ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Приятного прочтения, надеюсь не разочарую! Когда ваше утро начинается с головной боли и примерно в два часа дня, то это не лучшее утро в вашей жизни. Так вот, утро у меня сегодня доброе только наполовину. Папа должен был прилететь еще в десять утра, и, судя по тому, что на прикроватном столике стоит стакан с водой и лежит таблетка аспирина, он заходил ко мне в комнату. После того как ребята рассказали мне душещипательную историю, о том как я ударила ни в чем неповинную Рейчел, мы еще часа два были в клубе. Парни, в отличие от Гарри, поверили мне, что я не и пальцем не трогала эту девку. Я смутно помню как я ехала домой, но помню, что рядом со мной в такси сидел Найл,т позвоню ему попозже, узнаю как он там. Хоть у нас и огромный дом, но все звуки с первого этажа слышны отчетливо. Вот и сейчас я слышу грохот посуды на кухне. Выпив оставленную мне таблетку, я пошла вниз. -Привет пап! – еле слышно сказала я и обняла любимого отца. -Ооо, какие люди проснулись. – смеялся он. – Как голова? -Болит, спасибо за таблетку, ты лучший папа в мире. -По какому поводу пьянствовала? -Да не было повода, просто пошли с парнями в клуб. -Надеюсь, ты не будешь ходить в клубы, так как раньше! -Том, я тут нашел контракты за последний год. Привет Касандра. – на кухню, как ни в чем не бывало, зашел Стайлс. -Папа, что он тут делает? – со злостью спросила я. -Мы работаем. -Я тебя просила работать в офисе, чтобы он не шастал у нас в доме! – я уже начинала повышать голос. -Касандра! – прикрикнул в ответ отец. – Гарри мой гость, и будь добра относись к нему уважительно! -Я не уважаю предателей! -Меня не волнует, что произошло у вас, он работает со мной, и будет находиться в нашем доме тогда, когда мне это будет нужно! -Отлично! Пусть остается, раз он тебе так важен. А я поживу где-нибудь в другом месте! – крикнула я и быстро ушла. -Касандра! – позвал меня отец, но я даже не стала останавливаться. Раз ему важен Стайлс, а не родная дочь, пусть так, не буду им мешать! Мне плевать, что Гарри слышал этот разговор, так даже лучше. Поднявшись к себе в комнату, я быстро оделась в первые попавшиеся вещи, схватила ключи от машины, сумку, и пошла вниз. -Ну и куда ты пойдешь? – спросил меня стоящий в коридоре Гарри. -Туда где тебя нет! И на заметку, я твою шлюху и пальцем не тронула, ты прекрасно знаешь, что если бы я действительно хотела её ударить, то это не обошлось бы легкой пощечиной, я бы отхреначила её мордашку так, что даже ты бы не узнал! -Только тронь её! -И что? Что ты сделаешь? Правильно! Ни-че-го! -Когда ты вернешь мне ключи от квартиры?! - услышав вопрос, я честно сказать удивилась. -Вообще-то я отдала их тебе в тот же день. Я заезжала к тебе, дверь мне открыла Рейчел, сказала, что ты в душе, я отдала ей ключи и уехала домой. А то, что она тебе их не передала, это твои проблемы. -Почему я должен верить тебе? -Да потому что, мать твою, Гарри я твой друг! – сорвалась на крик я. – Мне нет смысла тебя обманывать, и если не веришь, можешь спросить Зейна, он меня подвозил тогда! А теперь извини, я больше не хочу продолжать этот разговор! – хлопнув дверью, я вышла из дома, и сев в машину, отправилась в гости к Найлу, надеюсь, он не против, если я поживу у него денёк другой.

