ID работы: 2215128

Тю Тентакли 3. Две невесты.

Hetalia: Axis Powers, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проклятье Анимы.

Настройки текста
Девятый месяц. Роддом, один из лучших, в том числе и потому, что там знают о странах. И привычные ко всяким странностям. Абель понял, что жену он, может, и не любит, но ребёнка уже обожает, и не бросит в любом случае. Туда пришёл весь мир, ну, кто смог. Подарков нанесли кучу, половину ему, половину ребёнку. А жене подарки дарили на свадьбу. - Началось.- раздался на весь роддом голос Тю. Вот чего никто не знал, это как Тю ухитряется говорить тихо, но все услышат? Час, второй. Все сидят, судорожно ожидая рождения дочери или сына Абеля. Только вот Беатрис была явно не весёлая, она явно желала что-то сказать. Наконец Нидерландам это надоело и он обратился к ней. - Сестра, в чём дело? - Тентакли вчера мне...сказало кое-что. Эта новость тебе не понравится, брат. - Так. Говори как есть! - То, что беременность ВООБЩЕ случилась, это заслуга Тю и её генофонда. Но Тентакли слишком сильно отличается от тебя! И, в общем, вероятность рождения здорового ребёнка...нулевая. Оно просило меня не пугать тебя раньше времени, но раз ты спросил, я не могу не сказать. На Абеля было страшно смотреть. Он только-только свыкся с наличием наследницы или наследника, а тут такое... Слезы потекли из глаз обоих родственников, они потянулись обняться, и в этот момент прозвучал громкий крик акушерки, принимающей роды у Тю. А потом громкий крик ребёнка. "Ну хоть живой"- подумали одновременно Беатрис и Абель. Больше они ничего подумать не успели, а просто побежали в палату, глубоко наплевав на врачей и состояние самой матери. Первое, что они увидели, это судорожно плачущего ребёнка на руках у Тю, необычайно грустной и подавленной. На первый взгляд ничего особенно выдающегося не было видно, а потом Абель заметил рубцы чуть повыше копчика. И да- это была девочка. Больше они ничего не успели рассмотреть, их вытолкали взашей. .................. - Рубцы? У Тентакли тоже такие есть, я видела. Оттуда оно щупальца выпускает. Значит, и ребёнок тоже гермафродит. Может, наследственность? - Проклятье какое-то! Ну ладно, это не опасно... - И тут подходит та самая акушерка, вымученно улыбаясь. - Поздравляю с рождением дочери. Абсолютно доношена, но... - Говорите как есть! - Вы вот небось курили, кололись пили, молодой человек. А у ребёнка теперь с сердцем проблемы! Сейчас посмотрят, нет ли ещё каких проблем... Где-то вдали взвыли Тю и Тентакли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.