ID работы: 221498

Тот, кто заслуживает любви

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Звонок мобильного заставил вампиршу оторваться от нежной шеи темнокожей девушки. Разочарованно застонав, та безуспешно попыталась притянуть ее обратно, царапая плечи длинными ногтями. Грубо оттолкнув ее, Пем ответила на звонок. - Сегодня ты за главную. Договорись о встречи с Каталандиесом. - Зачем он тебе? Позвонить будет проще, его не… - Просто сделай, - перебил шериф и положил трубку. «Сделаю позже, он заслужил», - раздраженно думала вампирша, разглядывая свою игрушку, лежащую на кожаном диване, раздраженно надув соблазнительно полные губы. Молодая, лет двадцать пять, волнистые черные волосы до плеч, кожа цвета какао, небольшая грудь, невероятно длинные ножки и почти полное отсутствие одежды. «Он расскажет позже, всегда рассказывает». - Жди, - бросила, уходя, вампирша. Вернувшись, выполнив поручение, Пем застыла, наслаждаясь картиной. О, она определенно не ошиблась, выбрав из множества в баре, именно, ее. Глаза зажмурены, короткая юбка задрана почти до талии, глубокий вырез стянут, оголяя аккуратную грудь, украшенную напряженными сосками, рука лежит между бедер, лаская блестящие от соков складки. - Соскучилась? – прошептала Пем, накрывая нежную грудь девушки губами. «Ее зовут Тина или Тони? Может, позже узнаю…» *** При виде подруги, сидящей спиной к ней на стеклянной витрине, улыбка сама появилась на лице. Одетая в короткое развивающееся летнее платье, белого цвета с зеленой вышивкой покрывающей подол и рукава, Лидия казалась совсем ребенком. Болтая ногами, одетыми в белые босоножки на огромном каблуке, она слушала бессвязную болтовню Мегги. - Хорошо пахнешь, - раздался бархатный голос прямо над ухом. Перепуганная девушка, вскрикнув, отпрыгнула от Габриэля, сильно врезавшись в стеллаж с ароматным мылом. - И тебе привет, - проворчала девушка, потирая ушибленное плечо. Тот лишь безразлично пожал плечами. Было удивительно, как у него раз за разом получалось ее напугать. Его мысли небыли слышны, раздавался лишь гул, смутно напоминающий жужжание тысяч маленьких крылышек. Сколько раз она пыталась отследить его по этому гулу и все бесполезно! Габриэль, казалось, получал удовольствие, доводя ее чуть ли не до сердечного приступа, хотя лицо его всегда оставалось холодным и равнодушным. - О! Привет Сьюки. Я думала ты придёшь позже, - спрыгнув, поприветствовала Лидия. Подойдя с широкой улыбкой, девушка схватила ее за руку и потащила в комнату для персонала. Чтобы не лишиться руки пришлось бежать, отплевывая длинные распущенные волосы, щекочущие лицо. Оставив Сьюки, брюнетка опустилась на колени возле деревянного ящика, в который скидывались все ненужные мелочи, и стала усердно капаться в нем. Всегда задумчиво-хмурая сегодня стала… почти счастливой. Это было невозможно понять. - Таблетки, - ответил на вопросительный взгляд Габриэль. - Таблетки? – эхом отозвалась телепатка. - Снотворное. Уже готов был вырваться новый вопрос, но немигающий взгляд заставил вдруг задуматься – хочет ли она знать ответ. Сьюки вообще мало знала о Лидии, хотя считала подругой. За небольшой промежуток времени они сильно сблизились, казалось, рядом с ней половина забот исчезала. Из размышлений вырвал грохот. Ящик был перевернут, а все его содержимое раскатилось по полу. - Черт возьми, где же оно? – оглядываясь, возмущалась девушка. - Это ищешь? – вытаскивая что-то из кармана, поинтересовался мужчина. - Габи, оно ведь не лежало у тебя в кармане все это время? – пропела Лидия. - Лия ты ведь не забыла, как отдала его, чтобы не забыть где оно? - передразнил тот, раскачивая длинную цепочку с медальоном, напоминающим по виду небольшую лупу из темно-зеленого стекла. Отобрав украшение с самым оскорбленным видом, на какой была способна, она протянула его Сьюки. - Я не… - Бери, – перебила девушка. Очень теплое, почти горячее, оно было не из стекла, как подумала Сьюки, а из цельного камня, испещренного мелкими трещинками. - Сью не делай такое лицо, оно не от меня. Ничего не спрашивай. Меня попросили, я передала. О ну, хватит хмуриться, будут морщины. Носи и все. - Но от кого? - Вы еще не знакомы, и вообще хватит пока вопросов, - раздражалась Лия. - Мы же собирались по магазинам, - ущипнув Сьюки за щеку, как маленького ребенка, уже примирительно продолжила она. - Ты иногда напоминаешь бабушку. Сколько тебе лет вообще? – засмеялась Сьюки. - Двадцать восемь. - Выглядишь моложе, - удивилась она. - Хм… ну да, мне всегда девятнадцать. Возьму сумку и пошли, - выходя из комнаты, смущенно ответила Лия. Только после хлопка закрывающейся двери Сьюки поняла, что осталась мужчиной наедине. При первой встречи он казался невероятно прекрасным и обаятельным, несмотря на угрюмость. Без Лидии, один его вид вызывал желание бежать и не оглядываться. Восковая статуя выглядела бы больше похожей на человека, чем он сейчас. - А сколько тогда тебе? – нервно переминаясь, спросила девушка. - Мне запретили тебя пугать, - натянуто улыбнулся он. «Поздно, уже поздно», - наблюдая как, неестественно искажая лицо, натянулась улыбка, подумала девушка. Она уже думала уйти в холл лишь бы быть от него подальше, когда вернулась Лидия. - Уволь Мегги и найди кого-нибудь до моего возвращения. - Лучше найти кого-нибудь, а потом увольнять. - Тут все провоняло счастьем, - проворчала Лия, - сам решай, но замени ее. Сьюки застыла в изумлении. Мег была хорошей работницей, прилежной и исполнительной. Из мыслей Сьюки узнала, о тяжелой жизни девушки. Потеряв обоих родителей, девочка-подросток была в отчаянье. Друзья отвернулись. Но утроившись на работу к Лидии, она стала чувствовать себя лучше, выплатила почти все долги. - Ты не думала позвать кого-то из наших? - Мы привлечем еще больше внимания. - Этого не избежать. Выбери кого-нибудь более… разумного. - Ладно, я подумаю. Пошли Сью. Габриэль резко схватил за руку, собравшеюся уходить девушку, и дернул на себя. - Ты не пойдешь одна, - наклонившись к ней, прошипел он. Придвинувшись совсем близко и нежно обхватив сердитое лицо руками, Лия прижалась к его губам своими. - Не волнуйся Габи, я скоро вернусь, - отстранившись, прошептала девушка. Тот только слабо кивнул в ответ. *** Сладкий запах сирени, затем теплые губы, скользящие на его шее. Теплое манящее женское тело на нем. Мягкая грудь трется о его. Миниатюрные ручки путешествуют по мускулистому телу, еще больше распаляя мужчину. Эрик проводит руками по спине, укрытой тонким платьем, запутывается в длинных шелковых волосах и притягивает голову девушки к своей. - Что ты здесь делаешь? – выдыхает ей в губы мужчина. - Ничего, - тихо смеется девушка. Вампир резко открывает глаза. Солнце еще не село. Он один в своей холодной кровати, но аромат сирени витает в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.