ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Итак ребятки, вы завалили меня просьбами о продолжении, и сразу предупреждаю, будет еще один бонус, так что не кидайтесь в меня тапочками! Спасибо за все ваши отзывы, я и не думала, что фф будет пользоваться таким спросом! Приятного прочтения! И еще, я начала новый фф, ссылка будет в примечании! Спустя три года. POV Касандра. Сегодня ровно три года, со дня нашей свадьбы. Если я вам скажу, что счастлива, то совру. Нет, первый год всё было замечательно, Гарри всё время проводил со мной и нашей дочкой, но мо временем его запал пропал, и он все время проводит на работе. Вот и сейчас, я одна сижу в нашем доме за столом, на котором стоит уже остывший ужин, а я ведь напоминала ему, и говорила, что у меня планы на этот вечер. Он тогда лишь отмахнулся, сказав «да-да милая, я помню про годовщину». Хотя на что я надеялась, в прошлом году, он забыл, про мой день рождения. Я хотела провести этот день вдвоем, только он и я, Мелиса давно спит, конечно, ведь уже глубокая ночь. Я даже потеряла счет времени, сколько я жду Гарри, часов пять? Первый час я ему простила, ну ладно задержался, с кем не бывает, второй час, я уже подозревала неладное, третий час, в мое подсознание уже прокралась мысль, что он забыл, ну а на последних двух часах, мой разум мне в открытую кричал "Дура, он забыл про тебя, и про годовщину"! Знаете, мне это порядком надоело, в одно время я думала, что у него есть любовница, но не найдя никаких доказательств, отбросила эту мысль. А что еще думать, когда ты вечером ложишься в постель к мужу, и хочешь заняться с ним любовью, а он говорит «милая, я устал, мне завтра рано на работу». И я знаю, что произойдет, когда он придет. Он скажет, что сожалеет, и попросит прощения. Только я уже не хочу это слушать, каждый раз одно и то же. -Алло, Найл, я могу приехать к тебе с Мелисой? -Ох, Кэс, только не говори, что этот придурок забыл о годовщине, и до сих пор не пришел домой? -Не буду, ты сам всё уже сказал. -Мне жаль Кэс. -Да, мне тоже, так что, пустишь в гости? -Конечно, жду вас девчата. -До встречи. – говорю я и сбрасываю вызов. Поднимаюсь наверх, снимаю с себя платье, купленное специально для этого вечера, надеваю джинсы, свитер, и иду в комнату к дочке, Мая и Макс охраняют сон моей принцессы, она мило спит в своей кроватке, обнимая при этом крепко медвежонка, которого купил ей Гарри. -Мелисса, солнышко, просыпайся. -Мам? -Мы с тобой сейчас поедем в гости к дяде Найлу. -А где папа? -Папа уехал, давай, я тебя одену. Мелиссе скоро исполнится три года, интересно хотя бы об этом Гарри помнит? Одев сонную малышку, я взяла её на руки, спустилась вниз, написала Гарри записку, оставила свое обручальное кольцо, и сев в машину отправилась к Найлу. До сих пор с этим парнем у меня самая крепкая дружба. Все парни кроме него, уже женаты, а этому милому парню не везет с девушками. Буквально месяц назад он расстался с Ванессой, они встречались полгода, и мы уже думали, что все будет замечательно, но нет. А до нее он встречался с Джеммой! Да-да, с Джеммой Стайлс! Целый год. Никто так и не знает, почему они расстались, Найл даже мне не рассказывает. Луи и Эль счастливы по-настоящему вместе. Элизабет подрастает, они с Меллисой уже неплохо сдружились, а еще, Элеонор вновь беременна, она на четвертом месяце, у них родится мальчик. Я бы с радостью забеременела, но у Гарри, наверное, и на это нет времени. Зейн и Сабрина тоже поженились, в конце концов, сколько бы они не ссорились. Они даже на свадьбе умудрились поспорить! Их сынишке всего полгодика, и они все в заботах, поэтому видимся немного реже. Лиам тоже женат, на чудной девушке Вайлет, детей у них пока нет, поэтому они нянчатся с нашими. Сегодня все позвонили мне и поздравили с годовщиной, а телефон Гарри отключен, наверное, до сих пор. -Привет Найл. – прошептала я. -Привет красавицы. -Мелисса спит, мне нужно её уложить. -Идите в мою комнату, а я пока чай нам сделаю. -Спасибо тебе. – чмокнув друга в щечку, я прошла вглубь квартиры. Мелисса даже не проснулась, когда я её раздевала и укладывала в кровать, что не могло не радовать, не хочется сбивать ей режим. Поцеловав дочку, я вышла из комнаты и вернулась к Найлу на кухню, сев за стол я устало положила голову на стол. -Всё настолько плохо? – обратился ко мне Найл. -Я просто устала уже от этого Найл. Он постоянно на этой гребанной работе. Надеюсь, что на работе. -Ты о чем? -У меня бывают мысли, что он мне изменяет. -Ооо, нет Кэс, даже не смей думать об этом, он не изменяет тебе. -А о чем мне думать Найл, я даже не помню когда мы с ним последний раз сексом занимались, прости за такие откровения. – рассмеялась я. -Да ладно тебе, я же твой самый прекрасный, красивый, лучший друг, мне можно рассказывать всё! -Обожаю тебя Хоран! -Это взаимно Фитц. -Я уже три года как Стайлс. -Для меня ты всегда Фитцжеральд. -Еще немного, и эта фамилия вернется ко мне на всех правах. -Ты сняла кольцо? -Оставила его рядом с запиской, которая в свою очередь лежит на столе, где ужин! Как ты думаешь, это подтолкнёт его на мысль, что он что-то забыл? -Хаха, надеюсь, на это. Кэс, не руби сгоряча, ты же знаешь, что ты и Мелисса для него самое дорогое. Да, он говнюк, но ведь любит вас. -Ладно, хватит обо мне, как твои дела? -Да нормально. -Хэй, я же вижу, что ты не в порядке, расскажи мне. -Джемма... Я люблю её, скучаю по ней. -Почему вы расстались? – шепотом спросила я. -Она...она была беременна от меня Кэс, но случился выкидыш, и мы не смогли это пережить. – еле слышно ответил Найл. – Срок был маленький, где-то месяц, мы хотели всем рассказать, что будем родителями, а рассказали, что расстались. Я не стала ничего говорить, а просто крепко обняла его, так как это делает всегда он. -Позвони ей... Ей ведь также тяжело. Вы должны обсудить это Найл. Полгода вы ходите с этим грузом на сердце. Господи, да почему же ты сразу не сказал, я бы помогла вам, поговорила с ней. -Я не мог...это тяжело... Я плакал, и мне казалось, что я слабак. -Заткнись! Слезы – это не показатель слабости, они лишь доказывают то, что ты человек, и что у тебя есть сердце. Обещай мне, что ты позвонишь ей! -Хорошо, я постараюсь! -Вот и умничка, пошли спать, а то я чувствую, у меня завтра будет сложный день. -Хаха, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.