***

-Касандра?! – дверь мне открыл сонный Хоран в одних боксерах, интересно он всем дверь, в таком виде, открывает. -Она самая, впустишь? -Да, конечно, проходи. Что-то случилось? -Я поругалась с отцом и с Гарри, который с самого утра находится у меня дома. Можно я пару деньков поживу у тебя? -Да хоть год живи, я только рад. -Спасибо Найл. Я так понимаю, ты не завтракал? -Я только глаза открыл! -Ну можно сказать, я тоже, иди пока умывайся, а я приготовлю нам покушать. -Ооо, мне уже начинает нравиться то, что ты живешь со мной! Минут тридцать Найл провел в душе, я в один момент подумала, что он уснул там. За это время я успела приготовить неплохой такой завтрак, состоящий из каши, сендвичей, и фруктового салата. Хотя, зная Хорана, этого мало. Нужно будет съездить в магазин. -Как вкусно пахнет! – на кухню зашел уже одетый Найл. -Садись кушать. -Где ты кашу нашла? -На полке стояла, а что? -Ничего, просто я не знал, что она у меня есть. – рассмеялся он. -Нужно будет в магазин сходить, а то у тебя совсем пусто-пусто в холодильнике. -Сходим, что будем делать сегодня? -Я бы с удовольствием весь остаток дня провела на диване, смотря фильмы. Вообще настроения нет. -Из-за ссоры с отцом? -Стайлс во всем виноват, из-за него я с папой поругалась. Знаю, что веду себя как маленький ребенок, демонстративно уходя из дома, но он меня на тот момент так взбесил, ходит, как ни в чем не бывало. Короче я высказала ему, все что думаю, и ушла. -Не понимаю, зачем Рейчел соврала. -Я тоже, но у меня уже появилось дикое желание врезать ей! -Воу воу, не горячись, разберемся! -Так ты не против того, чтобы весь день валяться на диване?! -Конечно же нет! -Тогда давай мне какую-нибудь футболку, и пошли в гостиную!

***

POV Гарри Уже полночь, а мы с Томом всё еще работаем. Я долго не мог сосредоточиться, из-за мыслей о Касандре и о том, что возможно Рейчел мне врет, но зачем ей это? Приеду домой, и поговорю с ней. -Гарри, ты не мог бы позвонить друзьям, и узнать где Касандра? На звонки она не отвечает, я уже начинаю переживать. -Да, конечно. Я вышел из кабинета, попутно набирая номер Найла, он первый и, наверное, единственный, кому она может поехать. -Алло! -Привет Найл, слушай Кэс не у тебя случайно? -Нет, а что случилось? -Да ничего, её отец ищет. Ладно, позвоню другим парням. Пока. -Пока. Следующий на очереди Зейн, но с ним я вообще не хочу разговаривать, после вчерашнего вечера, позвоню Лиаму. -Привет Гарри! -Привет, слушай, Касандра там не рядом с тобой? -Нет, мы с с Зейном у Луи и Эль, что-то случилось? -Да мы поругались утром, она ушла и до сих пор не вернулась, Том волнуется. -Из-за чего на сей раз вы поругались?! Сколько можно уже?! -Не знаю...в общем, если встретишь ее, или позвонит, дай знать. -Договорились. -Пока. -Пока. -Черт, и где ее носит?! - вслух произнес я, после того как скинул вызов. -Она не у друзей? – на кухню зашел Том. -Нет, а где её еще искать, я без понятия. Том, может и правда, лучше работать в офисе? Не хочу, чтобы вы с Касандрой ссорились из-за меня. -Да, думаю это неплохая идея, что у вас произошло Гарри? -Когда она улетела, то оставила письмо, в котором просила отпустить и забыть ее, и я решил послушать её, встретил хорошую девушку, но вернулась Касандра, да и еще сказала, что вспомнила все. Теперь не знаю, что делать. -Для начала иди домой. – улыбнулся мне Том. – Хватит на сегодня работать. А что касается тебя и Кэсси, то мне в это лучше не лезть, ты мне нравишься Гарри, и я хотел бы, чтобы у вас, в конце концов, все сложилось, но решать вам, подумай для себя, с кем ты хочешь быть. Прости, я бы с радостью помог, но... -Всё в порядке, спасибо Том. До