ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Мы приземлились в международном аэропорту LAX, температура за бортом +29. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию. До встречи. – голос пилота был весьма приятным. Я сняла с головы маску для сна, взяла сумку и пошла на выход. Привет Лос-Анджелес, я скучала по тебе, и по твоему вечному солнцу. Забрав багаж, Маю и Макса, я отправилась на парковку в поисках такси. -Такси? – спросил приятный мужчина. -Да, гостиница Беверли Хиллз. -Хорошо. Я так понимаю Вы не первый раз в нашем городе. Вы не выглядели потерянной при выходе из аэропорта. -Я родилась и выросла здесь. -А сейчас, где живете? -В Нью-Йорке. -И Вы решили сбежать оттуда? -Нет, я приехала на каникулы. -На кого учитесь, если не секрет? -На дизайнера. Остальную часть пути мы не разговаривали, вообще не люблю разговаривать с таксистами, но этот мужчина внушил мне доверие, и что уж скрывать, он был красив. -Приехали. – сказал мужчина, как только мы остановились у гостиницы. -Спасибо, сколько с меня? -О, я не возьму с такой красивой девушки денег. -Но, как же... -Идите, говорю! – рассмеялся мужчина. -Спасибо! До свидания. -До свидания. Выйдя из такси, я отправилась в гостиницу, а в голове была лишь одна мечта, это принять душ. -Здравствуйте, я бронировала номер, моя фамилия Фитцжеральд. -Здравствуйте, да мисс Фитцжеральд, Ваш номер 7390, это на 7 этаже вот ключ. -Спасибо. – улыбнулась я девушке. Молодой парень занес мой багаж в номер, я дала ему неплохие чаевые. Мая и Макс бегали по номеру изучая его. -Сейчас мои хорошие, я приму душ, и мы пойдем с вами гулять. – разговаривала я с собаками. Отправив папе и Найлу смс-ку о том что я прилетела, и все со мной хорошо, я пошла в душ.

***

Погуляв с собаками, я начала собираться по делам. Собственно я приехала в ЛА ради одного, это навестить маму. Сегодня ровно 2 года как её нет рядом со мной. Одевшись, я взяла сумку и вышла из номера. Брать такси бессмысленно , так как от гостиницы до кладбища идти примерно 30 минут, тем более я скучала по этому городу. Подходя почти уже к нужному месту, я зашла в цветочный магазин. -Здравствуйте, можно мне 20 белых лилий. – обратилась я к милой женщине в цветочном. Мама обожала эти цветы. -Да конечно. Оплатив заказ, я вышла из магазинчика и собравшись с силами прошла внутрь кладбища. Здесь спокойно и тихо, лишь несколько людей сидели у могил. Мои бабушка с дедушкой умерли еще когда я была совсем маленькой и не испытывала никаких чувств заходя сюда. Но сейчас, мне тяжело...мне тяжело приходить сюда, осознавая то , что я прихожу к родной матери, что её больше нет рядом со мной, конечно она навсегда в моем сердце, но она никогда не сможет уже меня обнять и поцеловать перед сном, как она делала это каждый день. Я аккуратно положила букет лилий и села на траву. -Привет мам. Извини, что не приезжала к тебе, извини папу, что он не навещает тебя, он все время пропадает на работе, я сама не вижу его месяцами. Но он скучает по тебе, я это вижу, на работе он пытается хоть как-то отвлечь свои мысли, что тебя больше нет. Что касается меня, то у меня тоже не все хорошо. В прошлом году я начала встречаться с парнем, его зовут Гарри. Он бы понравился тебе, рядом с ним я чувствовала себя в безопасности, он всегда заботился обо мне, оберегал, мне перестали сниться кошмары. Он очень хорошо ладит с папой, они даже вместе работают. Благодаря ему, у меня появились замечательные друзья, на которых я могу положиться в трудную минуту. Но по иронии судьбы, не может быть все хорошо. Он изменил мне, он просто в один прекрасный день ушел к бывшей девушке. Сейчас они не встречаются, она опять воспользовалась им. Гарри много раз извинялся передо мной, просил прощения, а я...я не знаю мам, я не могу простить его, он предал меня, где гарантия того, что этого не произойдет вновь?! Его мама, сестра, все наши друзья в один голос говорят, что он любит меня, что он просто ошибся. Люблю ли я его? Не знаю, я не знаю этого чувства, он первый парень, с которым у меня были такие серьезные отношения. Мне с ним хорошо, я скучаю по нему, но я не знаю, люблю ли я...Как же я хочу, чтобы ты была рядом и дала мне совет как поступить, я скучаю мам. Ладно, хватит о плохом – сказала я, вытирая слезы. – У нас теперь есть, две красивые собаки, Мая и Макс. Папа подарил мне их на день рождения, чтобы я не скучала, когда он в разъездах. Еще у меня появилась подруга..., не такая как были у меня раньше, что общались со мной из-за выгоды, а настоящая. Её зовут Элеонор, она встречается с Луи, он тоже мой друг. Вообще у меня 5 друзей парней, и одна девушка, странно правда – улыбнулась я. – Найл, Луи, Лиам, Зейн и Гарри, они очень хорошие ребята. Хоть мы с Гарри и не вместе, но я в се же считаю его своим другом. Ну вот как-то так я и живу. Я постараюсь в будущем приезжать к тебе чаще, а может, и вовсе вернусь в ЛА после универа. Я люблю тебя, мам. Пока Попрощавшись с мамой, я вновь вытерла слезы и медленно поплелась к выходу. Мне определенно нужен кофе, пойду в свою любимую кофейню, она как раз в Беверли Хиллз, рядом с отелем, заодно и в парк зайду, прогуляюсь.

