ID работы: 2215202

Ты моё счастье и моя жизнь!

Гет
NC-17
В процессе
225
betsy56 бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      POV Ливиус В последнее время у меня столько дел, что я даже не успеваю побыть наедине со своей любимой Никой. Хорошо, что к нам сейчас в гости приехала Луна. Никогда не думал, что они вообще когда-нибудь подружатся. Но самое интересное, что сейчас они чуть ли не лучшие подруги. А недавно, я застал очень интересную картину, от чего я был очень удивлен. Луна и Ника сидели в беседке в парке и шушукались по поводу меня, но самое интересное, что эта засранка Луна разболтала почти все мои детские секреты Нике. Я вначале хотел ей помешать это сделать, но потом всё-таки передумал и решил оставить их в покое. На самом деле, меня сейчас беспокоит совсем другая проблема. К нам в королевство приехала принцесса Рика, из королевства, которое находится неподалёку от королевства Луны. Они приехали ко мне просить о помощи так как у них что-то случилось, но самое интересное, что у кого бы я не спрашивал, никто не знает, что там произошло. Хотя королевство Луны и находится близко к ним, её подданные тоже не знают, что у них там творится. Мне уж очень стало интересно, какие это проблемы. Тут, неожиданно, я услышал песню Ники.       Kyou umareta kanashimi ga sora he mai agaru       Sora wa mezame kaze wo yobi kono mune wa furueru       Anata wo mamoritai unmei ni sawaritai       Koboreta namida mune no kubomi wo yorokobi de mita shitai no       It’s a tender rain       Anata no moto he kono uta ga todoki masu you ni       Donna ni touku ni hanarete ite mo       Shinjiteru tsutawaru koto       Singing in the rain       Ame no shizuku ga utsukushiku kagayaite yuku       Kanashimi zenbu ga kieru sono toki       Sekai wa ugoki dasu no       Please come the tender rain       Kono keshiki ga itsu no hikakarete shimatte mo       Sono hitomi ni afureru omoi sosogi tsudzukeru       Kokoro wo tsunagetai itami ni furete itai       Mezameta asa no nureta daichi ni       Tsubomi wa kitto… saiteru       It’ s a tender rain       Mimi wo sumashite yawarakana kuuki ni tokete       Shizuka ni shizuka ni maiorite yuku       Itsudatte soba ni iru yo       Singing in the rain       Watashi wa utau amaoto ni omoi wo nosete       Doko ma demo tsudzuku toki no kanata ni       Mabushii ai ga aru no       Here come the tender rain       Donna unmei mo musubi au kokoro wa uba enai       Donna kanashimi mo hohoende sora he to kaeru       It’ s a tender rain       Anata no moto he kono uta ga todoki masu you ni       Donnani touku ni hanarete ite mo       Shinjiteru tsutawaru koto       Singing in the rain       Ame no shizuku ga utsukushiku kagayaite yuku       Kanashimi zenbu ga kieru sono toki       Sekai wa ugoki dasu no       Please come the tender rain Come! tender rain       Слушать для меня эту песню - одно удовольствие. Хотя эта песня и вызывает дождь, но для меня она очень особенная и, слушая её, я каждый раз радуюсь, что у меня есть Ника.       - Ваше высочество, вас ищет принцесса Рика, сказала, что это срочно!- сказал мне Нил нервным голосом.       - Что-то случилось?- спросил я.       - Я не знаю. Она везде вас разыскивала, как она мне сказала.       - Скажи мне где она сейчас находится, я к ней подойду,- сказал я Нилу.       - Принцесса сейчас у себя в комнате.       - Спасибо Нил. Кстати, ты не видел случайно Нику?       - Последний раз я видел её с принцессой Луной в саду, они там развлекались,- сказал мне Нил, улыбаясь.       Надо будет потом найти Нику и хоть немного побыть с ней вдвоем, а то последнее время после моего приезда мы очень редко видимся друг с другом. Я уже очень по ней соскучился, иногда даже забываю вкус её сладких губ, похожих на вкус спелой и сочной клубники. Самое интересное, что я стал в последнее время очень любить клубнику. А ещё интереснее то, что в этом виноваты сладкие губы моей любимой Ники.       Подходя к комнате принцессы Рики, я услышал какие-то странные голоса, но один из них точно был Рики.       - Байрон, ты помнишь, что сегодня самый важный день для исполнения нашего плана?       - Конечно, моя принцесса.       - Я сегодня приложу все усилия, чтобы заманить короля Ливиуса в свою постель и расторгнуть его помолвку с этой кошмарной девицей, которая даже не следит за собой. Не понимаю, как принцесса Луна может общаться с ней. Терпеть не могу эту выскочку. Как девица из бедной страны посмела заполучить короля мира? Я ей это так просто не прощу.       - Я во всём помогу вам, моя принцесса.       - Спасибо, что всегда помогаешь мне. Ты моя опора и поддержка.       - Вы для меня всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.