ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Касандра Прошел месяц и за это время мы успели переехать с Гарри в новую квартиру, в которой сделан потрясающий ремонт и нет ни капли фиолетового. Собак мы решили всё-таки забрать к себе, папа сейчас хоть и в городе, но все равно его дома нет целый день, и некому даже покормить бедных животных. Щенки еще все у нас, но Луи постоянно пытается забрать своего со словами «он уже вырос и может жить отдельно от своих родителей». Еще одного щенка заберут Зейн с Сабриной, на это его уговорила она, а её в свою очередь я. Третьего щенка было решено отдать в дом родителей Найла, чтобы и Тео привыкал к животным, и скучно не было, таким образом остался один щенок, которого мы не знаем кому отдать. Я пыталась уговорить Лиама, но он всячески отпирается, а когда приходит в гости, то его не оторвать от этих малышей. Нелогичный парень.       Недавно мы все дружно отметили новоселье, Луи разбил мне вазу, обещал возместить ущерб, но так до сих пор новой вазы я не увидела, он лишь говорит, что в магазинах нет красивых, на самом деле он даже и не искал! Но это мелочи, и я совсем на него не обижаюсь. Также мы слетали с Гарри в Вашингтон на свадьбу Трэвиса и Эшли, и она была потрясающая, мне в один момент, самой захотелось замуж, но я не стала говорить об этом Стайлсу, иначе, он бы потащил меня в ЗАГС в ту же минуту. Кстати Гарри неплохо сдружился с Трэвом, надеюсь, теперь он не ревнует меня к нему, он сам объяснил насчет моей работы после университета Трэвису, и тот конечно же всё понял и не стал настаивать. И тут проблема не в ревности, а просто Гарри не хочет переезжать в другой город, да и не сможет, ведь папа взял его к себе на фирму, своим помощником, неплохо да? Парню 21, а он уже руководит огромной фирмой, когда отца нет в городе. И я этому не очень-то рада, с такими темпами Гарри как и папа не будет появляться дома неделями, а я этого совсем не хочу. Вообще, после переезда, мы стали как-то меньше ссориться, ну или нам просто некогда, рано утром Гарри уходит на работу и приходит вечером, и хочется провести время вместе, а не ругаться.       Когда я дома одна, ко мне часто заходят в гости Зейн со своей девушкой и Найл. С Сабриной все подружились, она всем понравилась, да и по-другому быть не могло, она очень хорошая. Учится на последнем курсе в университете, на учителя географии, но Зейн ей сказал, что работать в школе она не будет, видите ли, там все старшеклассники извращенцы и будут к ней приставать, а Малик у нас жуткий собственник. Скоро уже конец учебного года и препода нам все мозги вынесли, не смотря на то, что мы постоянно гуляем и развлекаемся, все почти закончили свои выпускные проекты, мне осталось написать теоретическую часть, картину я давно уже закончила, парни тоже не отстают. У Элеонор начинает потихоньку расти животик, Луи тем временем ни на шаг от нее не отходит, с родителями так и не помирилась, она пыталась, но они даже слушать её не хотят. А вот родители Луи очень рады, что скоро у них родится внук или внучка. Гарри иногда затрагивает тему детей, и я каждый раз ему говорю, что нам некуда торопиться, что всему свое время. Я даже говорила с Энн по этому поводу, она сказала, что это всё из-за того, что он рано повзрослел, так как жил без отца. В общем, как-то так и прошел этот месяц. Сейчас я в торговом центре, я хотела купить только новые джинсы, но эта миссия успешно провалена, так как у меня уже 7 пакетов с новой одеждой и обувью, о Гарри я тоже не забыла, и купила ему две классные рубашки и пару футболок. Я жалею о том, что не взяла машину, придется зайти к Гарри и скинуть ему пакеты, а он вечером уже привезет, заодно проверю, как он там работает.

