ID работы: 2215128

Тю Тентакли 3. Две невесты.

Hetalia: Axis Powers, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брат, женись!

Настройки текста
- Как? Как, я спрашиваю, мне женится на той, которую вижу первый раз в жизни?- Абеля можно было понять. Просыпается после бурной ночки, рядом сидит девушка, которая называет его своим господином и утверждает, что беременна от него. Тесты на беременность показали положительные результаты. И теперь на него смотрят зверями аж две девушки: его сестра и эта милашка (это он не мог не признать) по имени Тю. - Так и женишься, брат. Я с ней поговорила, таких женщин в мире почти не осталось! Да и потом -(шепотом)- она человек, лет через семьдесят ты станешь вдовцом. - Ну не знаю...сколько тебе лет, (с усилием) Тю? - Вообще-то девятнадцать. - А не вообще-то? - Две тысячи. На Абеля и Беатрис было жалко смотреть. План овдоветь не сработал. - М-да, брат, ну ты и попал.- Бельгия подумала, подумала, подумала... - А знаешь, всё не так уж и плохо. Она покладистая, скромная, умеет готовить, а насчёт остального... - Я была замужем трижды. Я любила каждого из них, но они умерли раньше...- Тю погрустнела. Воспоминания были явно не очень приятными. - Слышал, она ещё тебя переживёт. Итак, брат: ребёнка сделал-женись. Ты мужчина или нет? - Ну мужчина...ладно. Но когда ребёнок достигнет совершеннолетия, я подам на развод! И это не обсуждается. - Да, мой господин, но оно не даст вам этого сделать. - Чего ты сказала? - Ничего, мой господин. И всё равно вам придётся поговорить. - С кем мне надо поговорить? - С тем, с кем провели ночь, конечно. И Тю рассказала о Тентакли, не мужчине и не женщине, родившимся в 16 году до сотворения мира. Абель понял, что влип. - Так. И на ком мне женится? - Мы станем твоими женами. господин!- сказали одновременно Тю и Тентакли. Как Нидерланды это понял? Просто обычно люди не говорят двумя голосами одновременно. А ещё Беатрис заметила различие тени и самой девушки. Тень ей явно улыбнулась. - Значит так, брат: или Ты на них женишься, или в мире станет на одну страну меньше. Тебя убьёт оно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.