ID работы: 2215202

Ты моё счастье и моя жизнь!

Гет
NC-17
В процессе
225
betsy56 бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Ливиус Сегодняшнее утро началось c воплей по всему замку, отчего я сам вскочил со своей огромной кровати. Когда я посмотрел на другую сторону кровати, то очень удивился, так как там не оказалось моей любимой жёнушки. Меня это очень взбудоражило и тут я вспомнил про крик, который меня разбудил. Недолго думая, я сразу же стал собираться, чтобы выяснить, откуда был этот звук, и что там случилось. Собравшись, я сразу же пошёл туда, откуда, мне показалось, шёл этот звук. Отворив двери в свой кабинет, я увидел Нику, сидящую на краю своего стола, и она что-то там читала. Когда я зашел в него полностью, Ника так и продолжала сидеть на месте и что-то увлечённо читать не обращая ни на кого внимания. Меня очень заинтересовало, что она там с таким интересом читает, при этом, я решил быть как можно незаметнее. Самое интересное,что Нила нигде по близости не было и меня это удивило. Я решил рискнуть и подойти почти к ней вплотную, но стараясь при этом не шуметь.Подобравшись к ней уже почти вплотную, я заметил, что Ника свернула бумагу, которую с таким интересом читала, и положила её в карман. Не привлекая к себе внимания, пока она меня не увидела, я тихонечко вышел из кабинета и спрятался в укромное место, чтобы она меня не заметила. Надо будет потом попросить Нила разведать по поводу этой бумажки у неё. Всё таки, это как-то странно для неё. Как я это Ника кричала утром, вот мне теперь интересно, скорее всего это из-за того, как мне показалось письма. Только если это письмо, то от кого оно пришло, и почему она так сильно кричала. Прошло уже несколько дней с того случая, а Нил так и не выяснил причину, почему она так сильно кричала, и что там было, в этой бумажке. Мне это уже начинает действовать на нервы. Я в это время как раз сидел у себя в кабинете, как неожиданно двери распахиваются и в них влетает Бардо, весь запыхавшийся. - Ты чего такой? Что-то случилось?- спросил я при виде его состояния. - Я похоже выяснил откуда пришло письмо,- сказал Бардо запыхавшимся голосом. - Ну и!- сказал я, уже нервничая. - Как мне подтвердили, оно пришло из княжества дождя. - А вот это уже интересно,- сказал я, широко улыбаясь. - Вот только небольшая проблемка есть. - И какая же?-с интересом спросил я. - Мы никак не можем узнать от кого оно пришло, но самое интересное, Ника-тян с ним ни на секунду не расстаётся и иногда даже перечитывает, со счастливой улыбкой на лице. Вот это меня уже начало выводить, почему она от меня его прячет и ничего про него не говорит. Значит пойду к ней прямо сейчас и выясню от кого ей пришло письмо, и почему она из-за него так счастлива. Терпеть не могу, когда она от меня что-то скрывает. Пройдя большую половину замка, Нику я так и не нашёл. Куда она могла деться в середине дня, и тут я увидел горничных, которые прислуживают моей жене. Не раздумывая, я направился к ним, чтобы выяснить не знают ли они, где принцесса. Подходя к ним, я услышал очень интересный разговор между ними. - Вы слышали как принцесса Ника кричала, когда ей отдали письмо? - Я так удивилась её реакции,- сказала одна из служанок. - А ты знаешь, что в этом письме было написано? Тут я сразу же навострил уши, чтобы хорошо всё услышать. - Как я поняла, что-то про скорую свадьбу, на которой она должна быть главным гостем. - Неужели она бросит нашего короля и выйдет замуж за другого? Король же этого не вынесет. Он ведь так её любит. Больше не желая это слушать, я сразу же подошёл к ним и решил всё узнать про письмо и про то, где сейчас находится Ника. - Про какого это жениха вы говорите?- сказал я уже злым голосом. - Ваше высочество. Мы ни про какого жениха не говорили, вам показалось. - Не мелите чушь, я собственными ушами слышал про какую-то свадьбу,- говоря это уже в бешенстве. - Где Ника? - Она сейчас в саду,- сказали мне служанки, сильно нервничая. Не сказав им больше ни слова, я сразу же помчался в сад, где надеялся найти там Нике. Когда я зашёл туда, то увидел интересную картину, рядом с Никой сидел Нил и что-то увлечённо ей рассказывал, отчего она даже иногда смеялась. Это меня взбесило ещё больше. Сначала это письмо, теперь ещё и Нил.Я тут же пошёл к ним. - Вот ты где!- сказал я немного со злобой. - Ой. Привет Ливи. А что ты тут делаешь, у тебя же полно дел. - Да вот, решил тебя найти и поговорить. Нил, оставь нас одних. - Слушаюсь ваше высочество,- ответил мне Нил. Присев недалеко от Ники, я заметил письмо недалеко от неё. Больше не выдержав, я решил у неё всё узнать. - От кого у тебя это письмо?- сказал я нервничая. - А, письмо. Это из дома,- сказала Ника весёлым голосом. - И что там написано? - Оно от Миры. Моей старшей сестры. Она приглашает нас с тобой на её свадьбу. - Чтооо?- сказал я в шоке. Я всё это время её ревновал оказывается к тому, что мы едем на свадьбу её старшей сестры. - Ты чего это кричишь так? - Когда я услышал разговор горничных про свадьбу и что ты там главный гость, то столько напридумывал... - Глупенький ты мой! Ты же для меня единственный и любимый, помни это,- сказала мне Ника нежным голосом,-Ливи. Как только я к ней повернулся, то почувствовал нежное прикосновение к своим губам. Не раздумывая, я сразу же взял инициативу в свои руки, притянув её к себе впился в её губы уже более страстным поцелуем, и Ника от меня в этом деле не отставала. Обхватив меня покрепче за шею, Ника повалила меня на траву и оказалась лежащий на мне сверху. Не захотев так терпеть я положил её под себя и впился в её нежные и мягкие губы. Надо будет не забыть потом остальным об этом сказать, а то такими темпами у меня всё из головы вылетит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.