ID работы: 2214799

Сотня моих смертей

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 2: "Похмелье"

Настройки текста
Ровно в восемь часов, как по расписанию, к дому Лии подъехала машина. В ней находился Миша, он терпеливо ждал свою спутницу на этот вечер. Минут через пятнадцать из подъезда вышла прекрасная особа в синем шелковом платье с черными бархатными лодочками на тонких красивых ножках. Лия подошла к машине и не успела она открыть дверь на переднее пассажирское сиденье, как это за нее сделал Миша. Они заняли свои места и машина тронулась. Доехав до кафе, парень также по-джентельменски помог своей даме покинуть автомобиль. Они вошли в кофейню и сели за столик около огромного окна. Это окно произвело большое впечатление на Лию. За стеклом открывался великолепный вид на канал. По воде плыли деревянные лодки с влюбленными на "борту". Лодок было достаточно много. Они плыли друг за другом, у каждой парочки было по два бумажных китайских фонарика. Все это создавало завораживающее зрелище. Вскоре к столику подошел официант, и наша парочка наконец сделала свой заказ. Выпив на двоих бутылку вина, Лия посчитала Мишино предложение поехать к нему очень правильным. Ей понравился игривый настрой блондинистого парня и она поддалась ему. В тот момент ей хотелось полностью раствориться в нем и забыть все и всех. Миша вызвал такси, так как был уже изрядно пьян. Он сказал таксисту свой адрес, и вскоре, они с Лией уже были в его квартире. Там нашлась еще одна бутылка вина, которая быстро опустела. В пьяном угаре пара решила потанцевать. Их тела находились так близко, что возникшее у обоих желание никто не смог преодолеть. Лия даже не заметила, как они оказались на кровати, и рука Миши приятно поглаживала нежную кожу её обнаженных грудей.Все завертелось очень быстро, и вскоре сладкие стоны начали срываться с губ девушки.. -Миша.. Миш, ты тут?-Лия обшаривала рукой вторую половину кровати, но так и не смогла отыскать там Мишу. -Ах, прости.. Завтрак на столе, мне уже нужно уходить. Захлопнешь за собой дверь.- парень появился в дверном проеме спальни в одном лишь полотенце на поясе и также быстро снова исчез. Лия не понимала, что происходит. Либо он просто использовал её, как девушку на одну ночь, либо он действительно куда-то торопится. Но куда? Что такое важное можно делать в раннее утро воскресенья, да еще и после вчерашней пьянки. Первое было больше похоже на правду, но верить хотелось во второе. Девушка полежала еще минут пятнадцать и как только услышала звук хлопнувшей двери, поднялась и пошла в душ. Одевшись, она направилась на кухню и съела оставленный Мишей завтрак. "А может, он и правда куда-то спешил? Ну если я ему не нужна, то зачем он приготовил для меня завтрак? Или он всем своим девушкам готовит?" - подумала Лия. Только выйдя на улицу, девушка почувствовала, как сильно болит её голова. Все-таки похмелье - вещь жестокая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.