ID работы: 2214425

Ласточка

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 68 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Совет, действительно, прошел быстро. Решили отправиться на следующий день, утром и сразу в тихоокеанский треугольник, потому что Томсан успел навестить Пуэрто-Рико и там рассказали, что подобные перемещения из одного треугольника в другой не возможны. Как же мне не нравится все это! Почему все ему поверили на слово?! И почему я совсем не доверяю ему? Ну, зато мы с Греем были довольны, ведь нашу идею про второй треугольник одобрили. Сейчас мы с Джеком валялись на его кровати. Я лежала на его коленях, как когда-то в детстве. Господи, как же хорошо вот так вот валяться и слушать про его приключения. - Что ты улыбаешься? мне было не до смеха,-возмутился Джек. Ох, я задумалась и прослушала. - Прости, просто мне сейчас хорошо,- прошептала я. Он улыбнулся. - Мне тоже - Джек, а можно один вопрос? - Конечно,-он смотрел на меня такими теплыми глазами, что я не могла не улыбнуться. - Почему ты выбрал для дуэли такое время? Ведь она могла бы быть дольше? - Знал, что ты не продержишься больше 45 минут,- Воробей ухмыльнулся. Ах вот как! - То есть вот какого ты обо мне мнения?!- наиграно возмутилась я. - Я все сказал в столовой,- Джек улыбался во все 32 зуба. Я схватила подушку и ударила его ей. - Ну все, конец тебе!-с этими словами он повалил меня на кровать и начал щекотать. - Джек, пусти!- сквозь смех смогла выговорить я,- Это не честно, пусти!!!! Он остановился, но не дал мне пошевелиться. - А что в замен?- о, эта похабная улыбка. - Что ты хочешь?- я внимательно смотрела в его черные глаза, заглядывала в самые дальние темные уголки его души. Он дернулся и отпустил меня. Хм..получилось. Я все еще могу это с ним делать. - Стейс, ты... - Что? - Ты до сих пор можешь это делать? - Как видишь,- сказала я с горькой улыбкой. - Но ты ведь больше не ребенок, как? - Я не знаю, Джек. Я стала замечать, что чувствую все острее. Знаешь, предчувствие хорошего или плохого? Мне часто снятся вещие сны. И вот,- я кивнула на него. - Это странно, завтра мы навестим Тиа, нам нужны лечебные препараты, спроси у нее и... - И никому не говори. Ведь моряки- народ суеверный,-я закатила глаза. - Может, ты еще и мысли читаешь?-ухмыльнулся Джек. - Ха-ха-ха. Кстати, твои мысли я всегда умела читать. Так что можешь даже не пытаться мне врать,- я изобразила милую улыбку. - Да неужели?!- он опять принялся меня щекотать. Так в разговорах и играх мы провели еще какое-то время. Я взглянула на часы. Без десяти восемь. Черт! - Ээ,Джек, прости. Мне пора - Куда ты собралась? Черт. Я не хочу ему говорить. - Мне нужно поговорить с дядей,- соврала я. - Или пойти на свидание с Греем?- Джек улыбнулся опасной улыбкой. Черт. - Ну, вообще-то, да,- я быстро поднялась с кровати. - Будь осторожна,- Джек старался быть спокойным, но у него плохо получалось. - Не волнуйся. Ничего плохого не случится. - Уверена?- Джек двусмысленно посмотрел на меня. Я поняла, что он имел в виду. - Уверена. - Хорошо. Удачной прогулки. - Спасибо,- я уже развернулась, чтобы уйти, но... - Стоп. А от куда ты знаешь, что мы пойдем гулять? - Я просто предположил,- таинственно ответил Джек. Я ухмыльнулась и отправилась на свое свидание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.