а, я еще не доела – это раз, и у меня закончились пары – это два. – с улыбкой ответила Касандра. -Ну вот, тогда я зайду к тебе после учебы? Ты не против? -Не против, но перед этим позвони, я сейчас пойду по магазинам в поисках платья. Завтра важный ужин. А лучше пошли со мной. - Точно, завтра же презентация. Я тоже должен там быть, как я мог забыть?! -Я не могу, у меня сегодня важные пары. – сказала Эль, и они с Луи и Лиамом ушли. -Гарри, ты идешь? – раздался голос Дакоты. -Нет, иди одна, нам все равно не по пути. -Ну и что, проводи меня. -Я не буду тебя провожать Дакота, я тогда опоздаю к себе на пару. – меня уже начинает она бесить, вечными своими капризами, а когда я их не выполняю она обижается и устраивает скандалы. Хотя, что с нее взять, ей 18 и она весьма глупа и избалована. Дакота недовольно фыркнула и вышла из-за стола, за ней последовали и Найл с Зейном. Касандра сидела пила кофе и пристально смотрела на меня. -Почему ты так смотришь? – спросил я, но она даже и не думала отводить взгляд. -Да вот пытаюсь разглядеть, насколько тебе сложно игнорировать меня уже третий день. -Это проще простого, тебе ли не знать. -Нет, я не знаю, потому что мне чертовски сложно это делать. – сказала она и встала из-за стола, и ушла. – а у тебя и правда неплохо получается...ты только себя не обманывай, а то потом хуже будет. – после этих слов она ушла. А я так и остался сидеть в недоумении, от её слов. POV Касандра. Я уже четыре часа езжу по магазинам в поисках платья для завтрашнего вечера. Ничего не нравится, моя постоянная беда в том, что я себе в голове придумываю идеальную вещь, которая существует только в моем воображении, а потом пытаюсь найти ее в магазинах. И вот сейчас, я хочу обычное черное платье в пол, но нет такого, которое бы мне понравилось. То стразы прилепят, то рюшки, которые я терпеть не могу, то размера моего нет. Бесит. Последняя надежда на бутик Armani, там всегда есть строгая классика...ну я надеюсь на это. Там и папин офис рядом, если ничего не куплю, пойду ему жаловаться и пытаться увильнуть от похода на эту презентацию. Не люблю я все эти встречи спонсоров и акционеров. Ладно, сами дяденьки, но вот их жены или еще хуже просто спутницы, которые им во внучки годятся, это вообще отвратительно. А им нормально, отхватили себе богатого папочку и тратят деньги в свое удовольствие, пока у них есть эта возможность, ведь через год или два она ему надоест, и он просто выставит ее за дверь. Последний раз на таком вечере мы были всей семьей. Но даже тогда я понимала, что это мерзко, хоть и сама вела образ жизни не пай девочки. Вообще раньше во мне было что-то типа двух людей, первая это Кэсси – милая девушка, которая любила проводить будние вечера дома с родителями, читать книгу, или готовить что-то вкусное для родителей, и Кэс – ни в чем не отказывающая себе девушка, по выходным клубы, вечеринки, алкоголь, трата денег впустую. Сейчас я вообще другой человек, когда в трудный период все от меня отвернулись, я полностью переосмыслила свою жизнь. -Добрый день, Вам помочь с выбором? – обратилась ко мне девушка-консультант, как только я переступила порог бутика. -Да, знаете, я ищу обычное черное платье в пол. -Думаю, у нас есть кое-что для Вас, пойдемте. И знаете, она была права, это платье действительно то, что я искала. Обычное черное платье без рукавов из легкой ткани, ничего лишнего. Оплатив покупку и поблагодарив девушку за помощь, я отправилась в офис к отцу.

