ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Всю ночь я почти не спала, плакала, думала, размышляла. Больно, очень больно, и обидно. Я думала, что наконец-то моя жизнь наладилась, но не бывает все слишком хорошо. Не в моей жизни. И правда, самые верные друзья – это собаки. Всю ночь Мая и Макс спали со мной, они чувствуют, что мне плохо. Не зря Макс не взлюбил Гарри с самого начала, знал, что так будет. Не пойду сегодня в университет, не хочу никого видеть и общаться. Все равно сегодня пятница, и нет важных пар. Только чем заняться? Под подушкой завибрировал телефон. Найл. Прости, но я не отвечу. Сбросив звонок, я кинула телефон в сторону. Нужно номер сменить, этим сегодня и займусь. Через минуту, телефон вновь оповестил меня о входящем звонке, это все так же был Найл. Упёртый блондинчик. Не дождавшись ответа, он сбросил сам. Что-то как-то стыдно мне, но так нужно, если я продолжу общаться с парнями, то буду часто видеться с Гарри, а этого мне не надо. Я вычеркнула его из своей жизни. Есть я не хочу, спать что-то тоже. - Мая, Макс, гулять пойдем? – после моих слов собаки резво сорвались с места и начали носится по дому. Тепло одевшись, я одела на собак поводки и вышла из дома. Шел снег, большими хлопьями, люблю такую погоду, тепло, ветра нет, снег везде, красота. Но это сразу мне напомнило, то, что через 2 недели Рождество, и я проведу его одна. Хотя может улететь к папе в Германию? Кстати, нужно ему позвонить. -Привет пап. – тихо в трубку сказала я. -Привет милая, как дела? -Плохо. -Что случилось? -Гарри бросил меня и вернулся к бывшей. -Мда...а я до последнего надеялся, что он хороший парень. Не переживай доченька, все наладится, он ведь не единственный парень на планете! -Да, но мне жутко обидно. -Я понимаю. Но это пройдет со временем. -Надеюсь. Пап, я спросить хотела, можно я прилечу к тебе на Рождество? Не помешаю? -Прости, но не получится, я в это время буду в Японии. Прости, что так получается. -Блин...ну ладно, а еще, можно я дом продам? -Так, Касандра Элизабет Фитцжеральд! Не смей без меня ничего продавать! Что за порывы такие? -Просто хочется что-то поменять. -Ну не дом же Кэсси! – засмеялся папа. -Ну да. Наверное ты прав. Я сегодня номер сменю, вечером скину смс-ку, ну все, не отвлекаю от работы, люблю. Пока. -И я тебя люблю! Пока. Из-за беседы с папой, я не заметила, как подошла к парку. Мая и Макс были рады природе, и я сразу же отпустила их с поводка, чтобы они бегали, все-таки они ездовые собаки и им бег необходим. -А можно погладить? – подойдя ко мне спросила девочка лет пяти. -Конечно можно, она не кусается. – Девочка погладила Маю, а после обняла ее. После двух часов непрерывной беготни, Мая и Макс успокоились и мы отправились домой, заодно куплю новую сим-карту. POV Гарри. Пары закончились и мы с парнями сидели в столовой. Они осуждают меня, за то, что я так поступил с Касандрой, но это мой выбор, я люблю Линдси. -Ну что, все готовы к балу по поводу Рождества? – спросила нас подошедшая Элеонор. -Какой еще бал? – удивился Лиам. -Ну обычный, девушки в платьях, парни в костюмах. Луи перестань кривляться, мы с тобой идем! -Хорошо милая! -Вот и умничка! Ну а вы как, парни? -Я не против, только девушки нет у меня. – грустно проговорил Лиам. -Там не обязательно быть в паре. Можно и одному придти, там может и встретишь свою единственную. – говорила Эль. -Мы с Линдси придем. – после этих слов, у всех поменялось выражение лица. – Может хватит? Вы ведете себя как маленькие дети, это моя личная жизнь. -А я Кэс позову, только вот она трубку не берет. – сказал Найл. -Давай я позвоню. – сказала Эль, уже набирая номер Касандры. Почему я не хочу, чтобы Найл шел с ней? -Набранный вами номер не существует. – удивленно проговорила Эль. -Как это? Я утром звонил, она сбрасывала. -Наверное номер сменила, не хочет с нами общаться. -Блин, я тогда поеду к ней. -Найл, не думаю, что она хочет кого-то видеть...ну сам понимаешь... – сказала Эль и посмотрела на меня. -Я все равно съезжу. Пока всем. -Чёртов ублюдок, - выпалил я, как только Хоран ушел. -Что ты сказал? – поинтересовался Зейн. -Меня бесит его поведение! Чего он пристал к Кэс?! -Ну, Касандра красивая, умная, свободная девушка. Извини за прямоту, но пусть уж лучше она с ним будет, чем с тобой. -Ты что, осуждаешь меня? -Да! – вспылил Малик. – Какого чёрта ты расстаёшься с Касандрой, а потом ревнуешь её к Найлу?! Линдси же шлюха, и ты это знаешь! - я не вытерпел наглости Малика, и тут же ударил его. -Ну бей, давай! Скажи, что я не прав! - продолжал орать Зейн, вся столовая уже наблюдала за этим разговором. Друзья посмотрели на меня, а потом все ушли. Докатился, я уже дерусь со своими друзьями. На душе было как никогда одиноко и мерзко. От самого себя. От своих поступков и выбора. Мне ничего не оставалось, как поехать к Линдси и снять всю злость и напряжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.