ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Спустя три месяца. POV Касандра. Угадайте, что я делаю в три часа ночи, будучи на шестом месяце беременности? Правильно! Хочу есть! Я хочу компот из груш! Да именно сейчас и именно из груш! В нашем холодильнике такого точно нет, поэтому съезжу в магазин, Гарри все равно спит, и ничего не узнает! Тихонечко встав с кровати и взяв с собой вещи, я вышла в гостиную, одевшись, взяла ключи от машины, вышла на улицу. Пока буду ехать в магазин, расскажу, что произошло за три месяца. Мы сыграли свадьбу! Да! Ровно через месяц после того вечера в ресторане. Теперь я Касандра Элизабет Стайлс. Я решила это сделать до рождения ребенка, потому что потом времени совсем не будет. На свадьбе были только самые близкие, друзья и их родители и конечно же наши родители с Гарри, конечно же прилетала Джемма, она была рада нашей свадьбе так, как будто это она замуж выходит! Она доучивается последний год и вернется обратно в Нью-Йорк. Свадьба была у нас очень веселая, а все благодаря нашим друзьям, а именно Луи. Папа на свадьбу сделал нам подарок, он оставил нам этот дом, а сам купил себе квартиру в центре. Медовый месяц мы провели в Париже, можно сказать в гостях у Джеммы. Гуляли целыми днями, ходили по музеям, в общем были типичными туристами. Так, что еще? А! Хотите знать пол нашего ребенка? Мы тоже хотим, как не придем на УЗИ, этот проказник в животе, поворачивается к нам так, что ничего не видно, но судя по моему животу, будет девочка. В принципе нам без разницы кто там у нас, Гарри безумно любит уже этого малыша, всё время разговаривает с животом, целует его. А когда ребеночек мучает меня и пинает, Гарри гладит живот и говорит «не бей нашу маму, она у нас хорошая». Я согласна, это все ооочень мило, но иногда мне хочется, чтобы со мной не носились как с потерпевшей. Иногда срываюсь на Гарри, он терпит, понимает, что это я не со зла и оставляет меня на какое-то время одну, когда я успокаиваюсь, то сама прихожу к нему. Ну вот я и приехала к супермаркету. Нужно быстрее сделать покупки, а то Гарри может проснуться от того, что он один в кровати.

***

В супермаркете я была примерно минут тридцать и уже подъехала к дому. Вроде свет нигде не горит, значит, Гарри спит, это хорошо. Зайдя в дом, я разделась и отправилась с пакетами на кухню. Включив свет, я испугалась, за столом сидел злой Стайлс. -Привет?! – виновато улыбаясь, спросила я. -Ну и где ты была? -В магазине, я захотела компотом. -Купила? -Да...и шоколадку...и мороженное...и еще грибы соленые. -Господи, что за монстр у нас там растет?! – рассмеялся Гарри. -Ты сердишься? – подойдя к нему, спросила я и села к нему на колени. -В следующий раз, просто разбуди меня, и я съезжу в магазин, хорошо? – поцеловав меня, спросил Гарри. -Я сама не знала, что я хочу, а как бы это ты сделал! – рассмеялась я. -Просто. Разбуди. Меня. – серьезно сказал он. -Хорошо. Пошли спать? -А как же твой компот, грибы, шоколад и прочие несовместимые продукты? -А я что-то уже перехотела... -Чудо ты мое, - смеясь, сказал Гарри и поцеловал меня. – Иди наверх, я уберу продукты и приду к тебе. Я кое-как слезла с коленей Гарри и направилась в комнату. Раздевшись, я легла в нашу уютную кроватку и не заметила, как заснула.

***

Спустя еще три месяца. POV Гарри. Я сижу в конференц-зале и жду начала совещания, которое начнется через пять минут. -Гарри, ты был у Касандры? – спросил меня Том. Кэс уже неделю лежит в больнице на сохранении. Врач сказал, что родит она через два дня, по их прогнозам. -Да, вчера вечером заезжал. -Как она там? -Да как, скучно говорит. Девчонки заходят к ней, но целый день им не разрешают там быть. -Вечером заеду к ней, а то с этими командировками совсем замотался. -Я тоже вечером поеду к ней. -Придумали уже имя? -Нет, мы ведь так и не узнали кто у нас там. – улыбнулся я. -Вредный будет малыш, весь в маму. – рассмеялся Том. – Так, ладно, пора начинать совещание. – Том сел за свое место и принялся обсуждать дела фирмы. А я погрузился в свои мысли. Не могу поверить, что через каких-то два дня я стану папой. Через каких-то два дня наша жизнь изменится, в нашей семье появиться еще один человечек. Если бы мне еще три года назад сказали, что в 22 года я буду женат, и у меня будет ребенок, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. В то время у меня и в мыслях не было, заводить не то что семью, а хотя бы серьезные и длительные отношения. Но с появлением Касандры в моей жизни, всё изменилось.И оглядываться назад не хочется, да и нет в этом смысла. Телефон в кармане джинс завибрировал, и мне пришлось освободиться от своих мыслей. На экране светилось одно непрочитанное сообщение от Касандры. «Поздравляю! Час назад ты стал папой! Кто у нас родился, я тебе не скажу, приезжай скорее! Люблю тебя хохо» Я сидел в ступоре секунд десять, как это я стал папой, почему сегодня? Надо бежать в больницу, я посмотрел на Тома, он что-то объяснял моей маме по экономическим вопросам, это мне на руку. Я встал и подошел к Тому, плевать, что совещание, плевать, что на меня сейчас все смотрят. Подойдя, показал смс-ку, прочитав её, мужчина улыбнулся. -Совещание окончено, все свободны. – быстро сказал он. Все присутствующие ничего не поняли, а я, мама, и Том уже буквально выбежали из офиса.

***

До больницы мы доехали за считанные минуты, по пути еще заехали за цветами. Я подхожу к палате, а внутри непонятное чувство страха, Том и мама сказали, что я должен идти первым, а они зайдут минуты через три. Открыв дверь я загляну в палату, и увидел милую картину, Касандра лежала на кровати и на руках держала наше маленькое сокровище. -Привет! – прошептал я и подошел к любимой. -Привет! Познакомься, Мелиса Энн Стайлс – твоя дочь. Я посмотрел на это чудо в руках Касандры, и по щеке скатилась слеза счастья. -Она такая крохотная. – взяв на руки дочку, прошептал я. -Поверь, когда я её рожала, она не казалась мне крохотной. – рассмеялась Кэс. В палату зашли родители и тут же принялись обнимать и поздравлять Касандру. Мама даже прослезилась, когда услышала, второе имя Мелисы. В палату зашла медсестра и сказала, что ребеночка нужно забрать, а Касандре отдохнуть. Родители вышли из палаты, а я попросил десять минут, чтобы побыть с Кэс. -Ты даже представить не можешь, как я счастлив! – не знаю почему, но я говорил это шепотом, не хотелось нарушать ту идиллию, что была сейчас между нами. – Ты самая лучшая жена в мире! Спасибо тебе! Я обещаю, я буду лучшим папой в мире! -Я не сомневаюсь в этом Гарри. – сказала Кэс и улыбнулась. -Я люблю тебя Кэс! -И я тебя Гарри! Ну вот и закончилась история Касандры и Гарри.Дальнейшее развитие событий оставляю вашему воображению.Я с чистой совестью ставлю статус «Закончен» и хочу поблагодарить всех читателей! Спасибо огромное за отзывы, они давали мне стимул на написание новых частей! Вы самые лучшие!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.