ID работы: 2215520

Чёрная Роза

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Сконфужено щелкнув пальцами, девушка оказалась в своем номере. Положив чемоданы в углу комнаты, девушка снова щелкнула пальцами и растворилась в серой дымке с сними огоньками. Роза снова оказалась возле того ТЦ, где стоял ее мотоцикл. Немного подумав, Черная пошла в другую сторону, рассматривая окрестности. Все было тускло и серо. Сейчас ей вообще ничего не хотелось. Ее синие глаза с глубоким взглядом, превратились в иссиня черные, вокруг зрачка была маленькая дуга темно-синего цвета. Ее разум выключился и в голове появилась лишь одна мысль, убить кого нибудь. Такое часто случалось, раньше. Такого чувства у нее не было около сотни лет, а уж тем более не было желания разорвать любое существо в клочья. Если бы не телефон, тот милый парень, что сидел на краю фонтана с книгой был бы мертв. Черный айфон светился красным цветом, а экран то и дело мигал. Роза чертыхнулась и вновь щелкнула мальцами. Неприятное чувство в животе, и девушка стоит в своей мансарде, наблюдая как Гарри пытается выломать дверь, прихрамывая. - Далеко собрался? - суровый голос разнесся по комнате, парень вздрогнул и замер, медленно повернулся и расширил глаза. - Я спрашиваю: далеко собрался? - без капли эмоций на лице произнесла Роза. - К... Как? Как ты тут оказалась? - не веря своим глазам, дрожащим голосом проговорил Гарри. - Лучше не зли меня. - каменное лицо девушки, озарила широкая ухмылка, а после девушка оказалась уже возле бедного парня. Сжав его горло рукой, она приподняла содрогающееся и извивающееся тело парня, мерзко улыбаясь. - Отвечай. - сильнее сдавив его горло, Черная смотрела своими черно-синими глазами прямо в душу Гарри. Просматривая все его грехи. - Ненавижу когда мне не отвечают на вопросы. - огрызнулась девушка, отбросив обмякшее тело Стайлса в угол комнаты, Роза присела в кресло, положив ногу на ногу. На ней уже не было коротких шортиков. Одежда была совсем другая, никаких шорт. Черные штаны, которые обтягивали ножки девушки, черная кофта, черные ботильоны, массивные браслеты на руках, ожерелье и кольцо на среднем пальце правой руки. Бордовые волосы мягко лежат на плечах, руки сложены на коленях, взгляд устремлен прямо перед собой. Темный макияж выделял ее красивые глаза с синим огоньком. Темные тени на веках, густые ресницы в черной туши, нежно розовые губы в матовой бордовой помаде. В комнате была тишина, до того момента как Гарри начал кашлять кровью, отхаркивая ее на пол. - Мыть сам будешь. - бросила Роза, поднимаясь с кресла. Снова щелчок пальцев и Стайлс орет от боли. Из здоровой ноги по сочилась кровь, оповестив всех о том, что там не хилая рана. - В любом случае, твоя мамаша знает, что ты здесь, но как видишь она не спешит тебя спасать. - сухо сказала девушка, после чего последовал щелчок пальцев и по комнате разошлась серая, густая дымка с красными огоньками. Девушка оказалась в квартире своего отца. Хотя он был вовсе не ее отец. Девушку создала тьма, сделав ее самой могущественной, непобедимой и главное, бессмертной. Она не сможет умереть естественной смертью, не сможет завести постоянную семью, она не сможет этого сделать. И эта мысль угнетала девушку. "Бог" создавая землю позволил нескольким частям его силы уйти в неведенье и именно тогда, "Дьявол" этакий брат всевышнего, забрал его силы, воплотив их в девушку, в свою дочь. Синие пламя, что появилось в загробном мире, в мире "Дьявола", послужило началом всему. Из сплочения синего и бордового пламени, хитрости, неуязвимости, холода и безразличности, появилась Черная Роза. Когда девушке было восемь лет, она захотела домашнее животное и ее отец подарил ей цербера, который стал ее личным охранником. В двадцать лет девушка перестала расти и сбежала из своего места обитания, ибо приказы отца перестали действовать. В свои двадцать Роза могла немногое, но все же, если бы она только захотела, она смогла бы убить всех и каждого. Но в этом не было смысла. Около ста лет Черная скрывалась, а после того как ее перестали искать, девушка начала свое существование на поверхности земли, издеваясь и играя с людьми. Ненастоящий отец Розы сидел на диване в обнимку с Энн, он чувствовал покой и независимость, а вот Энн. Ее окутал страх и негодование. Именно это сейчас больше всего питало Черную Розу. Казалось бы, ее создали из синего и бордового пламени, так почему Черная? Почему именно Черная? Но никто не сможет вам ответить, так как это имя выбрала себе девушка в возрасте трех лет. Тогда, когда у нее был дом, был любимый питомец и, хоть какой никакой, отец. Тогда, когда у нее был сад с черными розами, которые вместо того, что бы осыпаться, загорались темно-синим огнем, сгорая до тла, а после снова возвращались к своему прежнему виду. Щелчок пальцев и вокруг все замерло, лишь телевизор продолжал дальше работать. Роза подошла к к дивану, встав сзади. Положив руки на их плечи, Роза щелкнула пальцами и они оказались в мансарде. Так как время остановилось, Гарри можно было заметить на маленькой кухонке, за столом. Он шипля и щурась, пытался правильно обработать рану. Щелчок пальцев и время пришло в прежнее время. "Я уже и забыла как это." - пронеслось в голове Черной. "Пыталась жить нормальной жизнью, но нет, это не поможет, я должна вернуться." - подсознание девушки злорадно улыбнулась и на шее девушки проступили черные надписи на латыни. Глубокий вдох и выдох и все снова на прежних местах. - Не ожидали, да? - каменное лицо и суровый тон, вот, что любила девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.