ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Проснулась я раньше Гарри, но мне было лень идти на кухню и готовить завтрак, поэтому я тупо лежала и пялилась то в потолок, то на спящего Стайлса. -Давно проснулась? – пробубнил Гарри, но глаза не открывал. -Минут тридцать назад. Я выспалась. -Как в такую рань можно выспаться? Гарри вытянул свои ручонки и притянул меня к себе так, чтобы я легла к нему на грудь, что я собственно и сделала. Медленно гладила Гарри по животу и груди, иногда обводя контур татуировок, он в свою очередь пытался продолжить свой сон, но судя по тому, что он гладил мою спину, уснуть он не мог. -Я думала насчет квартиры, и столкнулась с рядом проблем. – тихо сказала я. -Какими? -Я хочу маленькую уютную квартирку, а не огромную, с кучей комнат, в которые мы даже и заходить не будем. Но у нас это не получится, смотри, наша с тобой комната, гостиная, и я так понимаю, квартиру мы покупаем на будущее, а значит, нужна будет комната, которая станет детской. Потом, у меня очень много вещей и в шкаф их не уместить, значит нужна гардеробная, плюс у нас есть две большие собаки, по хорошему их нужно оставить тут, но папа часто уезжает, и вот такими темпами мы приходим к выводу, что маленькой квартиры нам не видать. И еще, я думала о переезде обратно в Лос-Анджелес, но я уверена, что ты против. - Уютной, квартиру делает не размер, а обстановка в ней. Мы обустроим все так, как нужно нам, и там будет очень уютно. Насчет Лос-Анджелеса я не знаю, зачем нам переезжать туда? Тем более твой отец, насколько я знаю, пока не собирается туда возвращаться, так как там, дела на фирме идут хорошо, а здесь еще нужно поработать. – сказал Гарри и поцеловал меня в макушку. – мы можем сегодня поездить, посмотреть варианты. -Можно сделать проще, сначала найти в интернете варианты, а потом ехать смотреть. -А в каком районе города ты бы хотела жить? -Не знаю, поближе к центральному парку. А ты? -Поближе к центру, там и ребята рядом. Мы с тобой единственные кто живет в домах. -Когда мы с папой только переехали сюда, я вообще удивилась, что мы будем жить в доме, мне казалось что в Нью-Йорке только многоэтажные дома. Я перевернулась на живот, и положила подбородок на грудь Гарри, он уже лежал с открытыми глазами, рассматривал меня, и продолжал гладить мою спину, задирая футболку. -Ты уже все мои футболки стащила. – улыбаясь заметил он. -Они мне очень нравятся. -В следующий раз, когда буду в магазине, отдельно куплю тебе мужскую футболку. -Ну нееет, это совсем не то, я же надеваю их не потому что они мужские, а потому что они твои. -Я понял, девушкам от парней нужны только их толстовки и футболки. – смеясь сказал он. -Мне так нравится это утро...-прошептала я. -Чем? -Не знаю, впервые, за долгое время , проснулись вместе, всегда кто-то из нас на кухне, когда второй просыпался. Я весь день бы просто пролежала с тобой в обнимку. – Гарри улыбнулся и потянул меня на себя, при этом стянул с меня футболку, расставив колени по бокам от парня, я опять же легла на него, лицом уткнувшись в шею. Руки Гарри по-хозяйски гладили мои ноги и спину. -Опусти руки ниже. – сказала я, когда они были на моих лопатках, он сделал как я просила. -Еще ниже. – у вот его руки на моих боках. – Чувствуешь? -Что? -Я толстая. – произнесла я и тяжело вздохнула. Гарри рассмеялся. – Не смешно, это все из-за тебя! -Эй, причем тут я? – возмутился он. -Ну раньше я ела один раз в день, а с тобой, иногда и по три бывает! – Гарри продолжал смеяться, и ничего не отвечал. -Ох...Я люблю тебя Фитц! -И я тебя! Нам нужно еще билеты купить в Вашингтон, давай, тащи ноутбук, будем искать квартиры. -Нет! – спокойно ответил Стайлс. -Почему? – я приподнялась и удивленно посмотрела на него. Потому что я хочу тебя прямо сейчас! Ты десять минут сидишь на мне без футболки и думаешь, я спокоен? - сделав пару движений бедрами, я рассмеялась и поцеловала Гарри.

