ID работы: 221498

Тот, кто заслуживает любви

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Пем вышла из кабинета и через мгновение появилась вновь. За ее спиной стоял Билл, но он отличался от обычного Билла, его темные волосы были растрёпаны, в место как всегда унылого спокойствия он излучал нервозность, которая заражала всех в радиусе двух метров. Его вечные брюки и рубашка, которые всегда выглядели идеально отглаженными, сегодня косо на нем сидели. Такой непривычный вид Комптона заставил и его почувствовать небольшое волнение. Пем выглядела озадаченно, в таком виде они еще ни разу не видели его. - Эрик,- немного нервно кивнул ему вампир. Тот слегка кивнул ему в знак приветствия. - Билл, что заставило тебя так поспешно оторваться от малышки Стекхауз, что ты даже не успел привести себя в порядок? - спросила Пем, карикатурно подняв брови. - Эрик, я бы хотел поговорить с тобой наедине, это важно. На это она только хмыкнула и вышла нарочито медленно, покачивая бедрами. Когда они остались одни, Билл начал рассматривать деревянные панели на стенах, кожаный диван, картины, новый гигантского размера резной стол. Заходя в этот кабинет, всем становилось ясно - тут обитает очень богатый человек и с ним лучше не шутить. Затем он все-таки переключил свое внимание на владельца самого большого вампирского бара во всем округе. Эрик был очень высоким и мускулистым мужчиной с волосами пшеничного цвета, концы которых доставали до плеч, у него по мужскому красивое лицо с глазами небесно-голубого цвета. Одет он был всегда просто, но на нем все выглядело потрясающе. Внешность и сила, которая окружала его, заставляла женщин в разные времена делать поступки от глупых до просто безумных, чтобы привлечь его внимание. И Билла уже перестала удивлять толпа женщин (и не только) собирающаяся вокруг него стоит вампиру появиться на людях. Когда ему было нужно, Эрик становился самым обаятельным и внушающим доверия вампиром. В последнее время его все больше нервировала это черта. В первый раз за очень долгое время у него появилась постоянная подруга, более того человеческая подруга и он как мог, ограничивал ее общение с Эриком, боясь так глупо потерять ее, но к счастью Сьюки смогла посмотреть глубже привлекательной внешности и отличных манер, а более старший вампир не стал настаивать и пока не предпринимал попыток насильно отобрать ее у него. Это удивляло Комптона, ведь, среди вампиров Эрик Нортман получил свою известность, как один из самых сильных и безжалостных шерифов. И люди и вампиры всегда боялись вызвать его гнев, а те кто вызвал уже не смог бы никому ничего рассказать. Все знали, Нортман не придерживается законов, но он умел заметать следы. Билл понимал, что тянет время, но все не мог сконцентрироваться. Эрика уже начинала раздражать эта медлительность, но такой необычный вид своего подчиненного так его озадачил, что он решил подождать пока тот соберется с мыслями. - Ты поменял мебель? - Да, она... немного испачкалась. В комнате опять воцарилось молчание. Терпение вампира было на исходе. - Билл у меня есть в запасе вечность, но я бы очень не хотел бы провести ее в ожидании того, что ты так спешишь мне сообщить. Мужчина сделал несколько глубоких вдохов, скорее всего по привычке. - Недалеко от твоего бара, где-то месяц назад, открылся магазин, в нем продается всякая хрень мыло, свечи амулеты ну и всякое там... ну Сьюки заходила туда с Тарой. Она мало рассказывает, но Тара сказала, что вышла хозяйка (она не может ничего о ней точного вспомнить, только говорит: «странная»), сказала, что может ей погадать, а Таре не будет, не нравится ей она. - Что она ей нагадала?- не без издевки спросил вампир. - Не знаю, - он пытался скрыть свои чувства, но было понятно - это огорчает и раздражает его. - Проблемы в раю? - Послушай! - прикрикнул Билл, но тут же спохватился - Извини, но это важно... я сегодня ездил туда, пришел ее помощник, его окружает... даже не знаю... ну что-то наподобие ауры, оно темное и липкое и вдруг все это исчезает, он становится похожим на человека. Все что сказал: "Она не в том настроение, уходи". Наконец прояснилось, почему тот так к нему мчался. Эрик заинтересовался, до него доходили слухи об этом месте, но он был слишком занят крупными кражами в его баре, чтобы обратить на это внимание и младшему вампиру совсем не нужно об этом знать. - Какое мне до этого дело? - Сьюки заезжает теперь туда почти через день. Это волнует меня. - И-и-и? - Это твой округ ты должен следить за перемещением суперов, - когда тот недоверчиво поднял брови, Комптон добавил, - и за всем необычным. - Возможно, я займусь этим на неделе или на следующей... Билл понял - большего ему не добиться. - Благодарю. И удалился. "Вероятнее всего решил провести оставшееся время до рассвета со своей питомицей" - отрешенно подумал вампир. Нортман не признался бы ему, что собирается наведаться туда завтра же, как закончит с бумагами, иначе Пем будет попрекать его в лени и рассказывать персоналу в баре, что тысячелетний вампир боится каких-то бумажек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.