ID работы: 2215364

Grapevine/Виноградная лоза

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Гуляя по набережной, я стала невольно ловить заинтересованные взгляды парней Сеула. На часах 2, обеденный перерыв подходит к концу. Теплый осенний ветерок дует в лицо, а последние лучи солнца греет кожу. Солнце подмигивает, тем самым приговаривая "Успей насладится последним теплом". Кофе, что пару минут назад было неистово горячим, немного остыло. Сделав небольшой глоток, я недовольно поморщилась. Все таки эспрессо не для меня, слишком горький. Еще немного походив, я приземлилась ближайшую скамью. Туфли на шпильке были лишними. Мимо шагали парочки. Девушки в компании парней выглядели счастливыми. Я немного завидовала им. Почему? спросите вы. Просто потому что любить это прекрасно. Теплы слова, объятия. В трудные моменты это поддержка, а в жизни это опора. Но с другой стороны это вечные переживания, стрессы, ссоры, измены, недоверие. И это все заканчивается мучительным расставанием. Нервы погибают, здоровье ухудшается, организм перестает нормально функционировать. Вот поэтому я стараюсь не заводить отношений, ведь когда то сама пережила плачевный опыт. До ушей донеслась трель телефона, что лежал глубоко в сумке. Посылая все к чертям, я рылась в сумке в надежде найти телефон. Вот приду домой и уберу из сумки все что не нужно. После продолжительных поисков, я нашла телефон, который уже перестал звонить. Один пропущенный от босса. Эта работа, если честно, уже надоела. Я решила перезвонить, и видимо господин Чжанг ожидал моего звонка. -Серена! Ты где? Я жду тебя уже пол часа! Прибыл новый сорт! - голос начальника был бодрым и веселым. Привозка нового сорта это праздник для нас, ведь из нового сорта получится новый вкус. -Господин Чжанг, извините что заставила вас ждать! Уже спешу, - сорвавшись с места, я помчалась в сторону парковки. Найдя свою машину, я открыв её, села внутрь. Звук мотора, газ, и я уже еду к небольшому винному заводу, где работаю дегустатором и технологом уже 2 года. Работа не пыльная, пробуй вина и проверяй виноград на предмет хорошего качества. Всего то делов. Но дегустирую я только десертные вина, так как дегустаторы обычных вин в основном мужчины. Мне как девушки такую работу не доверили, как сказал начальник уж больно я щупленькая. Не дай бог сердце схватит или еще что то в этом роде. Но я не жалуюсь, ведь на мне лежит важная работа. Мои размышления подошли к финалу. Поставив машину на парковку, я быстрым шагом направилась к небольшому заводу. По коридору витал запах спиртного и свежевыжатого винограда. Этот запах я ни с чем не спутаю. Уж больно сильно привыкла. Шеф уже вовсю пробовал заветный плод, поглощая фиолетовые кругляшки один за другим. Эй богу как малое дитё, которое пытается вдоволь насытится тем что было запрещено родителями. -Господин Чанг, это новый сорт? - беря одну гроздь и осматривая её, спросила я. Чжанг же с набитым ртом ответил мне. -Серена, это божественно вкусный сорт! Попробуй! - я вежливо отказывалась от пробы, но он насильно запихал мне в рот пару виноградин. - И пожалуйста, называй меня просто Исин, я же не старик, - мило улыбнувшись мне, Исин покинул склад. Я же осталась так и стоять в ступоре. Он мне улыбнулся? Встряхнув головой, чтобы отогнать странные мысли я приняла накладную от поставщика. Новый сорт называется Рубин. Интересное название, а вкус действительно божественный. Достав телефон, я решила позвонить кое кому. -Сюмин? -Да Серена! Что то случилось? -Тут новый сорт прибыл. Надо бы немного выжать и разбавит его. Поможешь? -Ты же на складе? -Ага. -Уже иду, - он отключил телефон, а я стала дальше считать ящики с продовольствием. Еще мне предстояло проверить содержимое каждого, а их в общей сложности всего 7. За что я люблю наших поставщиков, так за то что весь товар всегда отличного качества. И что мне нравится они всегда используют чистые и новые ящики, которые перевозят в грузовиках оснащенных холодильными камерами. И в итоге свежий товар нам обеспечен. -Ох, Алекс! Товар как всегда превосходен! - не скрывая восторга проговорила я. -НУ так для тебя Серена всегда все самое лучшее! - парень подмигнув мне, сел в машину и покинул склад. Через пару минут Сюмин в сопровождении работников увез виноград на производство. Там уже начнется заготовка будущего вина высшего сорта. Я же взяв все документы, пошла к себе в кабинет. Ведь отчет о прибытие товара сам себя не заполнит. Да еще я и бумагами занимаюсь, так как фирма пока небольшая работников здесь много только на производстве. Но там где люди кропят над бумагами перекати поле пролетает часто. В составе офисного персонала всего лишь 6 человек:я(отдел дегустации и принятия товара), Сюмин из отдела по дегустации и производстве основ, Крис из отдела дегустации и бухгалтерии, Эль из отдела по распространения, также Исин наш начальник и его старенькая секретарша миссис Ким. Я сидела и заполняла отчеты, как от работы меня отвлек вошедший без стука Крис. -А ты все работаешь! - с ухмылкой на лице проговорил он. Крис-объект мое ненависти, ведь он всегда пытается войти со мной в контакт и начать со мной любовные отношения. За это я его не переносила. -А ты все до сих побездельничаешь! -Почему же, я пришел навестить тебя! - убрав бумаги в сторону и взяв меня за подбородок, он посмотрел мне в глаза. -Навестил? Будь добр, И-С-ЧЕ-З-НИ! - указав на дверь, я встала. Но он не спешил покинуть мой кабинет. Крис притянув меня к себе, коснулся моих губ, и довольно усмехнувшись вышел. Почему сердце так сильно бьется? И что же ты творишь Ифань?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.