***

-Вы кто? – нагло спросила меня девушка, сидящая на месте папиной секретарши, Эллы. -Для начала здравствуйте, и это я у тебя спросить должна, кто ты, где Элла? -Она в отпуске, а пока я за нее. Мистер Фитцжеральд сейчас занят, они с Гарри работают, так что запишитесь на прием. – имя Гарри, она произнесла как-то подозрительно, да и вообще от её наглости я аж дар речи на время потеряла. -Ну не Гарри, а мистер Стайлс – это раз, и мне не требуется запись – это два. -Ну для тебя он может и мистер Стайлс, а для меня Гарри. – с недовольным лицом произнесла она. -Конечно для меня он мистер Стайлс, потому что я миссис Стайлс, а по совместительству жена так называемого мистера Стайлса. – ну а что?! я решила припугнуть нахалку, хотя всё равно нужно уволить её за непрофессионализм и за не соблюдение корпоративной этики общения. Лицо девушки изменилось моментально. -Извините пожалуйста, я еще никого не знаю. – дрожащим голосом проговорила она. -Не важно, знаешь ты или нет, ты не имеешь права общаться так как ты хочешь, приятен тебе человек или нет, ты всегда должна быть вежлива. Ну и еще тебе для справки, я также являюсь дочерью мистера Фитцжеральда, так что запомни меня. -Хорошо, извините, пожалуйста. -Как тебя зовут? -Миранда. -Миранда, я не буду говорить отцу, чтобы он тебя уволил, но про премию забудь. -Я поняла миссис Стайлс. – от этих слов мне стало очень смешно, и я еле сдерживая смех зашла в кабинет. POV Гарри. Я сидел за столом в кабинете Тома и работал над чертежом, а Том занимался документами Когда открылась дверь, я и внимания на это не обратил, думал это опять секретарша, но услышав голос, я поднял свою голову и посмотрел в сторону двери. -Привет пап! – звонко и с улыбкой сказала Касандра. -Привет, ты опять ведешь себя невежливо? -Да я в универе виделась с Гарри, мы здоровались. -Ну тогда хорошо. Что-то случилось? Зачем ты приехала? -Да я просто мимо шла и решила проведать вас, я купила платье. Касандра и Том обсуждали завтрашний день, а я решил им не мешать и пойти выпить чай. Главное чтобы секретарша опять глазки не строила. -Мистер Стайлс, вы что-то хотели? Чай, Кофе? – о как, теперь я мистер? -Спасибо, не нужно, я сам все сделаю. -У Вас красивая жена. – если бы я сейчас пил чай или что-то ел, то точно бы подавился. -Что прости? -Ну ваша жена, дочка мистера Фитцжеральда, я к сожалению не знаю как её зовут. – указывая на дверь сказала Миранда. -Касандра, её зовут Касандра. Это она тебе сказала, что она моя жена? -Да, а что? -Да нет ничего, просто она обычно об этом не рассказывает. – Интересно, что же тут произошло, что она представилась моей женой. Но лучше я подыграю, теперь хоть Миранда приставать не будет. Сделав себе чай, я вернулся в кабинет, Кэс и Том, еще что-то обсуждали, но Касандра уже стояла -по направлению к выходу. -Ты сегодня допоздна? -Не знаю Кэсси, как получится. -Понятно, ладно пока. – сказала Кэс и поцеловала отца в щечку. – Пока Гарри. -Пока. Скорее бы завтрашний вечер настал... уж очень интересно узнать, как я стал вдруг мужем.

***

Вечер презентации. Я уже был в банкетном зале отеля где будет проходить презентация. В зал всё время заходят новые люди, солидные мужчины со своими женами. Моя мама не захотела идти, под предлогом, что будет себя чувствовать не уютно, и я её понимаю, я первый раз на таком мероприятии и мне уже как-то не по себе. И вот мое спасение, в дверях появляется Том с Касандрой. Она выглядит потрясающе. Черное платье в пол, распущенные волосы, аккуратно уложенные локонами, минимум украшений и макияжа. -Привет Гарри. -Здравствуйте Том, привет Кэс. -Привет. – улыбнувшись ответила она. -Потрясающе выглядишь. -Спасибо. – смущенно произнесла она. – ты тоже хорошо выглядишь. -Пап, я пойду, найду кого-нибудь из официантов, хочу сок попросить, а то тут только алкоголь. -Да конечно. Гарри пойдем я, тебя познакомлю со своими приятелями. Спустя полчаса знакомств и скучных разговоров началась презентация. Мистер Фэлтон представил новый жилой комплекс, который будет располагаться за пределами Нью-Йорка. Как оказалось, это благотворительный проект, и квартиры в этих домах будут предоставляется многодетным семьям. Остались еще люди, которых не испортили деньги. -Гарри, познакомься, это Трэвис. Думаю вы виделись уже в университете. Касандра работала у него в фирме летом. -Здравствуйте, да, я помню, рад видеть Вас. -Привет Гарри, и я рад. -Вы пока пообщайтесь, а я сейчас вернусь. -Извини за вопрос, ты парень Касандры? Просто она упоминала твое имя. -Да это я. – ну а что мне оставалось делать, как не согласится? Она меня вообще женила на себе. -Завидую тебе белой завистью Гарри, она потрясающая девушка. Если бы не ты, я бы не отпустил её обратно в Нью-Йорк. -Она тебе отказала? -Не то слово. Она сразу ясно дала понять, что мне ничего не светит. Да и не только мне, всем. Я благодарен ей, она открыла мне глаза на одну очень хорошую девушку, которую я почему-то не заметил сам. И теперь я счастлив. Желаю и вам того же с Касандрой, береги её, второй такой не найдешь. – рассмеялся парень. -Это точно. Спасибо. -Извини, мне нужно идти, пытаться делать вид, что мне интересны скучные разговоры. -Удачи в этом нелегком деле. -Еще увидимся Гарри. – сказал Трэвис и ушел. А он оказался неплохим парнем, хотя я знаком с ним всего 5 минут. А где вообще Касандра? После презентации я не видел её. Пойду поищу. -Я решил пойти сразу по направлению уборных. -Люк, отпусти меня! – послышался голос Кэс. -Ты не рада меня видеть? -Нет, отпусти. -Что здесь происходит? – вмешался я. -Гарри! – Касандра вырвалась из руки парня, пока тот отвлекся на меня. Подойдя ко мне, она крепко взяла меня за руку и спряталась за моей спиной.