ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Уже неделю я живу в Санта Монике. Дом который я арендовала находится недалеко от пляжа, он небольшой, но уютный. За эту неделю ничего особенного не произошло, я ни с кем из друзей не общалась, пыталась дозвониться Эль, но бесполезно. Всё свое свободное время я провожу на пляже, и уже неплохо загорела. Вот и сейчас я валяюсь на шезлонге, медленно попивая холодный лимонад. -Привет! – услышала я приятный голос рядом с собой. Это был красивый парень с просто умопомрачительной фигурой. -Привет! – улыбнулась я. -Меня Шон зовут. -Касандра, очень приятно. -Не хочешь сыграть в волейбол? А то мне в команду не хватает человека. – он показал в сторону волейбольной сетки, где стояли девушка и парень. -Ой, нет, я совсем не умею в него играть. -Да брось, никто не требует от тебя, чтобы ты была чемпионом в этом. Это просто пляжный волейбол. -Ну хорошо, только потом не говори, что я не предупреждала, я отвратительно играю. – рассмеялась я. -Касандра, знакомься, это Пенелопа и Энди, мои друзья. -Привет, очень приятно. -И нам, ну что играем? -Да! – ответил Шон, и мы с ним встали с одной стороны сетки, а Энди и Пенелопа с другой. Играли мы часа 3, не меньше, и я порядком подустала. Мы с Шоном даже выйграли 2 раза, но 4 проиграли, конечно же по моей вине :D. А вообще давно я так не веселилась, с этими ребятами, легко общаться. -Всё ребят, я больше не могу, я устала. – сказала я, садясь на песок. -Я тоже, - поддержала меня Пенелопа. -Касандра пойдем с нами в бар? Мы познакомим тебя с остальными ребятами. -Ммм...оставь адрес куда прийти, мне просто домой нужно зайти, покормить собак. – улыбнувшись сказала я. -Хорошо, оставь свой номер телефона, я скину адрес смс-кой. Я продиктовала Шону номер, оделась, взяла сумку и пошла в сторону дома. На улице вечером становилось прохладно, даже как-то неуютно идти в одной майке, хочется укутаться в какую-нибудь кофту. -Привет, мои хорошие, как вы тут? - зайдя домой, я заговорила с собаками. Они конечно же ничего не ответили, а лишь радовались тому, что их безответственная хозяйка вернулась. Покормив собак, я отправилась в душ, нужно смыть с себя, весь песок, который был везде!!! Не успев раздеться, из моей сумки послышался звук входящего сообщения. Опять этот цветочный маньяк, странно, он обычно пишет, когда присылает цветы. «Я думаю, этот парень с пляжа, не подходящий вариант для тебя» Какого...? Он следит за мной все-таки? Черт! «А я думаю, это не твое дело. Оставь меня в покое» Блин, мне реально страшно. Нужно будет взять такси, пешком я точно не пойду, зная, что этот придурок где-то здесь.

***

В баре было довольно-таки шумно и людно, но кампанию Шона я заметила сразу. Он стоял ко мне спиной, Энди заметил меня и помахал рукой, чтобы я подошла. Шон заметив действия друга, обернулся и улыбнулся. -Рад, что ты пришла! – сказал он и обнял за плечи одной рукой. – Ну Энди и Пенелопу ты знаешь уже, это Рик, Тайлер, Камилла, и Натали. -Ооу, как бы не забыть кто есть кто, вы только не меняйтесь местами, пожалуйста. – смеясь сказала я. -Присаживайся, что тебе заказать? – спросил Шон. -Какой-нибудь коктейль, на твой вкус. – улыбнувшись ответила я. -Откуда ты Касандра? – спросила Натали. -Называйте меня Кэс, мне так привычнее. Вообще, родилась и выросла в Лос-Анджелесе, а сейчас живу и учусь в Нью-Йорке. -Круто, на кого учишься? -На дизайнера, летом выпускаюсь. -Вернешься в ЛА? -Я не знаю, не думала об этом, но может быть да. А вы чем занимаетесь? -Мы? Да кто чем, мы с Шоном работаем в автомастерской, Пенелопа ди-джей, Рик у нас в фитнесс клубе работает тренером, Камила преподает танцы, а Натали и Тайлер ничем не занимаются, балду пинают. – рассмеявшись сказал Энди. -Вау, вы все такие разные, как так получилось, что вы все дружите? -Да как-то само собой так получилось. Сначала мы с Энди познакомились, потом в клубе встретили Пенелопу, ну и так со временем собрались все вместе. -Теперь я знаю, где можно починить свою машину со скидкой. -Ну не знаю, не знаю...-проговорил Энди и мы все засмеялись. -Пойдем, потанцуем? – как только заиграла медленная музыка, обратился ко мне Шон. -Пойдем. Пройдя в центр бара, я обняла Шона за шею, а его руки легли мне на поясницу. -Извини, если буду наступать на ноги, я давно не танцевала. – рассмеялась я. -Хорошо. – Шон смеялся вместе со мной. Со стороны мы наверное выглядели как влюбленная пара. -У тебя есть парень? – уже серьезно спросил Шон. -Если бы у меня был парень, я бы не танцевала сейчас с тобой. -Логично. – улыбнулся он. -А почему у тебя нет девушки? -Они когда узнают, что я работаю автомехаником, то сразу же находят причину, что бы не общаться со мной. -Радуйся, что они сбегают. – рассмеялась я. – Зачем тебе девушка, которой в первую очередь важно кем ты работаешь? -Тоже верно, ты вот другая, ты не сбежала при первой же возможности. – я засмеялась. -Мне все равно, кем ты работаешь. Да и я уверена ты очень сексуально смотришься в рабочем комбинезоне. – я продолжала смеяться. – Ох, похоже я сказала это вслух. -Хаха, да, ты сказала это, но мне льстит. – я легонько ударила его в грудь после этих слов. Еще часа два мы сидели в баре, все время о чем-то болтая. Мне казалось, что я знаю этих ребят всю свою жизнь. Они рассказывали истории из своей жизни, например то как они попали в полицию, или как они после клуба уснули на детской площадке. В общем с ними не соскучишься. -Ребят, я наверное уже пойду, а то поздно, у меня собаки там одни. -Я провожу, - сказал Шон. -Хорошо, пока всем, рада была познакомиться. -До встречи Кэс. – сказали ребята.

