ID работы: 2215390

Два летсплейщика

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следуйщи день, Рина проснулась поздно, из- за того, что думала о Роме. И уснула в три часа ночи. Проснувшись в одиннадцать часов утра, девушка переоделась в повседневную одежду, а именно в тонкие шорты и футболку, Фильмаенко заправила постель и пошла в ванную. Выйдя, девушка пошла в кухню и заварила чай. После, сделав яичницу, она начала уплетать свой завтрак. Съев, Рина как всегда покормила свою собаку. Через полчаса она пошла гулять с собакой. Родители девушки уезжают в девять утра. Выйдя в подъезд, Рин спросила у собаки: - Венди, куда пойдём гулять? В ответ лишь "Гав, гав!". Для Мяу это означало "В парк". И они отправились в парк. Погуляв там час-два, они уже собирались уходить, как вдруг, она увидела своего одноклассника с незнакомой девушкой. Предложив собаке подойти к ним, на что она получила согласие, подбежали. На расстоянии пяти метров, девушка крикнула: - Привет, Даник! - Её друг обернулся. - О, привет. Что ты тут делаешь? - Увидев подругу, он немного офигел. - Я тут каждый день гуляю. - Начала Рината. - С собакой. - Вспомнив о Венди, быстро сказала Рин. - А кто это девушка? - Ой, прости. Это - Лера. Моя девушка. - Представил Даниял свою девушку. Последнее слово ошарашило Рину. Она была готова зарыдать, но гордость не позволяла. Так как быть любимицей всех учителей и директора, очень круто и тяжело. Она будто потеряла дар речи. Нервно вздохнув, девушка попрощалась с другом. Мяу с собакой пошла домой. После прогулки, Рин налила воды для Венди и положила кость. Сама Фильмаенко не хотела ни пить, ни есть, так как во время прогулки, она перекусила мороженным и сладкой ватой и купила квас. Где-то в три часа обеда, Фильмаенко решила поиграть в Minecraft и как раз попробвать лицензию, которую ей дал Рома. Зайдя на хайпиксель, Рин была удивленна - СРАБОТАЛО! Девушка, пожалуй, очень обрадывалась. Вдруг, когда она играла в Вампир Зед, она увидела Рому. И сразу ему в личку написала: "Как ты мог не пригласить меня на хайпиксель". В ответ получив: " Ну ладно, ладно. Звони по скайпу.". Девушка позвонила Лололошке по скайпу. Начав игру, чуть ли не все игоки писали в чат: "лололошка ты настоящий?" "лололошка здесь!" "Ром, когда новое видео?" "А кто это с тобой?" "ЭТО ТВОЯ ДЕВУШКА ДА?" Последний вопрос смутил обоих. Ребята решили поиграть на нелицензионном сервере. Зайдя на SplittingCraft ребята начали виживать, пвпшиться. Так и прошёл день. Когда родители Фильмаенако приехали, то девушка попрощалась с Ромой и выключила компьютер. Выйдя с холл, девушка поздаровалась с родителями. А те спросили, чттделала Мяу весь день. Рассказав, Рина пошла к себе в комнату. Достав ноутбук, который она купила на деньги, которые ей подарили на день рождения. Включив, девушка зашла в Sai_Rus, Мяу начала рисовать. Рисовала очень прикольно. Через час, ей это надоело. Выключив, Фильмаенко пошла собирать чемодан, так как через два дня она уедет. Собрав весь чемодан, девушка взглянула на часы. - Двенадцать часов... - Шепнула она. Рината пошла в ванную. Выйдя, она пошла к себе в комнату. Переодевшись, девушка легла спать. Фильмаенко гуляля по парку.Вдруг, увидев силует, она подошла к нему."Привет"-Сказал силует.Голос был знаком. - - Рома? - Спросила нервно Рин. - Да. - Рома подошёл к ней и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.