ID работы: 2215202

Ты моё счастье и моя жизнь!

Гет
NC-17
В процессе
225
betsy56 бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 150 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Ника Неожиданно двери нашей спальни открываются, и в неё влетает злой Ливи. Не говоря мне ни слова, он подходит к столу на котором стоит кувшин с водой и ни с того ни с сего он швыряет всё это с огромной силой об стену. Графин вдребезги разбивается об пол. Я всё это время стояла в шоке и ничего не могла вообще сказать. Вообще-то я много раз видела Леви злым, но сейчас он был не просто злой,он был в бешенстве. Только вот интересно, отчего он стал таким. Тут неожиданно Леви обратил внимание на меня. Я уже в начале испугалась, что он может, что-нибудь со мной плохое сделать, но очень удивилась, когда он внезапно схватил меня за талию и повалил на нашу роскошную двухспальную . - Ливи ты чего делаешь?- сказала я, немного нервничая. - Лучше помолчи пока,- после этого он заткнул мне рот страстным поцелуем с нотками нежности. В начале я ещё пыталась сопротивляться ему, но потом решила всё таки сдаться ему на милость. Он целовал меня страстно, но при этом очень нежно. С моих губ, он перешёл на мой нос, глаза, щёки, лоб, а после на мою шею, которая к моему удивлению оказалась ещё и моей чувствительной зоной. Он целовал мою шею, при этом он нежно гладил всё моё тело. От его прикосновений у меня аж мурашки побежали. Я никогда раньше такого не испытывала от прикосновений Ливи ко мне, но мне это безумно нравится. После этого он просто прижал меня к себе и через несколько минут сладко уснул уткнувшись мне в грудь. Не долго думая, и при этом смотря на спящего Леви, я сама уснула сладким сном. POV Луна Проснувшись рано утром, я первым делом пошла умываться и приводить себя в порядок. Заплетя на голове свои любимые два хвостика, я решила направится в комнату к Нике и разбудить её, при этом не забыв напомнить ей о нашем плане по устранению этой заразы. Подойдя к комнате я решила постучаться, на это мне ответила тишина. Решив больше не ждать ответа я открыла дверь и то, что я увидела ввело меня в ступор. На кровати лежал Ливи, а на его груди сладко спала сама Ника, при этом его рука была у неё на талии. Никогда не видела таких умиротворённых лиц у них, притом со счастливой улыбкой на лице. Повезло же им всё таки, что мне с этим не так повезло. Даже не представляю, как я буду это рассказывать ребятам, о том, что меня хотят выдать замуж за короля страны, которой я даже не знаю. Мне даже страшно говорить им об этом. Тут я услышала шебуршание со стороны кровати и решила повернуться и посмотреть, что у них там происходит. Ника потянулась на кровати и открыла глаза первое, что она увидела это сладко спящего Ливи, при этом обнимающего её за талию. Стараясь его не разбудить Ника вылезла из кровати и тут же заметила меня стоящую возле двери. Стараясь не шуметь Ника быстро привела себя в порядок и мы с ней быстро вышли из комнаты, чтобы не мешать Ливи спать дальше. Когда мы шли в столовую, то Ника мне рассказала про историю, которая произошла вчера вечером. Меня очень удивило состояние Ливи и мне было интересно, что всё таки его так вывело из себя. Я даже сразу и не заметила, что часть комнаты была разрушена руками Ливи. Мы с ней уже давно не видели Ливи в каком состоянии. Хотя по её словам он был не злой, а скорее в ярости. Интересно кто умудрился довести его до такого состояния. Этому человеку просто не жить, если Ливи его найдёт! - Луна, мне всё это не нравится,-сказала мне Ника нервным голосом. - Ника, я с тобой полностью согласна, но что мы можем сделать, если мы даже не знаем кто это сделал. - Но надо же как-то это решать. Я за него очень волнуюсь. Я его в таком состоянии последний раз видела примерно полтора года назад, когда к нам приезжали послы со всех королевств и один из которых меня тогда преследовал и не давал проходу. Ливи тогда был просто в бешенстве. Он был готов разрушить их страну на мелкие кусочки. Мне тогда с трудом удалось его успокоить, и то таким хитрым способом, но зато теперь он мне полностью доверяет. Для меня это самое главное, то, что мы принадлежим друг другу. - Я с тобой полностью согласна, Ника. Тогда Ливи действительно сошёл сума от ревности к этому придурку, но сейчас тут что-то совсем другое, это не ревность, тут что-то намного серьёзнее.Кстати, Ника, я хотела тебе кое-что сказать. - Что-то случилось? Ты чего так нервничаешь,- сказала Ника, смотря на меня. - Меня хотят выдать замуж за короля королевства, которого я даже не знаю. Мне даже его фотографию не разу не показывали. Сказали только, что он высокий, мужественный и у него огромная борода, чуть ли не до самого пола. Как после такого объяснения я могу выйти за него замуж? Тем более бороду и усы я терпеть не могу. - Когда я в первые узнала, что должна выйти замуж за короля солнца мои сёстры мне сказали, что он лысый и покрыт шерстью, и у него ужасно воняет изо рта. После этого я по началу тоже не хотела даже ехать сюда, но потом всё таки решилась и как видишь не прогадала. Мне достался самый лучший жених на планете, которого я до безумия люблю уже столько времени. - Это я знаю. Я тоже хочу найти такого человека, с которым могу быть счастливой, как ты с Ливи. Вы очень счастливы вместе. Тем более у вас скоро будет свадебная церемония. - Ну не совсем скоро, а только через год после его совершеннолетия.Так решили старейшины, что так будет для всех лучше, и тем более Ливи будет готов к этому более серьёзно. - Мне очень хочется по скорее побывать на вашей с ним свадьбе, в соборе перед всем народом солнечного королевства. - Луна, не напоминай мне об этом, а то я опять начинаю волноваться по этому поводу,-сказала мне Ника, начиная немного нервничать. - Сначала мы разберёмся с этой заразой по имени Рика, а потом будем все вместе праздновать вашу с Ливи свадьбу. - В этом я с тобой полностью согласна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.