ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Сейчас мы с Зейном, в нашей с Гарри квартире, собираем мои вещи. -Фитц, куда тебе столько обуви? -Это моя слабость. – улыбнувшись ответила я. -Судя по всему, у тебя слабость ко всему! -Нуууу да, есть такое! – рассмеялась я. -Так, я пойду, отнесу эти чемоданы и вернусь. -Хорошо. Зейн ушел, оставив меня один на один к этой злосчастной квартире. Воспоминания так и всплывают в голове, хоть мы и мало жили тут вместе, но все равно много чего было. Фотография стоявшая на прикроватной тумбочке, напомнила мне, как мы спорили с Гарри, куда же ее поставить. Нужно кстати забрать её, а то вдруг он сюда свою девушку приведет, а у кровати наша совместная фотка, неправильно как-то. Я не то чтобы отпустила Гарри, просто ему нужно понять, что он сам хочет, и с кем он хочет быть. И если судьба решит, что мы должны быть вместе, то так и будет, а пока каждый сам по себе. -Всё собрала? Ничего не забыла? – из моих мыслей меня вывел вернувшийся Зейн. -Да, давай только к Гарри заедем? Хочу ему ключи отдать. -Хорошо. -Привет, а Гарри дома? – Дверь в дом Гарри мне открыла Рейчел, она была в его футболке. -Он в душе, ты что-то хотела? -Да, передай ему ключи, пожалуйста. -А от чего эти ключи? -Он тебе сам расскажет. Пока. POV Гарри. -Кто приходил? – спросил я, вернувшуюся на кухню Рейчел. -Какая-то молодая пара проездом в городе, заблудились, спрашивали номер дома. Но я им к сожалению ничем не помогла. -Надо было меня позвать. -Да ладно Гарри, думаю они сами разберутся. -Хорошо, садись ужинать. -Гарри, а может сходим в клуб? Завтра ведь выходной. -Почему бы и нет, позвоню парням. -Алло Зейн, слушай, может смотаемся в клуб, как в старые добрые времена? -Да можно в принципе! -Вот и хорошо, можешь позвонить Касандре? -Нет необходимости, я у нее дома сейчас, мы позвоним Найлу и Лиаму. -Хорошо, понял, до встречи. Зейн у Касандры? А, ну да, он же помогал ей с перевозкой вещей, но почему меня это так задевает? Ревность? -Эй, Гарри, ты меня слышишь? -Да, прости, задумался. Ты что-то сказала? -Касандра тоже пойдет? -Да, наверное, а что? -Просто, мне кажется, она меня невзлюбила. -С чего ты взяла? -Тогда в кафе она на меня так посмотрела, как будто я её враг номер один, да и вообще по ней видно, что она та еще стерва. -Рейчел! – чуть ли не прикрикнул я. – Касандра мой друг, как и все остальные, будь добра, относись к ней подобающе! -Я просто сказала свое мнение. Могу и ей в лицо сказать. -Не советую! Всё, закрыли тему. -Ладно, я пойду наверх, собираться.

***

Ночь. Клуб. Мы уже час находимся в клубе, и угадайте что?! Правильно! Мне скучно! Был бы с нами Луи, дело шло куда бы веселее. Сейчас я сижу на диванчике вместе с Зейном и Лиамом. -Давайте хоть поиграем во что-нибудь?! – Предложил Лиам. -Давайте, только не в «правду или желание», после дня рождения Гарри, ненавижу эту игру. -Давайте просто в правду! – сказал Зейн. -Это как? -Короче говоришь какой-то факт о себе, и делаешь глоток виски. -И в чем смысл?! Кто выиграет-то? И как я узнаю, врете вы или нет?! -Да врать смысла нет, это ведь неинтересно, а выигравших тут нет, просто забавная игра! -Признайся, ты это сам придумал?! -Да! -Оно и видно! – рассмеялась я. – Ладно, давайте играть. Зейн, ты первый. -Что делаете? – к нам присоединился Найл. -Садись к нам играть, правила поймешь по ходу игры! -Окей! -Я бы переспал с тобой Фитц! – сказал первую «правду» Зейн, и сделал глоток виски. -Вот это неожиданно сейчас было! – сказала я и уставилась на Зейна. -Я же говорил, забавная игра! – улыбнулся он мне в ответ. – Давай Лиам. -Эмм...