ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Спустя месяц. Что со мной? Вы себе даже не представляете, как ломит все тело. Вроде ничего такого не делала. Уже десять минут, как прозвенел будильник, а я все встать не могу. Вы думаете, я не ходила на работу все это время? Не тут-то было, нет, меня конечно посещали такие мысли, но я решила всё-таки помозолить глаза Стайлсу. Ладно, нужно поднимать свое тело и тащить его в душ, и кто вообще сказал, что утро бывает добрым? Проделав все водные процедуры и собравшись на работу, я спустилась вниз, чтобы позавтракать. На кухне меня уже дружно ждали Мая и Макс, которые, судя по всему, были голодные. -Кушайте, мои хорошие. – сказала я и насыпала корм в миску. Сделав себе пару тостов и заварив кофе, я хотела уже садиться за стол, но в сумке пропищал мой телефон, говоря мне о том, что пришла смс-ка. Писал Найл. «Привет! Как твои дела? Прости, что не звонил, работы много :( Погуляем сегодня вечером?» «Привет, мой прелестный друг. Дела у меня хорошо, насчет вечера не знаю :( У меня сегодня запланированный ужин с заказчиком.» «Вот ты – такая ты! Работаешь всего лишь месяц, а уже на ужины ходишь! Дай знать, если планы изменятся! Я побежал работать.» «Договорились.» Так, всё, нужно ехать на работу, хотя чего мне торопиться, у меня на сегодня встреч нет, кроме ужина с Дэйвом. Но думаю, коллектив и так меня не жалует, и если я еще и на работу ходить не буду, то вообще буду врагом номер один. Доехав до работы, я быстро побежала в свой кабинет, да, я больше не работаю со Стайлсом в одном помещении, мы и так, за неделю, чуть не поубивали друг друга. Сегодня еще и понедельник, а значит с утра совещание, которое проводит Гарри, ведь папа снова в отъезде. Скинув пиджак и сумку, я быстрым шагом отправилась в конференц -зал, где уже пять минут как все началось. -Вы опаздываете, мисс Фитц. – сказал Гарри, как только я вошла в зал. -Извините, пожалуйста, пробки. – ответила я и быстро села на свободное место.

***

Это совещание, самое унылое совещание в мире. Лично для себя я никакой новой информации не услышала, зачем только пришла. Вот Гарри договаривает свою пламенную речь и отпускает всех работать, я уже хотела уйти, как он меня окликнул. -Касандра, задержись, пожалуйста. – Ну что еще тебе нужно от меня Стайлс. -Ты что-то хотел? -Да, в общем, тебе нужно пройти медкомиссию, так как ты новый работник. -Зачем? Я и так здорова. -Обычная формальность Кэс, просто пройди врачей. -Можно я сейчас поеду? Работу я всю сделала, а встреча с заказчиком, только вечером. -Да, конечно, езжай. Вот этого дерьма еще не хватало. Ненавижу медкомиссии, больницы, очереди. Поеду в центральную больницу и пройду всё платно, быстрее будет. Зайдя в свой кабинет, я услышала, что мой рабочий телефон разрывается от звонка, интересно, кто там такой настырный. -Алло. -Касандра, это Дэйв. Я звоню Вам сказать, что сегодня ужин отменяется, я улетел по работе, на пару дней. -Ничего страшного, я уже полностью доделала ваш заказ, так что в принципе, могу отправить Вам его по электронной почте. -Хорошо, а я тогда как прилечу, загляну к Вам в офис. -Договорились, до свидания! -До свидания Касандра. – сказал он и сбросил вызов. Не скажу я вам, что я огорчилась этой новости, за этот месяц я с ним уже три раза ужинала, и все эти три раза, вежливо объясняла, что кроме работы нас ничего не связывает. Нужно будет обрадовать Найла, что мы сегодня с ним погуляем наконец-то, соскучилась по нему, за этот месяц. Так, нужно ехать в больницу, быстрее начну, быстрее закончу.

