ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я сижу в парке, у водохранилища, мое любимое место. -Почему ты сидишь именно здесь? – спросил меня откуда-то появившейся Найл. -Я люблю это место. Здесь тихо и спокойно. Никогда нет людей. -Любишь одиночество?. -Да, одной лучше, никто не предаст и не изменить с бывшей. -Да, согласен. Как ты? -Всё настолько сложно и банально, что я... -Растеряна? – закончил за меня Найл. -Именно. Ещё неделю назад я была самым счастливым человеком, а сейчас от этого и следа не осталось. Я пытаюсь понять, почему так? Почему он изменил. Знаешь, когда мама погибла, я не понимала, за что мне такое испытание в жизни, потом реабилитация, врачи, таблетки,мысли о суициде...не смотри так Найл, мне было действительно херово, один раз я просто наглоталась таблеток, но меня откачали...и теперь я понимаю, что к сожалению. Знаешь, если в моей жизни и дальше будет происходить такое дерьмо, то я сломаюсь, я просто не смогу, это выдержать. -Заткнись! А ты подумала о нас с парнями, что будет с нами, а твой отец? Разве он заслужил потерять всех своих любимых людей? -А что вы? Мы с вами и года не общаемся. -Не важно сколько мы общаемся, важно что ты нам дорога! - я не стала ничего отвечать, а просто обняла парня и заплакала. Я не рассказывала это никому, даже Гарри и папе, но Найлу я доверяю...я знаю, что он не расскажет. -Кэс, ты пойдешь со мной на бал? -Какой еще бал? -Ну в универе будет Рождественский бал. -У меня нет настроения. -Ну пожалуйста, я не хочу один туда идти. -Иди с Зейном. – рассмеялась я. -Я с тобой хочу. -Я подумаю. -Почему ты не отвечала на мои звонки? Я чем-то обидел тебя? -Я хотела побыть одна, да и как я могу с вами теперь общаться. Я не хочу даже мимолетно пересекаться с Гарри. -Но мы ведь твои друзья. И да, мы как раньше не любили Линдси, так и сейчас. Она лицемерная, ей только деньги нужны. -Гарри, это вполне устраивает. -Он идиот, она сейчас найдет себе кого-то побогаче и бросит его вновь. И он вернется к тебе. -Я не прощаю предательств, не в дружбе, не в отношениях. -Это ты сейчас так говоришь. -Нет Найл, я всегда придерживалась этого правила. -Время покажет. -Спасибо за вечер, Найл. Мне стало легче. -Да не за что. Я довезу тебя. -Спасибо.

***

-Найл, останови у Старбакса, я кофе куплю. -Хорошо! -Сиди, я быстренько. -Ладно. Зайдя в кафе, я подошла к бармену и сделала заказ. Со спины почувствовала что ко мне кто-то подошел. -Как вечер с Найлом прошел? – голос Гарри, я не стала оборачиваться, и что-то отвечать ему, нет никакого желания. -Ты собираешься переспать с ним, чтобы досадить мне? -Да, я девушка свободная, могу спать с кем захочу! А ты я слышала шлюхой обзавелся, смотри все деньги не потрать, а то ведь ты теперь безработный. - я стервозно улыбнулась и ушла из кофейни. -Все в порядке? - поинтересовался Найл, как только я села в машину. -Да, просто встретила Стайлса. -Говорили? -Ну говорили, это громко сказано, перекинулись любезностями. -А ты стерва оказывается. - рассмеялся Найл. -Чуточку. - улыбнулась я. - Поехали уже домой. -Поехали. Дом...милый дом... Сняв с себя одежду, я без сил рухнула на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.