ID работы: 2214799

Сотня моих смертей

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1:" Дверь"

Настройки текста
Толпа народу собралась в коридоре модельного агентства, где не проводилось никаких кастингов. Неизвестно для чего все эти люди здесь собрались. Управляющий по имени Михаил резко открыл дверь своего кабинета и ударил ею рядом стоящую девушку. Дверь встретила девушку в неподходящий момент, как раз когда та подняла голову, что бы рассмотреть табличку с надписью "Управляющий". Удар пришелся в нос, отчего у несчастной пошла кровь. Михаил, заметив покалеченную девушку, взял её под руку и завел в кабинет.Он посадил девушку на стол и принес аптечку. -Черт. - произнесла девушка.-Из-за вас моему новому платью пришел конец. -Почему из-за меня? Не я же поставил вас прям под мою дверь, вы сами поплатились за свою неосторожность.- ответил Михаил, пытаясь остановить кровотечение из носа девушки. Несомненно, он чувствовал свою вину перед ней, но не настолько, что бы валяться у нее в ногах и молить о прощении. Парень подумал, что будет достаточно просто помочь несчастной справиться с травмой и проводить ее до выхода из здания. Может, даже поймать для неё такси. -А вообще-то, вам пока лучше помолчать.-шутливо заметил Михаил. Наконец, закончив свое дело, он обнаружил, насколько прекрасна девушка, сидящая перед ним. Он улыбнулся самой лучшей улыбкой, от которой, вероятно, все девушки теряли дар речи и без раздумий прыгали в его объятия. Девушка улыбнулась в ответ и не смогла оторвать взгляда от Михаила. "Бинго!-пронеслось в его голове.-Теперь она точно не откажется провести со мной вечер." Заметив, что Михаил закончил вытирать кровь с её верхней губы, девушка, надеясь, что он отойдет, дабы дать ей пройти, слезла со стола. Но её ожидания не оправдались, и парень только приблизился к ней. Он приложил ладонь к её лицу, и её щёки вспыхнули румянцем. В ответ парень лишь улыбнулся еще шире, пытаясь сдержать свой смех. -Не волнуйтесь так.Я, кажется, просто пропустил капельку крови вот здесь.- он кровь большим пальцем и облизнул его, из-за этого девушка еще больше покраснела. -Я - Миша, а вы? Вы заняты сегодня вечером?Я мог бы сводить вас в одну прекрасную кофейню в качестве своих извинений. Там подают замечательные булочки, такие же мягкие и румяные, как ваши щёчки.-Миша подмигнул ей, убивая последние сомнения в душе девушки на счет этого красивого парня. -Я - Лия.- произнесла девушка черкая на маленьком листочке номер своего телефона. -Интересное имя. -Да..Его дала мне бабушка. -Значит, в восемь будь готова, Лия.Я за тобой заеду.- улыбнулся Миша, взяв листок из рук девушки. -Хорошо.- ответила она и запорхала к выходу. У самой двери она послала парню воздушный поцелуй, тот театрально приложил ладонь к щеке, как бы поймав знак, посланный девушкой. Лия весело улыбнулась и вышла их кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.