***

-Смотри, вот неплохой вариант! – Лёжа с ноутбуком на животе говорил Гарри. -Неет, не люблю фиолетовый цвет, а они почти всю квартиру в него разукрасили! -Да не смотри ты на интерьер, сделаем ремонт. Она близко к центру, Зейн живет через дом, Найл тоже рядом. -Ну хорошо, давай туда тоже съездим. Выбор квартиры, это жесть какая-то! Гарри относится к этому очень серьезно, и наверное он правильно делает, нам все-таки там жить, но с другой стороны зачем так заморачиваться. Я решила так: как Гарри захочет, так и будет, потому что если мы начнем ссориться и спорить еще и из-за этого, то мы поубиваем друг друга, и никакая квартира нам уже не будет нужна. Последний вариант меня привлекал двумя вещами, первое – рядом центральный парк, второе – рядом Хоран. Из всех парней он мне ближе всех по общению. -Ну тогда нам нужно уже собираться, потому что с риэлтором я договорился встретиться через час. Приняв душ, мы быстро позавтракали и отправились смотреть выбранные нами квартиры. Первые две, нам не понравились, осталась последняя, фиолетовый ужас-как я её называю. -Заедем потом в кафе? – спросила я Гарри, тот лишь молча кивнул. –Хэй...всё в порядке? – опять кивок. – Гарри, да что случилось? -Ничего Кэс, просто испортилось настроение из-за этих квартир. -Ну у нас впереди еще фиолетовый ад. – рассмеялась я, на лице Гарри тоже проскользнула улыбка.

***

-Кэс прекрати тырить у меня из тарелки помидорки! Закажи себе салат и ешь! -У тебя вкуснее! После последней квартиры, мы как и планировали, поехали в кафе. Фиолетовый ад нам понравился и мы решили, что купим именно эту квартиру, но обязательно сделаем там ремонт. Также мы купили билеты в Вашингтон, чему я очень сильно рада, не терпится показать Гарри город. -Касандра! – чуть ли не прикрикнул Гарри, когда я вновь «украла» помидору у него. Дело в том, что он терпеть не может, когда так делают. Даже его мама, или Джемма. -Ладно, я больше не буду. – обиженно сказала я. -Не дуйся, ты ведь знаешь, что я этого не люблю. -А меня любишь? -Люблю! Но это не дает тебе право, «воровать» еду! -Это нечестно! – пробубнила я, а Гарри рассмеялся. -Фитц, это ты? – к нам за стол присела высокая блондинка, и конечно же я её узнала, это Хани, одна из лжеподруг из Лос-Анджелеса. -Хани, какими судьбами? – о, прям рифма получилась. -Да так, решила слетать, посмотреть город. Не познакомишь меня, с этим красавчиком? – она ехидно улыбнулась и выпятив свое декольте, оперлась на стол. -Нет! – грубо ответила я. -А ты еще наведываешься в психушку? А к наркологу? Ты ведь знаешь, я беспокоюсь! – наигранно надула губки эта шлюха. -А ты все также делаешь, минет за деньги жирным мужикам в клубах? – она уж точно не ожидала от меня такого, поэтому находясь в легком шоке, она молча встала и ушла. -Что это вообще сейчас было? – спросил Гарри. -Ничего, я пойду прогуляюсь! – взяв свою сумку я отправилась к выходу из кафе. -Кэс! – на улице меня догнал Гарри. -Гарри, можно я просто погуляю одна? Пожалуйста! -Ладно. Если что звони. Гарри сел в машину и уехал, а я включила музыку и пошла прямиком в центральный парк.