завтра. -Пока Гарри. Выйдя на улицу, я вздрогнул от холодного ветра, вроде только начало осени, а уже так холодно ночью. Надеюсь Кэс, сейчас не по улице гуляет, а то она ведь совсем легко оделась. Хотя она на машине, блин, хоть бы с ней все было в порядке. До дома Рейчел я доехал весьма быстро, ночью движение не такое плотное, как днём. Уже час ночи, а свет в её окнах ее горит, интересно, почему она не спит?! Не успеваю зайти в подъезд, как сталкиваюсь с каким-то парнем. -Извини, не заметил. – улыбнувшись сказал я. -Да ничего страшного, ты тоже извини. – ответил он и ушел. Странно, никогда не видел его раньше. Я поднялся на нужный мне этаж, и постучал в дверь. С улыбкой на лице дверь открыл мне Рей. -Гарри! Привет! Проходи. -Привет, ты почему не спишь?! -Да я это... фильм смотрела, он только закончился. -Ну понятно, Рей, нам нужно поговорить. -Да, конечно, пойдем в гостиную. О чем ты хотел поговорить? -Скажи, тебе Касандра передавала ключи? – Рейчел замолчала и виновато опустила голову. – Рейчел, я задал вопрос! -Да, она приезжала. -И где ключи? -Они у меня. От чего они? -От квартиры, где мы раньше жили, она забирала свои вещи. Почему ты не сказала мне? -Не знаю, я приревновала. -Так, понятно, следующий вопрос! Что произошло в клубе? -Я уже сказала, она мне угрожала и ударила. -Точно?! Я разговаривал сегодня с Кэс и она все отрицает, и ребята говорят, что она ничего не делала. -Конечно она будет все отрицать! Она же вся такая хорошая у вас, одна я вру постоянно. – сказала она и заплакала. -Не плач Рей, я верю тебе, но просто я знаю Касандру, она не стала бы на ровном месте бить человека. Да и пощечина для нее, как-то мелко. – рассмеялся я. – Всё не плач. -Ты останешься со мной? -А где твои родители, кстати? -Они уехали к друзьям, завтра вечером приедут. -Хорошо, тогда я пойду в душ схожу. -Давай, я жду тебя. POV Автор. Девушка осталась сидеть в гостиной, и вытирала свои фальшивые слезы. В душе она ликовала, ведь ей вновь удалось обмануть Гарри, и заставить его думать, что врет не она, а Касандра. Это лишь малая часть её плана, как поссорить Гарри с друзьями, вот только уверена ли она в своём плане, сможет ли она обвести вокруг пальца всех, а главное самого Гарри? POV Касандра. Наш вечер с Найлом прошел замечательно. Мы сходили в супермаркет, после, я приготовила нам вкусный ужин. Найлу звонил Гарри, но я попросила его не сдавать меня, что он и сделал, отцу я отправила смс-ку, что со мной все впорядке, но домой я сегодня не приду. После ужина мы с Найлом решили посмотреть фильм, к концу я начала засыпать у него на плече, никогда не досматриваю фильмы до конца. Проснулась я уже в обнимку с Найлом, а он продолжал смотреть фильм. -Я опять пропустила пол фильма, да? – пробубнила я. -Да. – рассмеялся он. – Но не страшно, как обычно все закончилось хэппи эндом. -Ну кто бы сомневался. Пошли спать? -Я на диване посплю, а ты иди в мою комнату. -Поспи со мной? -Ну раз ты настааааиваешь... – рассмеялся Найл. Проделав все водные процедуры, и надев на себя футболку Найла, я отправилась в кровать, где уже валялся Хоран и смотрел телик. -Кэс?! -Чего? -Я сейчас кое-что сделаю, только обещай, что ты не будешь меня бить! -Мне уже как-то страшно! – как только я договорила, Найл поцеловал меня. Первые секунды три, я была в полном шоке, но на поцелуй ответила. -Прости! – прошептал он. -За что? -Ну, мы ведь друзья, а я не сдержался. -Плевать! – сказала я и поцеловала его вновь. Найл быстро сообразил, и через секунду уже нависал надо мной. -Уверена?! -Более чем! Хватит болтать уже! Эта ночь обещает быть интересной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.