ID работы: 2215128

Тю Тентакли 3. Две невесты.

Hetalia: Axis Powers, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

В путь.

Настройки текста
- Куда ты идёшь?- наконец задал вопрос Абель. Его жена и Руко собирались куда-то. - Ты видишь, какие у Марии проблемы? Я отправляюсь за подарком, который может помочь моему единственному ребёнку. Мы не хотим, чтобы котёнок росло с анемией. Унаследовав мой дар, оно тем-не менее пока не может превращаться в Повелителя душ в силу возраста. Но если оно не превратится, оно погибнет! Поэтому я отправляюсь в один мир, где есть то, что мне нужно. - А я за компанию! - Не бойся, любимый.- неожиданно ласково сказало Тентакли, чмокнув опешившего Нидерланды в губы. - Я смогу вернуться, ведь теперь нас шестеро. - Шестеро? - Ты, я, Тю, Руко, Мария и Беатрис. И всех вас я люблю. - Что, прям всех? - Не совсем. Тю любит тебя, а я люблю твою сестру, Марию, Руко и ...её. Она так и не смогла этого понять за несколько тысяч лет. Абель понял, что демон похоти тоже может испытывать если не любовь, то глубокую привязанность и желание быть всегда вместе с ней. - Нас всегда было двое. Сначала я с Мари, потом с Тю. И хорошо нам было только вдвоём. Я не могу жить в одиночку. - Но ты же сказала, что... - Да. Но есть вещи, важнее всех вещей в мире этом. Это не совсем любовь. Это гораздо чище и правильнее. Духовная близость, единство желаний и душ- вот то, что я испытываю к ней. Не стесняйся, я разучилась врать себе. - Да ты! - Да. Я демон, а она человек, мы разные. Но это чувство согревает меня в самые страшные холода. Перед своим исчезновением Тентакли произнесла загадочную фразу: "Нас всегда будет двое, до скончания веков, вечность. Ради неё я и живу." - И зачем мы им?- задала вопрос в пустоту Беатрис. Абель не нашёл ответа на этот вопрос. Ну ладно, вернутся-спросит. А теперь надо понять, как кормить Марию. И что за дуратское имя: Мария Психоделика Тентакли Шаффану? И намается же с ним мальчуган, хоть и наполовину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.