***

Я гуляла по парку, держа в руках горячий кофе, на улице жара в +30, а я пью кофе. Хотя тут все так делают, люди в такую жару могут и в сапогах ходить. Конечно же этот парк во много раз меньше, чем в Нью-Йорке, но он лучше тем, что тут мало людей. Я часто приходила сюда рисовать, так как жила рядом. Вот и сейчас, на лавочке сидит девушка, а в руках у нее альбом для рисования, она очень похожа на Никки, девушку, с которой я училась, точно, это она. Никки – это девочка тихоня. Мы часто издевались над ней с моими «друзьями». Блин, нужно извиниться хоть. -Привет Никки. – улыбнулась я. -П-привет. – испуганно произнесла она. -Как твои дела? -Тебя выпустили? – проигнорировав мой вопрос, спросила она. -Откуда? -Из психушки, Люк всем рассказал еще в прошлом году. -Мда...и почему я не удивлена, я не была в психушке Никки, я просто проходила реабилитацию, хотя думай, как хочешь. -Извини, как-то бестактно получилось. -Это я должна извинятся перед тобой, я сделала много плохого тебе, прости. Знаешь, я как никто другой знаю, через что ты прошла. Когда я только перевелась в новый университет, надо мной тоже издевались. Обзывали, толкали, что-то проливали на меня. Правильно говорят, что все возвращается бумерангом... -Знаешь, ты даже внешне изменилась. -Правда? Как? – спросила я оглядывая себя. -Ну на тебе нет косметики, твои волосы заплетены в небрежную косу. Раньше ты себе такого не позволяла. -Да, ты права. В этом я изменилась. -Ты давно прилетела? -Сегодня днем. -Мы снова будем учиться вместе? -Нет...нет...я буквально на пару дней прилетела. Ладно, не буду тебе мешать, извини меня, мне правда жаль, что я была такой дурой. – улыбнувшись, сказала я. -Я не держу зла на тебя, пока. – Никки улыбнулась мне в ответ. Даже как-то легче стало. Она права, я изменилась, не только внешне, но и внутренне. Хотя думаю на меня влияло так окружение, я зависела от мнения окружающих. Идиотка. Так, ругая себя я дошла до своего отеля, день выдался тяжелым в эмоциональном плане, поскорее бы лечь спать. -Мисс Фитцжеральд, - позвала меня администратор. – Вам оставили цветы. -Кто? -Не знаю, курьер оставил, записки не было. – сказала она и отдала мне огромный букет хризантем. -Спасибо. Взяв букет, я отправилась в свой номер. Меня начинает уже это пугать, никто не знает, где я остановилась, даже папа. Не дай Бог, этот цветочный маньяк следит за мной. Зайдя в номер, на мой телефон сразу же пришла смс-ка. «С приездом :)» Я не стала ничего отвечать, не хочу давать повод, может он поймет это и отстанет от меня сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.