ID работы: 221498

Тот, кто заслуживает любви

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Нежный почти прозрачный шелк струился от талии до самого пола, круглый вырез выгодно показывал грудь. Верх платья держался на тонкой золотистой цепочке, переплетающейся на спине в причудливый узор, стравляющей спину обнаженной до талии. Неумело собрав волосы, еще раз взглянула в зеркало. Это платье цвета слоновой кости… выглядело как свадебное… Когда к ней пришло осознание этого, девушка вспомнила то, о чем не вспоминала уже очень и очень давно… *** - Господи, какой же он м**ак! -Тара! – укоризненно воскликнула девочка, - Вы же встречались, все было нормально, зачем было бить его!? - Это мое дело, Сок, не вмешивайся. - Пошли, надо замыть кофту. Ты вся в крови, - смирилась подруга. Из мыслей Теда, она уже узнала, получил в нос он за то, что рассказывал о «бешеной подруге своей девушки»… при своей девушке. Теперь бедняга едет в машине скорой помощи вправлять переносицу. - Вы же встречались полгода, зачем нужно было все портить? - Сок! Нам всего по пятнадцать, думаешь я не найду другого парня? - Он был не таким уж плохим…- пробурчала девочка, замывая пятна в раковине школьного туалета. Таре всегда кто-то предлагал встречаться, хотя вела она себя скорее как мальчик, нежели девочка. Вечно задиралась, язвила, ругалась, лезла в драки. Но надо признать, даже поношенная одежда не могла скрыть ее привлекательности, темные волнистые волосы, милое личико, длинные ноги и кожа цвета какао. Но если Тара была привлекательна, то Сьюки была настоящей красавицей. Высокая, худая, голубоглазая блондинка с рано сформировавшимися округлостями, она выгодно выделялась на фоне своих ровесниц. Но кому нужна сумасшедшая девчонка, возомнившая, что может читать мысли. Считали, девочка просто подслушивает их разговоры, оттого и знает слишком много. Да, Тара легко найдет другого парня, но сможет когда-нибудь Сьюки? - Сок ты белая девочка, твоя судьба выйти замуж и растить детей в доме за белым штакетником. - Тара… - ошарашенно пробормотала девочка. Откуда подруга могла знать, что терзает ее? Она ведь не читает ее мысли? Конечно же, она не может. Но не удержалась от того чтобы заглянуть в мысли подруги. По проходу церкви в белоснежном платье с открытой спиной шла высокая красивая девушка, ее светлые волосы были уложены в замысловатой высокой прическе. Счастливая улыбка не сходила с ее лица. Вдалеке ее ждал мужчина с такой же счастливой улыбкой как у нее. Все это было в Тариных мыслях. Она придумала все это ради нее. Слезы потекли по ее лицу. Не зная, что делать Тара застыла, как вкопанная. - Не белое, - начиная рыдать в голос, промямлила Сьюки. - Что? – обнимая, спросила подруга. - Не… не... бе… лое… , - заикаясь проговорила Сьюки. - Оно не будет белым, оно будет цвета слоновой кости, - почти успокоившись, улыбнулась сквозь слезы девушка. *** Отогнав поблекшие от времени воспоминания, она опустила руки, позволяя соломенным локонам рассыпаться по плечам, и еще раз критически посмотрела на себя. - Оно восхитительно… только волосы лучше будет собрать наверх, - окинув ее взглядом, произнесла Лия. - Ты должна купить его. - Не могу, - пробурчала девушка, вспоминая ценник. Это платье стоило почти целую ее зарплату за месяц в Мерлоте. Но оно действительно было восхитительным, и она бы купила его, но они с Биллом редко выбирались из Бонн Темпс, а в городе не было мероприятия, на котором можно было бы появиться в таком платье. - Я могла бы… - Нет! – резко перебила ее Сьюки. Лидия удивленно, а затем и обиженно уставилась на нее, но промолчала. - А тебе подошло платье? – решила сменить тему девушка. - Какое платье? – нахмурила брови подруга. - То что мы выбрали, - и видя непонимание на лице девушки добавила, - Ну, синее. - А….. - Тогда что ты столько времени делала в примерочной? Что заснула?! – ошарашенно воскликнула Соки. - Не смогла удержаться, - подмигнула в ответ подруга. Несмотря на старание поддержать легкомысленный вид, ее лицо залилось краской от пристального взгляда. - Временами ты бываешь такой странной… - Странной быть круто. - Никогда не замечала этого, - горько пробормотала Сьюки. - Значит, многое упустила, - уверено заявила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.