у меня не было секса 2 месяца! – признался Лиам. -Так я не поняла, правда должна быть связана с сексом? – рассмеялась я. -Нет, но так интереснее! -Не дождетесь! У меня есть татуировка под грудью! – сказала я и сделала глоток. -Да ладно?! – уставился на меня Зейн. – Не поверю, пока не увижу! -У Стайлса спроси потом, это чистейшая, правда. Найл, твоя очередь. -Да, странная у вас игра! Я потерял девственность в 14 лет! -Да что вы все о сексе и о сексе?! – недоумевала я. -Что делаете? – спросил подошедший Гарри, а вместе с ним и Рейчел. -О, Хазза, ну-ка скажи, у Касандры есть татуировка под грудью? – Улыбка с лица Гарри моментально улетучилась, и причиной была Рейчел, кто-то не рассказал, что встречался со мной. Ха-ха! -Да, есть, так что вы делаете? -Играем в правду! Давайте изменим правила, крутим бутылку и задаем вопрос. – проговорил Зейн. -За что мне это. – пробормотала я себе под нос. Зейн крутит бутылку и конечно же мне «везет». -Итак Кэс, во сколько лет ты лишилась девственности?! -О Боже, тебе действительно это интересно Малик?! -Да! -Окей, в 19. Пришла моя очередь крутить, бутылка указала на Найла. -Ой, чтобы спросить у тебя Найлуш?! Ты уже и так признался во всем. – улыбнулась я. – Целовал ли ты когда-нибудь парня взасос? -Касандра блин! Нет конечно! Я тебе гей, что ли?! -Всё-всё, не кипятись! – рассмеялась я. -Я тебе отомщу! – пригрозил блондинчик. И крутанул эту злосчастную бутылку, она указала на Рейчел. Найл очень долго обдумывал вопрос, потому что знал, если спросит что-то о Гарри, то мне будет неприятно. -Раз уж тут все уже признались, то твоя очередь, во сколько лет ты лишилась девственности. – после вопроса Найла девушка слегка растерялась. -В 17. – сказала она и отпила виски из стакана. Шлююююхаааа! – пронеслось в моей голове. Крутанув бутылку, та показала на Зейна. -Во сколько лет ты сделал первую татуировку? -В 16, – спокойно ответил Малик и опустошил свой стакан. Опять крутит Зейн, и опять бутылка выбирает меня. -Фииитц, - протянул уже опьяневший Зейн. – С кем бы из нас ты могла встречаться??! -Вы мои друзья, я не могу ответить на этот вопрос! -Да брось никто не обидится – поддержал Зейна Лиам. -Это был бы Найл! -Эй! А я? -Только по тому, что ты сказал, что переспал бы со мной? Нет Зейн, это не аргумент! Найл, крути за меня, я пойду прогуляюсь, до уборной. – сказала я и встала со своего места. -Ой, я с тобой пойду. – пролепетала Рейчет. Сдалась ты мне, шлюха малолетняя. – снова мой разум заговорил. POV Гарри. Игра набирает обороты и от этого мне не легче. Кэс и Рейчел ушли, поэтому у меня есть время спросить у Зейна, что происходит. -Зейн, а что за история, что ты хочешь переспать с Касандрой? -В самом начале игры, правила были такие, что нужно было тупо сказать правду, ну я и сказал, что переспал бы с ней, и это правда. -А как же Сабрина? -Мы расстались с ней. -И ты решил быстренько переключиться на Касандру? – если мы сейчас не остановимся, то подеремся. -А тебе какая разница?? Ты сделал свой выбор, Кэс свободна, и может встречаться с кем угодно. -Успокоились оба! – прикрикнул Лиам. – Устроили тут не понять что! Напоминаю вам, что вы друзья, и Кэс наша подруга, а вы её делите как вещь какую-то! Не стыдно?! -Да Лиам, ты прав. – согласился Зейн. -Гарри, она меня ударила! – ко мне подбежала Рейчел вся в слезах. -Что? Кто? Что случилось? -Касандра, она угрожала мне, сказала, чтобы я рассталась с тобой, а потом, когда я сказала, что не буду этого делать, она влепила мне пощечину. Гарри, давай уедем, пожалуйста! -Хорошо, пойдем отсюда. POV Касандра. Когда я вернулась из уборной к ребятам, они сидели какие-то грустные что ли. -Чего поникли все? Где Гарри и Рейчел? -В смысле где? Она прибежала вся в слезах, сказала ты ей угрожала и ударила. -Я что сделала? -Пощечину влепила. -Да я её даже не видела! И что, он ей поверил? -Ну видимо да, ушел вместе с ней! Что же за игру ты затеяла Рейчел?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.