***

-Привеет. – устало протянула я, когда зашла в кабинет к Гарри и скинула пакеты на пол. -Привет, ты чего тут? – он встал из-за стола и подошел ко мне. -Щас подожди, - я сняла с себя ботильоны на высоченной шпильке, вот теперь я могу говорить. - Я честно хотела купить только джинсы, но как назло мне на глаза попадалось все, кроме них. – Хазз рассмеялся, а я села на стол и притянула его к себе. Верхние пуговицы на его рубашке были расстегнуты, рукава закатаны, выглядел он сексуально, но в тоже время устало. -Оставляй пакеты, я их вечером привезу. -Поехали сейчас домой? -Не могу Кэс, работы и вправду много. Я постараюсь сегодня пораньше приехать, обещаю. – я расстроено опустила голову и перебирала пальчиками его пуговицы на рубашке. – Ну не обижайся. -Всё в порядке Гарри, работай, не буду тебя отвлекать. – я спрыгнула со стола и начала надевать обратно ботильоны. Я правда надеялась на то, что он согласиться поехать домой, к тому же уже пять часов вечера и до конца рабочего дня час, но он скорее всего приедет часов в девять, как всегда. -Обиделась? -Папа у себя? – я проигнорировала его вопрос, на который он и так знал положительный ответ. -Да, у себя. – я взяла сумку и развернулась чтобы уйти, но не успела я и шагу ступить, как Гарри остановил меня. – Ты даже не поцелуешь меня перед уходом? Я ничего не ответила, и оставила легкий поцелуй на его губах, но у него были другие планы, и крепко обняв меня за талию, он углубил поцелуй. -Гарри, я хотела...ой, извините. - Нашу идиллию прервала вошедшая в кабинет молодая сотрудница, у которой вот-вот выпадет грудь из декольте. – я позже зайду. -И с каких это пор ты Гарри, а не мистер Стайлс? -Не знаю, меня все тут по имени называют. -А не должны! И еще пора бы ввести форму, а то они скоро голые ходить будут! – Гарри улыбнулся моим словам. -Поверь мне все равно в чем они, я даже не обращаю на это внимание. -То есть грудь четвертого размера, вываливающаяся из платья, тебя не смущает? -Да мне всё равно! -Ну-ну, ладно, я пойду зайду к папе, и помни если ты приедешь позже шести вечера, то никогда не узнаешь, что я купила в Victoria’s Secret! -Считай, что я уже выезжаю! – крикнул Гарри, когда я уже была у двери. Я пошарахалась по офису еще минут десять, зашла к папе, потом к Энн, поздоровавшись со всеми, я поймала такси и поехала домой. POV Гарри Черт, уже семь часов вечера, а я обещал Кэс, приехать раньше. Мне и самому не нравится, что я задерживаюсь, но пока другого выхода нет, у фирмы серьезные проблемы, и мы с Томом пытаемся их решить, не рассказывая об этом Касандре. Кстати после того как Кэс ушла, ко мне вновь пришла Кристина, (та сотрудница, что помешала) и обратилась ко мне уже мистер Стайлс, кажется Касандра наведалась к ней и провела воспитательную работу. Ладно, пойду скажу до свидания Тому, и поеду домой. -Пока я шел до нужного мне кабинета, зазвонил телефон, высветился неизвестный номер. -Алло. -Добрый вечер, Вы Гарри? -Да это я, а с кем я говорю? -Моё имя Мартин Дэккер я главный хирург центрального госпиталя. Кем вы приходитесь Касандре Элизабет Фитцжеральд? -Я её парень, а что случилось? – я уже был в кабинете Тома и включил громкую связь. -Такси, в котором она ехала два часа назад, попало в крупную аварию, внедорожник на большой скорости въехал в него. Вы можете приехать? Желательно, с родителями девушки. -Да конечно, мы едем! – сказал том и сорвался с места, а я стоял как окаменелый, и не мог поверить в то, что только что услышал. -Гарри, смотри на меня, - Том взял меня за плечи и посмотрел в глаза. – Она жива слышишь? Нам нужно поторопиться. Мы с Томом буквально бегом выбежали из офиса. По пути мы встретили мою маму, и она едет с нами.

***

-Как нам найти доктора Дэккера? -Вы родственники мисс Фитцжеральд? -Да! -Палата 317 на третьем этаже. -Спасибо! – крикнул я и мы направились туда. У палаты сидел уставший мужчина в белом халате, видимо это и был Мартин. -Здравствуйте, я отец Касандры, что с ней? – начал разговор Том. -Здравствуйте. Как я уже сказал, была крупная авария, водитель внедорожника был пьян и не справился с управлением, у Касандры множественные переломы по всему телу, было внутреннее кровоизлияние, но её вовремя доставили к нам, я провел операцию и привел все её жизненно важные органы в норму, но из-за сильной черепно-мозговой травмы она сейчас в коме, и сколько она продлиться неизвестно, но это самый лучший исход аварии, после таких травм не живут, а она девочка сильная, так что думаю, всё будет хорошо. -Где водитель внедорожника? – зло спросил я, мне хотелось найти его и хорошенько проучить, за то что он пьяным сел за руль, и то что из-за него моя девушка чуть не умерла. -Он и водитель такси скончались на месте, я же говорю, что это чудо что она осталась жива. Извините, мне нужно к другим пациентам, вы можете к ней зайти, но ненадолго. -Спасибо Вам огромное Мартин. -Не за что, это моя работа. -А говорят молния не бьет в одно и тоже место, что в жену врезался пьяный придурок, что в дочь. Судьба явно считает, что мне мало переживаний в жизни. – Том сел и обхватил голову руками, моя мама села рядом с ним, и кивнула мне головой, чтобы я шел к Кэс. Зайдя в палату, я не мог без слез взглянуть на Кэс, голова вся в бинтах, гипс на ногах и левой руке, рядом множество аппаратов, которые раздражающе пищат. Взяв стул, я сел рядом кровати и взял Кэсс за руку, она не в гибсе, но вся в царапинах и ранах. -Прости меня, - прошептал я и поцеловал её руку. – Если бы я поехал с тобой, ты была бы здорова. Не смей умирать! Ты слышишь? Ты не можешь просто так взять и уйти, оставить меня одного с мыслью, что это я виноват. Ты сильная, и ты выздоровеешь, ты не можешь оставить отца одного, у него никого нет кроме тебя, и он не заслужил этого! Ты не можешь оставить своих друзей, подумай о Найле, этот милый блондин сойдет с ума, а Луи и Элеонор? Кто, как не ты, будет нянчить их ребенка? У кого будет спрашивать совета Зейн, когда поссориться с Сабриной? Кто заставит Лиама забрать щенка? Мы не сможем без тебя! Я не смогу! – вытерев слёзы, я поцеловал Кэс в лоб и ушел из палаты. Эта новость нас всех подкосила, а мне еще предстоит рассказать друзьям о случившемся. -Поедемте к нам домой Том, я не могу оставить тебя одного, и ты Гарри, тоже ночуешь дома. Завтра мы обязательно навестим Касандру, но сейчас нужно отдохнуть. – сказала мама, и повела нас к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.