ID работы: 2215364

Grapevine/Виноградная лоза

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы часто ошибаемся, часто страдаем по собственной глупости, часто сталкиваемся с проблемами которые сами создали. Так и я нажила себе проблем, дав надежду на место в своем сердце сразу двум мужчинам. Каждый день я проводила в раздумиях, и мой мозг упорно отказывался воспринимать слова секретарши, до тех пор, пока она не сказал вам мама звонила. Это было очень удивительно, ведь родители еще четыре с половиной года назад выгнали меня из дома, узнав о ребенке. Я злилась очень сильно и не желала их прощать никогда. Я поблагодарив тетушку, направилась в свой кабинет. В кабинете меня ждал Крис. -А что ты здесь делаешь? - недоуменно глядя на него спросила я. Крис развернувшись ко мне лицом вопросительно оглядел меня с ног до головы. -Эм, Серена вообще то ты меня сама позвала, сказав что есть важный разговор, - и тут хлопнув себя ладонью по лбу, я вспомнила что хотела рассказать Крису что Исин узнал про Ёля. Но мысли о маме так и проездали мой мозг. -Крис, мне тут мама звонила и хотела поговорить. -И в это проблема? Тебе так сложно позвонить? Или баланс закончился на телефоне? Если да то возьми рабочий и позвони, - он радостно размахивал руками, но увидев мое серьезное лицо остановился. - Что то не так? -Крис, я уже почти пять лет не разговариваю с родителями, после того как они выгнали меня, - в кабинете повисла тишина. Мысли разъедали мой мозг и я решила спросить совета. Но только я хотела открыть рот, как оказалась в его объятиях. -Просто попробуй поговорить с ней. Может она хочет извинится. И да если ты хотела рассказать про то что Исин узнал про Ёля, не переживай. Я уже знаю, ведь наш начальник болтун и мой сводный брат, - отстранившись от меня, он вышел. Я же собрав уверенность в кулак, набрала номер мамы. Последовали гудки и спустя минуту на том конце сняли трубку. -Алло, я вас слушаю, - а голос у мамы все такой же нежный. По щеке медленно скатилась слеза и я ответила. -Мама, это Серена, - повисло молчание и на том конце раздались громкие всхлипы. -Доченька, прости нас! Прости ради бога! Прости что бросили тебя на произвол судьбы в таком положении! - мама взахлеб высказала все что чувствовала. И тогда я убедилась что они очень сожалели. Обида пропала, гнев сменился на милость. -Мам, я к вам приеду. И малыша привезу. Мне столько надо тебе рассказать! -Хорошо милая моя! Мы с папой будем ждать, - после этих слов она отключилась. Я решила попросить отпуск у Исина и поехать к родителям. После получения отпуска, я сразу же помчалась домой чтобы обрадовать Ёля. Дома как всегда царил беспорядок. -Ёль! - спустя пару минут послышался топот и в коридор влетел он. - Сына, сегодня мы поедем к бабушке с дедушкой! -Ура! - малыш стал радостно прыгать. - Мам, а папа тоже поедет? -Какой папа? -Ну как же его, ну тот который забрал меня когда я болел. Погоди, сейчас вспомню, - он серьезно нахмурил брови и выхватив у меня телефон стал тыкать в него пальчиками. - Вот он, - на дисплее было фото Исина. Мне стало неловко. -Ёль, но он не твой папа и он не сможет с нами поехать. -А что если смогу? - позади меня раздался голос и Ёля с радостными воплями "Папа" побежал к двери. Это был Исин. -Исин, п-привет, - в ответ он опустил малыша на пол и подойдя ко мне, крепко обнял. -Знаешь, а я не против побыть папой для Ёля. Ну и мужем для тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.