ID работы: 2215364

Grapevine/Виноградная лоза

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С того дня как я помирилась с родителями, моя жизнь очень изменилась. Работа шла в гору и Исин подумывал о расширение завода. К нам стали часто приезжать иностранные клиенты и скупать наши вина. -Госпожа Вандервудсон, сегодня прибудет клиент с Пусана. -Кто он? -Директор ресторана ''Only Hope''. Успешный бизнесмен, был включен в список Форбс и держался на 15 позиции богатого человека страны. Зовут его Ким Чунмен. -Во сколько встреча? -В пять. Вам принести кофе? -Да. И спасибо что предупредила, Эль, - девушка коротко кивнула и вышла с кабинета. И как я Ёля заберу, вот же черт. Надо было этому корейцу именно сегодня приехать. Я вышла из кабинета и направилась к Исину. По дороге на меня наткнулся Крис. Сейчас он редко приходит к нам и я чувствую вину перед ним. Вину за то, что не смогу ответить взаимностью на его чувства... **Неделю назад** -Серена! - я медленно шла по коридору, как до меня донесся этот голос. Крис. - Серена постой! -Крис? Что случилось? - я остановилась и Крис легко, почти невесомо коснулся моей шеки своими губами. -Я тебя люблю, Серена! Давай будем вместе? - его слова ошарашили меня. Я просто не могла ответить взаимностью, ведь я люблю другого. -Я подумаю, - холодно отрезав, я вырвалась из его объятий и направилась к Исину. В голове кружились тысячу разных мыслей, а щека где коснулись его губы, горела. Мне было ужасно стыдно, за то что струсила и не сказала правду. -Исин? -Да дорогая? -Я тебя люблю, - не дождавшись ответа, я кинулась к Исину, обхватив его талию руками и крепко сжав. Он обнял в ответ и мягко поцеловал меня в макушку. Мне сразу стало спокойнее.... *** И сейчас я хотела просто сбежать, но Крис схватил меня за руку. -Я знаю что вы вместе. -Крис, прости, - я опустила голову. -Глупая, ты глупая. Я никогда не буду обижаться на тебя. Для меня главное чтобы ты была счастлива. И если Исин обидеть ты сразу же скажи мне, - улыбнувшись самой теплой улыбкой, я обняла его. -Спасибо, спасибо тебе, Крис. -За что, глупенькая? - он рассмеялся. - Я ничего такого не сделал. -Сделал. Много чего сделал. Ты всегда поддерживал меня и был рядом когда мне было плохо. Спасибо... Я искренне благодарна Крису, просто за то что был рядом когда мне это было необходимо. За то, что хранил мою тайну и оберегал нас с Ёлем. Где то в душе, я знала что он хороший, правда упорно скрывает это. Крис улыбнувшись мне, ушел в направлении выхода, а я пошла к Исину. После того, как сотрудницы нашего завода узнали о наших с Исином отношениях, обо мне поползли разные слухи. И даже сейчас объектом для новых сплетен молоденьких сотрудниц стала я. -А вы знаете что наша Сереночка изменяет Исину? -Да?! - удивительные возгласы разнеслись по коридору. Я слушала их разговор и узнала о себе много чего нового. -И тебе не надоело? - настолько заслушалась, что не заметила Исина. -Меня это даже забавляет. Ну пойдем домой, Ёль уже десять раз мне звонил. Я же говорила рано ему телефон покупать, а ты как упертый взял и купил. -Ну Сён, он уже взрослый. -Да, такой взрослый, что не знает где лево где право. -Ну что ты, ей богу! - поцеловав меня в макушку, он пошел к выходу при этом взяв меня за руку. Мы уже почти месяц вместе, а я все сомневаюсь в том что это реально. Мне все время кажется что я проснусь и сказка закончится. Неожиданно машина остановилась. -Исин, почему мы остановились? - пока я рассматривала местность со своей стороны, он уже вышел, а я еще пару минут осмотревшись вышла следом. - Лэй! Зачем мы сюда приеха... - увиденная картина лишила меня речи. Огромный букет лилий и куча белых шаров. Это же сон? -Серена, ты станешь моей женой? - и мне в тот момент было совсем наплевать на то, что я сорвала важную встречу. -Я согласна! **Пять лет спустя** -Сына, скоро дядя Крис приедет. Поторопись, Джи Ён тоже приедет! -Хорошо мам. Прошло пять лет. Пять счастливых лет вместе с Исином. Ёль уже ходит в школу, а Крис женился и у него есть прекрасная дочь. Мы с Исином открыли большой завод в Пусане. -Мамуль, у мя жуб! -Дорогой, скорее иди сюда! Ёль спускайся быстрее, тут у малышки Лу зубик выпал! -Луиза! Солнышко, это же твой первый молочный зубик! Скорее положи его под подушку. Зубная фея принесет тебе подарочек! - у меня теперь есть дочь. Маленькая и озорная девчушка. -Йя! Чжанг Ёль! Какого черта ты меня не подождал! Мы же собирались вместе идти домой! -Лин, прости. Я должен был маме помочь. -Крис, а может быть мы породнимся? -Исин, мы и так почти родственики! Счастье это когда у тебя есть семья и верные друзья. Я обрела свое счастье, ведь меня окружают родные мне люди. Крис и его жена ЧеРин, их дочь Лин Со и мой сын Ёль, Исин и малютка дочка Луиза. Для счастья людям нужно богатство ввиде денег, а для меня богатство это их улыбки. А ведь все началось шесть лет назад, когда я переступила порог завода...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.