-Помоги пожалуйста. – чуть слышно прошептала она мне в затылок. Боже, да она вся дрожит. -А ты еще кто такой? Неужто парень её. -Да, а вот кто ты такой? -А я её бывший из Лос-Анджелеса, так уж получилось, что я тоже оказался на этой скучной презентации. Вот решил повеселиться. -Веселись в другом месте, а её не трогай. – сказал я и уже развернулся чтобы уйти, но парень видимо был уже пьян. -Ты знаешь, что она на бошку больная? Зачем тебе девка, которая в психушке лежала? Она же ненормальная, да еще и бревно в постели. – от этих слов у меня внутри проснулась злость и ярость. Как он смеет так говорить о ней. Я резко отпустил руку Кэс и развернулся. -Гарри, не надо, пожалуйста. – сказала Кэс, но я уже ее не слышал, мне хотелось хорошенько ударить этого ублюдка, что я и сделал. Но он оказался не настолько пьян, чтобы свалиться от одного удара. Поэтому он сразу же ответил мне ударом в челюсть. Касандра пыталась нас остановить, но я слишком зол, а он пьян, поэтому она не стала тратить свои силы, а побежала за охранниками. Два огромных парня в костюмах разняли нас, я чувствовал, что моё лицо все в крови, этому мудаку тоже досталось от меня. Охранники увели его в туалет, Касандра схватив меня за руку, потащила через запасной выход в сторону парковки. Моментально мы оказались у моей машины. Она нашла ключи в кармане, и открыла машину. -Садись на заднее сидение. – я не стал возражать, а просто уселся назад. Да и говорить было больно. -Да простит меня Дакота. – с этими словами она приподняла свое длинное платье и села мне на колени, а рядом положила аптечку. Я аккуратно положил свои руки ей на бедра. – Дай, я обработаю тебе раны. Зачем ты полез драться?! -А что я должен был стоять и слушать, как он тебя оскорбляет? -Нужно было просто уйти, он не отличается умом, ему нравится выводить людей, бесить их. – Кэс смочила вату в перекиси и приложила к брови. -Ай! -Гарри, это перекись она не щипит. -А мне щипит. -Значит терпи. У тебя тут полный набор: бровь, губа, нос, и синяк на щеке будет. -Ничего страшного. Заживет. Кэс, почему ты вчера сказала Миранде, что ты моя жена? – с улыбкой произнес я. -А нечего твое имя произносить мечтательно. Она там в своих мыслях уже с тобой встречается. -Ты ревнуеееешь. – довольно протянул я. -Да Гарри, я ревную. Я думала, что смогу пережить все это, смогу не обращать внимания на тебя, смогу забыть тебя, но не могу, я почти каждый вечер вспоминаю наши отношения и плачу. Мне обидно, что ты так быстро нашел мне замену. – на её щеках появились слезы. -Прости меня, прости, что причинил тебе боль. Позволь мне всё исправить? Дай мне шанс. – взяв её лицо в руки прошептал я, а после вытер слезы и поцеловал. -Не болит губа целоваться? – с улыбкой спросила она. -Твои губы лучшее лекарство. -Врун ты Стайлс. -Это чистая правда, мне уже лучше. -Хорошо, но позволь я обработаю до конца твоё лицо. Еще минут десять мы сидели в полной тишине. Касандра осторожно обрабатывала синяки и ссадины, боясь, лишний раз пошевелиться, чтобы не причинить мне боль. А я всё это время смотрел на нее, я так скучал по ней. -Всё, я закончила. -Спасибо тебе, что бы я делал без тебя. -Без меня ты бы не подрался. – со смехом произнесла она. -Я должен был. Никто не смеет тебя обижать. -Спасибо. – прошептала она. -Ну что домой? -У меня есть идея получше, пойдем. -Вытянув меня из машины, мы пошли снова в направлении зала, где проходил ужин. Найди отца и скажи, что мы поехали к тебе домой, или на какую-нибудь вечеринку, а дальше жди от меня смс-ку. – поцеловав меня в губы, она пошла к парню за регистрационной стойкой отеля, что она задумала? POV Касандра. -Здравствуйте, я бы хотела снять номер. -Да, конечно, вам одноместный? -Мне люкс пожалуйста. – сказала я и протянула кредитку. -Минутку. – парень что-то набрал на компьютере и провел мою карту для оплаты. – Добро пожаловать в отель «Palace», Ваш номер 3608. -Спасибо. Зайдя в номер, я написала Гарри смс-ку. «Номер 3608, захвати с банкета бутылку шампанского:)» Что же у нас впереди веселая ночь. Прошло минут 5, а Гарри уже стучался в номер. Открыв дверь, я увидела улыбающегося Гарри, в руках которого была бутылка шампанского и два бокала. -Ты сняла номер? -Да! -Как это пошло, Фитц! Ай-яй-яй! -Хочешь поехать домой? -Нет, определенно нет. – рассмеялся Гарри.

