ID работы: 2215202

Ты моё счастье и моя жизнь!

Гет
NC-17
В процессе
225
betsy56 бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Прошло уже два года с того момента, как они вернулись домой из страны дождя.

      POV Автора       Ника неслась, как сумасшедшая по коридору, от очередного поклонника. В этот раз, к ним приехало очень много делегаций из разных стран. После очередного вызывания дождя у неё появились новые поклонники её силы и красоты. И вот, один из них решил рискнуть и попытаться завоевать расположение принцессы Ники. Ника вот уже около двух часов бегает от него по всему замку. А самое ужасное, что Ливи в этот момент ненадолго отъехал по важным делам в пригород. Нила нигде не было видно,чтобы она могла попросить о помощи. Ника за это время очень похорошела, ещё больше, чем прежде. Грудь у неё даже немного увеличилась, фигура стала более тонкой. Её красота стала просто неземной. Очень многие королевства завидуют такой ослепительной невесте. Теперь модельер шьёт для Ники только самые изысканные и стильные платья, от которых у всех голова идёт кругом. Недавно, в таком ослепительном платье Ника была на приёме в стране, которая недалеко находится от их королевства. Ливиус после того, как увидел это шикарное платье никого не подпускал к своей невесте или почти уже жене.       Король тоже очень изменился. Он очень сильно похорошел, стал ещё более мужественным и больше похож на взрослого мужчину. Он за это время неплохо вытянулся, так, что почти ростом доходил до Ники. И ему это очень нравилось, так как теперь им удобно целоваться. Теперь Ливи хочет ещё вырасти, чтобы быть выше принцессы Ники, как законный супруг.       POV Ника       -Принцесса Ника, вы где?- вдруг, я услышала голоса, с другого конца коридора. Не долго думая, я сразу рванула в ту сторону, где звучали голоса моих служанок. Как хорошо, что хоть кто-то объявился вовремя. Жалко только, что это не Ливи или Нил. Почему он решил именно сегодня уехать по делам туда и оставил меня одну с этими приставучими мужиками. Я по нему уже за этот короткий срок очень соскучилась, а самое интересное, мне очень хочется его сейчас сильно обнять и крепко поцеловать. Завернув за угол очередного коридора, она заметила своих любимых служанок, которые носились по всему коридору и кричали её имя. Значит что-то случилось, раз они её ищут, и причём вовремя она им понадобилась.       -Ранра,Соня,Микия, я здесь!- сказала я идя к ним.       -Принцесса Ника, мы везде вас обыскались, король Ливиус вернулся несколько минут назад и срочно вас везде ищет, и мы решили ему помочь вас найти.- сказали мои служанки со счастливой улыбкой на лице.       -Значит Ливи вернулся,- сказала я им и сразу же побежала к его кабинету, чтобы наконец-то увидеть его и крепко обнять. Я стала замечать, что мне в последнее время совсем не хочется отпускать его никуда, даже если это недалеко от нашего королевства. Я ужасно начинаю по нему скучать, даже если не вижу его примерно три-четыре часа. Для меня это настоящее безумие. Подбежав к двери его кабинета, я, даже не постучавшись, сразу же открыла дверь и то, что я там увидела, было для меня настоящим шоком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.