***

-Ну вот мы и пришли. – сказала я подходя к своему дому. -Миленький домик. Кэс, мы ещё увидимся? -У тебя есть мой номер, ты в любое время можешь мне позвонить. -Хорошо, намёк понял. Ну, до встречи? – неуверенно произнес он. -До встречи. – я улыбнулась и пошла в дом, Шон дождался когда я войду, и ушел. Какой же прекрасный вечер...и Шон... POV Гарри. -Привет друг. – я стоял на пороге квартиры Хорана. -Гарри? Какого черта? Сейчас два часа ночи. -Мне нужна твоя помощь! -Заходи, чего встал. Ты пьян? -Немного! -Чего ты хочешь? -Позвони Кэс, спроси как у нее дела, на мой звонок она не ответит, а мне интересно, как там она. -И это не могла подождать до утра? Гарри у нее сейчас тоже ночь, мы её разбудим. -Она будет рада твоему звонку, так что звони! -Ладно. – сказал Найл и набрав номер Кэс, поставил на громкую связь. Гудки. -Привет Найл! – радостный голос послышался с того конца. -Привет! Я не разбудил тебя? -Нет, я только домой пришла. Как у тебя дела? -Да всё хорошо, вот бессонница что-то, решил позвонить. А ты почему так поздно домой пришла? -Оуу...ну я...это...гуляла. -С кем? -Его зовут Шон. – сказала она и вздохнула. А я будто протрезвел. У нее другой? Нет, нет, нет. -Курортный роман? – поинтересовался Найл. -Нет...не знаю, мы познакомились сегодня утром, так что пока не ясно. Но знаешь, он хороший парень, и красивый. – по её голосу я понял, что она улыбалась. -Ну не красивее меня! – в шутку возразил Хоран. -Ну конечно же нет! Как ты вообще мог такое подумать! – сказала она и засмеялась. -Я уже скучаю по тебе, возвращайся скорее. -Я тоже скучаю по вам. Скоро прилечу уже. Ладно Найл, я пойду спать, а то уже глаза закрываются. Передавай всем привет от меня. Спокойной ночи. -Спокойной ночи Кэс. – сказал Найл и бросил трубку. -Ну что, доволен? Узнал как у нее дела? – раздраженно спросил Хоран. -Найл, что мне делать?! Я не переживу если у нее кто-то появиться. – запустив руку в волосы проговорил я. -Не накручивай себя, пока у нее еще никто не появился. Тем более она скоро возвращается, смысл ей начинать отношения с ним. -Это не утешает. Кто знает, что это за парень, может он из Нью-Йорка, и вернется вместе с ней. -Так Гарри, давай, я через пару дней опять позвоню и всё узнаю. А сейчас пошли спать. -Спасибо тебе Найл. -Не за что. Развалившись на диване, я еще долго думал, что мне делать, с каждым днем становиться всё только сложнее, она с легкостью знакомиться с другими парнями, а значит, она забывает меня, или уже забыла. Нет, даже думать об этом не хочу. Я верну её!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.