***

-Зейн? Ты тут какими судьбами? – спросила я, подходя к лавочке, на которой сидел мой друг. -Привет Кэс! – грустно улыбнулся он. -Ну-ка рассказывай, что случилось? -Ну в общем, я познакомился в интернете с очень интересной девушкой, она мне понравилась, мы договорились встретиться сегодня, и вот, я сижу ту уже час, а она так и не пришла. Кэс, в чем моя проблема? Мне сейчас было ужасно жаль Малика, он был похож на брошенного щенка в дождливую погоду. -Проблема не в тебе Зейн, проблема в этих дурах! Не расстраивайся ты так, найдем мы тебе хорошую девочку, с которой у тебя будет всё отлично. – Малик грустно улыбнулся, а я обняла его за плечи. -А ты чего тут одна? Опять с Хаззой поругались -Нет...ну или пока нет! – рассмеялась я. – Мы с ним сегодня выбирали квартиру, кстати, мы теперь с тобой соседи, мы будем жить в соседнем доме. -Наконец-то, Гарри нам уже весь мозг вынес тем, что хочет жить с тобой! Так, что потом случилось? -Потом, мы были с ним в кафе, и откуда не возьмись появилась Хани, это одна из тех «подруг» из Лос-Анджелеса. Поинтересовалась не хожу ли я в психушку и к наркологу! Ну и чтобы избежать разговоров с Гарри о этом самом наркологе, я решила погулять. Хотя, понимаю, что избежать не получится. -И что же ты подруга принимала, что тебе нарколог понадобился? -Ничего, просто я пила как будто у меня три печени. – рассмеялась я. -И всё? Пффф... ну тогда не переживай, Хазз не будет из-за этого раздувать ссору, а если начнет, скажи ему Новый Год 2013! И он сразу замолчит! Вот увидишь! – рассмеялся Малик. -А что было? -Сам расскажет, а если нет, то напомни мне, и я тебе поведаю эту забавную историю! -Договорились! -Привет, ты Зейн, да? – рядом с нами послышался тихий голосок, а потом мы увидели милую девушку с густыми каштановыми волосами и карими глазами. Зейн сидел и молчал как дурачок, поэтому я решила поддержать девушку. -Привет, я Касандра, подруга этого молчаливого красавчика. -Привет, я Сабрина. На самом деле, я пришла вовремя, просто я боялась подойти. – девушка виновато опустила голову, а Зейн улыбнулся. -Ох...ты его заставила понервничать, он тут... -Так, Фитц, вали отсюда уже! – перебил меня Зейн. -Ладно-ладно! Пока! – поцеловав Зейна на прощание в щечку, я повернулась к Сабрине и обняла её. – Не стесняйся, он хороший парень. – прошептала ей на прощанье я и пошла в сторону выхода из парка.

***

-Гарри, я дома! – крикнула я, как только зашла в дом. -Привет, я уже начал переживать! – сказал он и поцеловал меня. – Где гуляла? -В парке была! Пройдя в гостиную, я устало упала на диван, ко мне подбежал Макс. -Привет красавец мой! Ты их кормил Гарри? -Да, они погуляли, и я их покормил. – Стайлс сел рядом на диван и положил мою голову к себе на колени. Минут десять я просто лежала молча и наслаждалась тем, что Гарри игрался с моими волосами. -Я знаю, что ты хочешь что-то спросить! – прервала тишину я. -Из-за чего ты ходила к наркологу? -Я много пила. -И всё? -Да. Я не горжусь своим прошлым, поэтому и не рассказывала. -Сколько тайн вы в себе еще храните мисс Фитцжеральд? -А вы мистер Стайлс? -Я ни одной! -А как же Новый Год 2013? -Что? Откуда ты знаешь? – удивился Гарри. -Зейн рассказал мне, сказал, если ты начнешь ругать меня, то я должна напомнить тебе про новый год! Так что там было? -Потом расскажу. – улыбнулся Гарри, - где ты встретила Зейна? -В парке, у него было свидание, так что скорее всего Малик теперь парень несвободный. Девушку зовут Сабрина, она очень скромная и красивая и...в общем она подходит Зейну, они как черное и белое, она вся такая нежная и милая, а он плохой парень. – рассмеялась я. -А мы как кто? -А мы...- я закрыла глаза и задумалась. – А мы как психопатка и самый лучший в мире парень, который терпит её! – я улыбнулась и тут же почувствовала на своих губах, губы Гарри. -Моя любимая психопатка! – сквозь поцелуй поправил меня парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.