***

-Я говорил, что ты прекрасно выглядишь? – спросил Гарри, допивая последний бокал шампанского. -Да, в начале вечера. – улыбнулась я, и потянулась за поцелуем, который тут же получила. Гарри посадил меня к себе на колени, задирая моё платье. Свет в номере был выключен, лишь луна за окном освещала комнату. Он был так красив, при этом лунном свете, проникающем через атласные шторы. Я медленно сняла рубашку с Гарри. Он не стал церемонится с моим платьем, и через мгновенье я услышала треск ткани. -Твою мать Гарри! Оно стоит две тысячи долларов. – сквозь поцелуй сказала я. -Новое купим. Когда моё платье уже валялось на полу Гарри оставлял медленные и нежные поцелуи на моей шее и груди. Я потянулась к нему, притягивая ближе. Гарри в этот момент снял с меня бюстгальтер. Широко улыбнувшись, он оставил мягкий поцелуй на моем плече. - Ты даже не представляешь, насколько ты прекрасна, - его губы путешествовали от плеча до сгиба шеи. Я не отставала от него и покрывала его поцелуями он шеи до живота принялась расстегивать его джинсы. Оставшись без лишней одежды, я снова села ему на бедра. Он сжимал мою талию, приподнимая меня и снова опуская на его упругий член. Два его пальца нашли мой клитор, доставляя больше удовольствия. Мы оба стонали, когда я сидела на нем и какое-то время остались в таком положение, чтобы я могла привыкнуть к нему и почувствовать внутри себя. - Не двигайся, - тяжело сказал Гарри, пока его пальцы продолжали сводить меня с ума. Руки Гарри начали медленно поднимать меня и опускать, с каждым разом увеличивая наш темп. Положив руки ему на плече в качестве поддержки, я водила бедрами по кругу, усиливая ощущения. Одним резким движением, Гарри поднял меня и понес в сторону кровати, теперь он был сверху. Его бедра двигались плавно, пока он целовал мою шею. Рукой Гарри развел мои ноги шире, пока я целовала его. Его большие ладони, приподняли меня и обхватили ягодицы, толкая меня вперед и назад. Я была так близко к оргазму, что каждое его движение отдавалось во мне в сто раз сильнее. - Гарри! - громко застонала я, надеюсь, завтра на нас не будут косо смотреть, жители соседних номеров. Парень ускорил движения бедрами, кусая мою нижнюю губу, заставляя стонать и выкрикивать его имя с каждым разом все громче и громче. Я сжала свои ноги вокруг его торса, вжимая сильнее в себя. Оргазм был настолько интенсивным, я закрыла глаза и расслабилась, закидывая голову назад. Гарри вслед за мной достиг пика наслаждения и без сил упал рядом со мной. -Не зря я ждал четыре месяца. Если мы так всегда будем мириться, я готов ссориться хоть каждый день. -Всмысле? У тебя ничего не было с Дакотой? -Нет. – смотря мне в глаза сказал Гарри. – она мне неплохо трахала мозг, этого достаточно. – засмеялся Гарри. -Если бы я знала, месяца три еще мучила тебя. -Я бы не выдержал, я и так сдерживался, как мог. – я лишь рассмеялась от его слов, у легла ему на грудь. Гарри обнял меня, и мы погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.