***

Спустя четыре часа, я прошла уже почти всех врачей, осталось только забрать анализ крови, пройти нарколога и гинеколога. Вот гинеколог-то зачем? Никогда не пойму этого. Одно радует, что именно в этой больнице работает Клариса, ну, тот врач, что вела беременность Эль. -Здравствуйте, можно забрать анализ крови? -Да, конечно, ваша фамилия? -Фитцджеральд. -Вот, пожалуйста. -Спасибо. Я даже не буду смотреть, что там написано, все равно ничего не пойму. Сунув бумажку в общую папку, я отправилась к наркологу. -Здравствуйте, можно? -Да, проходите, по какому вы вопросу? -Прохожу медкомиссию. -Хорошо. Мисс Фитцжеральд, я задам вам пару вопросов и отпущу. Вы курите? -Нет. -Вы употребляли когда-нибудь наркотики? -Нет. – нет, ну было дело в девятнадцать лет, но что-то я уверена, ему об этом знать не нужно. -Судя по анализам крови, последний раз вы употребляли алкоголь примерно неделю назад. -Да, это было красное вино. -Ну вот и все, мои вопросы закончены. – улыбнулся мне мужчина. – Сейчас, напишу Вам заключение, и Вы свободны. -Хорошо. – еле слышно ответила я, и принялась молча сидеть и ждать когда же он допишет уже. И вот, спустя пять минут, врач отдает мне заветный лист, на котором черным по белому написано, что я здорова, мы с ним прощаемся, и я уже иду к кабинету Кларисы. Ужас, я в этой больнице проторчала весь день. -Касандра! – улыбнулась мне женщина. -Здравствуйте, можно? -Конечно, проходи. – я зашла в кабинет и села на стульчик. – Какими судьбами? -Медосмотр. -А, ну тогда давай мне свой анализ крови. – я протягиваю ей лист с анализами, она принимается, его тщательно изучать. Улыбка тут же ушла с её лица. -Раздевайся и проходи на кресло. – о нет, только не туда. Но спорить я не стала и сделала все, как она попросила. Минут десять она изучала меня, и меня это напрягло, что же там такого можно было увидеть. -Одевайся, сказала мне женщина. -Что-то не так Кларисса? -Касандра, когда последний раз у тебя был секс? -Около месяца назад. – не задумываясь ответила я. -Ну, все сходится, присядь. Не знаю, обрадую я тебя или огорчу, но ты уже месяц, как беременна. -Ч-что? Но как...подождите этого не может быть, у меня же никаких симптомов. – затараторила я. Нет, нет, нет, так не должно быть. -Не у всех беременность протекает, с токсикозом, тошнотой, головокружением, и прочими недомоганиями. Я сначала тоже ничего не поняла, по анализу крови, но осмотр лишь подтвердил мой диагноз. -Черт, почему я забыла выпить таблетку. -Ну сейчас уже поздно что-либо пить, если только конечно, ты не хочешь сделать аборт. -Нет! Что Вы! Я не сделаю этого! Я буду рожать, просто, это все так неожиданно. -Понимаю. Я поставлю тебя на учет, но мне нужны будут твои документы, свидетельство о рождении, и т.д. -Хорошо, я завтра привезу. Просидев в кабинете Кларисы еще минут десять, я пошла прочь из этой больницы. Чертов Стайлс, да и я тоже дура, как можно было забыть про таблетку. Так ладно, мне не нужны плохие эмоции, нужно позвонить Найлу и пойти погулять, это лучше чем сидеть дома и заниматься самобичеванием. Ну за что меня жизнь так «балует», где я провинилась-то?! И вообще, что сейчас делать, говорить Гарри или нет? А папе, я как это расскажу? Ладно, месяца два в запасе у меня есть, пока живот не начал расти, потом придумаю что делать. Вот всё не вовремя! Вы спросите, почему я не паникую? Наверное, я до сих пор в шоке, и не до конца понимаю, что произошло. -Блииииин! – вслух сказала я, и устало облокотилась на свою машину. Пара человек посмотрели на меня как на идиотку, но меня это мало волнует. Так, Найл, мой милый Найл. -Привет Кэс! -Привет, у меня хорошие новости, я сегодня вечером абсолютно свободна. -Урааа! Давай в восемь вечера, в парке, на нашем месте? -Хорошо, ты на машине приедешь? -Да. -Окей, тогда свою брать не буду. До встречи. -Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.