ID работы: 2214425

Ласточка

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 68 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
- Подъем! Завтрак через 10 минут!- я проснулась от ора Гиббса. Кажется, после болезни он стал еще более здоровым. - Черт бы его побрал. Че так орать в 8 утра?!- недовольная реплика Воробья с соседней кровати заставила меня улыбнуться. - Вставай ,соня! Сегодня нужно последний раз проложить маршрут к месту назначения,- поднявшись с кровати, сказала я. - Как скажете, госпожа,- пошутил Джек. Я кинула в него свою подушку. Джек поймал ее в миллиметре от своего лица, которое, кстати, приобрело опасное выражение, тем не менее, я залилась смехом. Он вскочил с кровати и метнулся ко мне, я в свою очередь, быстро сориентировавшись, метнулась в сторону. Проскочила между столом и шкафом и…поняла, что в тупике. Тем временем ко мне уже летел Джек. Мне ничего не оставалось, как прижаться к стене. Он встал передо мной, обрубая все пути отступления. - А теперь что?- хищно ухмыльнулся Воробей. - Теперь ты меня простишь за мои красивые глазки и отпустишь,- я состроила милые глаза. - Неет, мне нужно что-то более весомое, смекаешь?- его глаза горят дьявольским огнем. - И чего же ты хочешь?- ну, что ж, поиграем. - Ты многое можешь дать, но хочу я самое ценное,- Воробей прижал меня своим телом к стене, одной рукой поглаживая бедро. У меня захватило дух, но здравый смысл все еще был со мной. Я хитро улыбнулась ему, потянувшись навстречу. Наши губы едва касались друг друга. Джек первый вступил в действие. Бережно раздвинув мои губы своими, он стал медленно и нежно целовать меня. Странно, но внизу живота как будто запорхали крыльями бабочки. Моя рука легла ему на шею, а тело еще больше придвинулось к нему. Он углубил поцелуй, а я была совсем не против. Я спала в длинной рубашке, как обычно. Его руки полезли под нее, и она слетела, оставив меня без ничего. Руки Джека блуждали по всему телу, а мы сами продвигались ближе к кровати. Я стягиваю рубашку с его тела, обнажая его великолепный торс. Мы касаемся друг друга телами и…………. - Подъем! Завтрак через 10 минут!- я слышу голос Гиббса опять. Эм, что? Я схожу с ума? Открыв глаза, я обнаруживаю, что Джек давно встал. Это был сон?! Черт! Что за сон такой?! Вот только не вздумай опять влюбиться в Джека! Правда, это уже не совсем похоже на влюбленность. Так, главное выкинуть это из головы! - Через час мы зайдем в порт. Список, что нужно приобрести отдан боцману. В 6 вечера мы отплываем, и ждать никого не будем, всем ясно?- Тиг стоял на капитанском мостике и отдавал приказы команде. Городок оказался маленьким, но, по-моему, здесь можно было найти все что угодно. Я направилась на рынок. Первые ряды занимали люди, торгующие вещами первой необходимости для моряков. Это не было мне интересно, тем более я знала, что команда все, что надо закупит, поэтому я направилась вглубь. В самом конце выстроились ряды со всякими интересными штуками. Для тех, кто верит в магию это была находка. Я в магию не верила, но меня завораживали все эти безделушки. Я остановилась около прилавка и стала рассматривать разные камушки, которые якобы защищали, притягивали хорошее и отводили плохое. Вдруг, в глаза ударил солнечный зайчик и пропал. Через несколько секунд это повторилась, я обернулась на него. В нескольких метрах от меня находился другой прилавок, там висели талисманы. Погода была солнечной и один из них отражал свет мне в глаза. Я подошла к нему. Оберег или талисман, я еще не поняла, выглядел так: треугольник, внутри него круг и, видимо, волна. - Вижу, заинтересовались оберегом? Он необычный.. – начала завлекать мое внимание женщина за прилавком. - И в чем же его особенность?- с небольшой иронией в голосе спросила я. - Он защитит не только тебя, но и твоего любимого,- загадочно произнесла она. - И от чего же защитит? - От смерти, и только один раз, когда сам посчитает нужным. - Как то не выгодно..- я, конечно, ей не верила. - Деточка, запомни, все эти вещи,- она указала на прилавки,- помогут лишь тогда, когда ты поверишь в них сердцем, а так это просто украшения,- слегка улыбнувшись, произнесла она. Я хотела уйти, но была как загипнотизированная. Я не могла оторваться от оберега. - Сколько он стоит? Женщина назвала цену. - Держите,- я протянула ей монеты, а она отдала кулон. Я тут же его надела. Еще немного прогулявшись по рынку я направилась к берегу. Город странно построен, поэтому пришлось идти зигзагами, между улиц. Вот повернув за очередной угол я увидела знакомое лицо. Джек стоял в компании двух девиц, явно легкого поведения, и лапал за все прелести женского тела. В этот момент со мной произошло что-то странное. Внутри все закипело, рассудок помутился, как будто мне дали по голове чем-то тяжелым. Ревность? Нет, это было сильнее ревности! Джек увидел меня, улыбка исчезла с его лица. Я резко развернувшись поспешила найти выход к морю. Меня привлек небольшой обрыв. Я побежала туда и плюхнулась на землю, свесив ноги над морем. Ни одна эмоция не лезла в голову. Я просто сидела и смотрела в даль. Услышав чьи-то шаги, я не обернулась, потому что точно знала, что это Джек. Он сел рядом. - Что с тобой? - Все просто прекрасно,- не отрывая взгляда от морской глади и стараясь говорить спокойно, ответила я. - Ревнуешь?- я не видела, но знала, что он улыбается довольной улыбкой. - Нет,- пыталась как можно спокойнее, но голос сорвался. - Эй, ты чего?- по-доброму засмеялся Джек, прижимая меня к себе.- ты мне дороже, не сомневайся,- он поцеловал меня в лоб. Я уткнулась ему в плечо, вдыхая этот родной запах. - Я тебя не отдам, таким как они,- прошептала я. - А вдруг я влюблюсь?- с иронией спросил Воробей. - Я ее должна увидеть ,и она должна мне понравиться, и вот тогда, может быть, я позволю ей забрать тебя у меня!- абсолютно серьезно ему в глаза заявила я. Джек рассмеялся. - Ну и собственница же ты! - Я пиратка,- напомнила я. - Моя пиратка,- Джек коснулся рукой моего лица. - Твоя?- с улыбкой спросила я.- А если я влюблюсь? - Я его должен увидеть ,и он должна мне понравиться, и вот тогда, может быть, я позволю ему забрать тебя у меня!- таким же тоном, как и я пару минут назад, сказал Джек. Я засмеялась и кинулась ему в объятия, поцеловав в щеку. Он крепко прижал меня к себе, склонив голову на мою. Мы так и сидели, не нарушая тишину. Нам не нужны были слова. Мы просто любили друг друга, просто нуждались в друг друге, просто обоим нужно было тепло и запах друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.