ID работы: 2215128

Тю Тентакли 3. Две невесты.

Hetalia: Axis Powers, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
С закатом, когда солнце уже село, но ещё довольно светло, Тентакли появилось прямо перед носом вышедшего покурить Абеля. Тот задумчиво посмотрел на вторую ипостась невесты, оценил объёмы... - Ну, зачем пришла? - По делу. Можешь говорить как есть, я пойму мат и сленг, ведь во мне около половины мужского начала. Значит так, почему ты не хочешь жениться на нас? Ведь Тю будет тебе прекрасной женой днём, а я буду первокласным любовником ночью. - В этом-то и дело. Ну зачем мне две жены? Одна из которых, к тому-же, парень. - А мне кажется, дело не в этом. Говори правду, Абель. - А что тут можно сказать? Я вас не люблю. Вот и причина. - Всего-то? А я вас люблю. Эта любовь немного не такая, скорее привязанность, но ты мне уже не безразличен. А любовь...у тебя есть восемнадцать лет. Этого времени более чем достаточно, чтобы понять свои чувства. Мне, например, хватило пяти месяцев. Тю, правда, сопротивляется до сих пор... - Разве женятся не по любви? - Да. По моей любви, естественно. Тентакли задумчиво "посмотрело" на небо. Уже давно стемнело, и показалась почти полная луна. Тентакли не могло этого видеть, но оно знало одну вещь наверняка: Абель не пожалеет о свадьбе. Они не дадут ему пожалеть. Теперь их будет шестеро. Руко (которое, кстати, надо вызвать), Бельгия, Нидерланды, ребёнок, и они с Тю. - Прекрасно.- не сдержалось Тентакли. - Что прекрасно?- не понял Абель. - Наконец-то мы нашли того, кто нас не покинет. Тю говорила тебе, что мы были замужем три раза. А она не говорила тебе, кем были они? - Не. Я не желаю знать. - Первым нашим мужем был алхимик с севера Франции. Он-то и скрестил меня с осьминогом. Он умер от испарений ртути. - Так. - Вторым был простой монах из Испании. Вернее, он был монахом, пока мы не познакомились. Его сожгли на костре за пособничество злым силам. - Печально. - Последним был один самурай из Японии. Он сделал себе харакири, когда погиб его господин. Вы будете четвёртым мужем, и, надеюсь, не погибните так просто. - Угу. Но я всё равно не люблю...вас. - Да кто тебя спрашивал?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.